Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Тарасов
В любимых
0

Никита Тарасов

Актер
Род. 03.12.1979



Биография

Никита Тарасов родился 3 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интимные места (2013), День Д (2008), Первая попытка (2009) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Кухня (2012-2014), Главные роли (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. День города (2021)
  2. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  3. Маленький воин (2020)
  4. Метод 2 (2020) (сериал)
  5. Окаянные дни (2020) (сериал)
  6. 7,00
    Патриот (2020) (сериал)
  7. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  8. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  9. Воскресенье (2019)
  10. Икария (2019)
  11. 5,67
    Последнее испытание (2019)
  12. Ростов (2019) (сериал)
  13. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  14. 3,40
    Эбигейл (2019)
  15. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  16. 4,00
    Только не они (2018)
  17. 5,47
    Черновик (2018)
  18. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  19. 4,34
    Притяжение (2017)
  20. Рок (2017)
  21. 3,25
    Рубеж (2017)
  22. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  23. 7,00
    Монах и бес (2016)
  24. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  25. 7,43
    Кухня в Париже (2014)
  26. 4,80
    Интимные места (2013)
  27.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  28. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  29.  
    Чистая правда (2012)
  30.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  31.  
    Сны старого отеля (2010)
  32.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  33. Первая попытка (2009)
  34.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  35. 3,50
    День Д (2008)
  36. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  37.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  38. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  39.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  40. Широка река (2008) (сериал)
  41. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  42.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  43.  
    Кто приходит в зимний вечер (2006)
  44. Авантюристка (2005) (сериал)
  45.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  46.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  47.  
    Дедлайн (2004)
  48.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  49. Дневной представитель (2004)
  50.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  51. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  52.  
    Человек, который молчал (2004)
  53.  
    Сны о пятом времени года (2003)
  54. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  55.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  56.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз