Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никита Тарасов
В любимых
0

Никита Тарасов

Актер
Род. 03.12.1979

Биография

Никита Тарасов родился 3 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интимные места (2013), День Д (2008), Первая попытка (2009) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Кухня (2012-2014), Главные роли (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Воланд (2022)
  2. 4,00
    День города (2021)
  3. Маленький воин (2021)
  4. Стриптизеры (2021) (сериал)
  5. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  6. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  7. Окаянные дни (2020) (сериал)
  8. 7,00
    Патриот (2020) (сериал)
  9. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  10. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  11. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  12. 4,00
    Воскресенье (2019)
  13. Икария (2019)
  14. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  15. Ростов (2019-2021) (сериал)
  16. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  17. 3,40
    Эбигейл (2019)
  18. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  19. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  20. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  21. 3,71
    Только не они (2018)
  22. 5,47
    Черновик (2018)
  23. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  24. 4,34
    Притяжение (2017)
  25. Рок (2017)
  26. 3,25
    Рубеж (2017)
  27. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  28. 7,00
    Монах и бес (2016)
  29. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  30. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  31. 4,80
    Интимные места (2013)
  32.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  33. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  34.  
    Чистая правда (2012)
  35.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  36.  
    Сны старого отеля (2010)
  37.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  38. Первая попытка (2009)
  39.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  40. 3,50
    День Д (2008)
  41. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  42.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  43. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  44.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  45. Широка река (2008) (сериал)
  46. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  47.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  48.  
    Кто приходит в зимний вечер (2006)
  49. Авантюристка (2005) (сериал)
  50.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  51.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  52.  
    Дедлайн (2004)
  53.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  54. Дневной представитель (2004)
  55.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  56. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  57.  
    Человек, который молчал (2004)
  58.  
    Сны о пятом времени года (2003)
  59. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  60.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  61.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения