Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Тарасов
В любимых
0

Никита Тарасов

Актер
Род. 03.12.1979



Биография

Никита Тарасов родился 3 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интимные места (2013), День Д (2008), Первая попытка (2009) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Кухня (2012-2014), Главные роли (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  2. Маленький воин (2020)
  3. 7,00
    Патриот (2020) (сериал)
  4. Воскресенье (2019)
  5. Икария (2019)
  6. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  7. Ростов (2019) (сериал)
  8. 4,58
    Тайна печати дракона (2019)
  9. 3,44
    Эбигейл (2019)
  10. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  11. 4,00
    Только не они (2018)
  12. 5,31
    Черновик (2018)
  13. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  14. 4,24
    Притяжение (2017)
  15. Рок (2017)
  16. 3,25
    Рубеж (2017)
  17. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  18. 7,00
    Монах и бес (2016)
  19. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  20. 7,48
    Кухня в Париже (2014)
  21. 4,80
    Интимные места (2013)
  22.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  23. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  24.  
    Чистая правда (2012)
  25.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  26.  
    Сны старого отеля (2010)
  27.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  28. Первая попытка (2009)
  29.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  30. 3,50
    День Д (2008)
  31. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  32.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  33. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  34.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  35. Широка река (2008) (сериал)
  36. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  37.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  38.  
    Кто приходит в зимний вечер (2006)
  39. Авантюристка (2005) (сериал)
  40.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  41.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  42.  
    Дедлайн (2004)
  43.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  44. Дневной представитель (2004)
  45.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  46. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  47.  
    Человек, который молчал (2004)
  48.  
    Сны о пятом времени года (2003)
  49. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  50.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  51.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (123)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз