Меню сайта
На главную страницу
Никита Тарасов
В любимых
0

Никита Тарасов

Актер
Род. 03.12.1979

Биография

Никита Тарасов родился 3 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интимные места (2013), День Д (2008), Первая попытка (2009) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Кухня (2012-2014), Главные роли (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Воланд (2022)
  2. 5,50
    Первый Оскар (2022) ... Варламов
  3. Фишер (2022) (сериал) ... Сливко
  4. 7,00
    Вне себя (2021) (сериал) ... Марк, адвокат
  5. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... Эдуард Вяземский
  6. 5,00
    День города (2021) ... прораб
  7. 6,00
    Елки 8 (2021)
  8. Икария (2021) ... главный нейрохирург
  9. Маленький воин (2021) ... учитель физики
  10. 3,00
    Одна (2021)
  11. Стриптизеры (2021) (сериал) ... Сергей Андреевич
  12. Аптека счастья (2020)
  13. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал) ... Женя
  14. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Малявин
  15. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Виктор
  16. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал) ... Андрей
  17. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Борис Анатольевич Назимов
  18. 7,00
    Родком (2020-2021) (сериал) ... адвокат
  19. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... врач
  20. 4,00
    Воскресенье (2019) ... мэр
  21. Когда она приходит (2019)
  22. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... режиссёр
  23. Ростов (2019-2022) (сериал) ... Гусёк
  24. 3,93
    Тайна печати дракона (2019)
  25. 3,40
    Эбигейл (2019) ... Итан
  26. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... пиарщик
  27. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Масальский
  28. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал) ... Виктор, тренер
  29. 3,38
    Только не они (2018)
  30. 5,47
    Черновик (2018)
  31. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  32. 4,34
    Притяжение (2017)
  33. Рок (2017) ... Володя
  34. 3,25
    Рубеж (2017)
  35. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал) ... Никита Шиман, старший бортпроводник
  36. 6,92
    Монах и бес (2016) ... Николай I
  37. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  38. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  39. 5,00
    Интимные места (2013) ... Алексей
  40.  
    Катина любовь (2012) (сериал) ... Эдик
  41. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Луи, кондитер-француз
  42.  
    Чистая правда (2012) ... Рэнди;короткометражка
  43.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал) ... стилист Эдуард
  44.  
    Сны старого отеля (2010)
  45.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал) ... Юрочка Уксусов
  46. Первая попытка (2009) ... Николай, зав. отдела культуры в редакции
  47.  
    Цыганки (2009) (сериал) ... переводчик у итальянцев
  48. 3,35
    День Д (2008) ... Мартинас
  49. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  50.  
    Спасите наши души (2008) (сериал) ... Неведомский – кочегар, аккомпаниатор
  51. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  52.  
    Шальной ангел (2008) (сериал) ... режиссер фильма
  53. Широка река (2008) (сериал) ... Олег Политов
  54. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  55.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал) ... 2-ый помощник психолога
  56.  
    Кто приходит в зимний вечер (2006)
  57. Авантюристка (2005) (сериал)
  58. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005) (сериал) ... Сашка
  59.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  60. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Леша Рассказов
  61.  
    Дедлайн (2004) ... злодей №2
  62.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  63. Дневной представитель (2004)
  64.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  65. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  66.  
    Человек, который молчал (2004)
  67.  
    Сны о пятом времени года (2003)
  68. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  69.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  70.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения