px
Тейт Донован / Tate Donovan
В любимых
0

Тейт Донован

Tate Donovan
Актер, Режиссер
Дата рождения: 25.09.1963

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,48
Геркулес
Рейтинг: 8,39
Друзья
Рейтинг: 8,33
Байки из склепа
Рейтинг: 8,19
Стрелок

Биография

Тейт Донован родился 25 сентября 1963 г.

Участвовал в создании сериалов: Лузеры (2009-2015), Косяки (2005-2012), Схватка (2007-2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Доброй ночи и удачи (2005), Пароль "Рыба-меч" (2001) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Частный детектив Магнум (1980-1988) и др., персонажей в мультфильмах: Геркулес (1997), Годзилла (1998-2000), Геркулес (1998-1999) и др., игр: Kingdom Hearts II (2005), Kingdom Hearts II: Final Mix+ (2007), Hercules (1997) и др.



Фильмография

Актер
  1. 5,55
    Без ответа / Ghosted (2023) ... Dad
  2. 8,10
    Оставленные / The Holdovers (2023) ... Stanley Clotfelter
  3. Респект / Respect (2021) ... John Hammond
  4. 7,00
    Чего стоит жизнь? / What Is Life Worth (2020) ... Lee Quinn
  5. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра) ... Hercules (voice)
  6. 6,88
    Рокетмен / Rocketman (2019) ... Doug Weston
  7. 6,00
    Бладфест / Blood Fest (2018) ... Dr. Conway
  8. 7,56
    Манчестер у моря / Manchester by the Sea (2016) ... Hockey Coach
  9. 7,00
    Элвис и Никсон / Elvis & Nixon (2016) ... H.R. Haldeman
  10. 7,63
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... John

Режиссер
  1. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал)
  2. 5,00
    Обман / Deception (2013) (сериал)
  3.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал)
  4. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал)
  5. 8,07
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал)
  6. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал)
  7. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал)
  8. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал)
  9. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал)
  10. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал)


Новости


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения