Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Веденская
В любимых
0

Анастасия Веденская

Актриса
Род. 14.10.1984

Биография

Анастасия Веденская родилась 14 октября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Ночь длиною в жизнь (2010), сериала Кремень (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Дочь тьмы (2021) ... Аделаида
  2. Стенограмма судьбы (2021) (сериал)
  3. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... Лида, подруга Яшиной
  4. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал) ... Дарья Мелехова
  5. 6,50
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  6. 7,00
    Кремень (2012) (сериал) ... Настя
  7.  
    Ночь длиною в жизнь (2010) ... Зинка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения