Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Веденская
В любимых
0

Анастасия Веденская

Актриса
Род. 14.10.1984


Биография

Анастасия Веденская родилась 14 октября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Ночь длиною в жизнь (2010), сериала Кремень (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Дочь тьмы (2021)
  2. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  4. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  5. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  6.  
    Ночь длиною в жизнь (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Студия Warner Bros. решила избавиться от популярного персонажа
Комментарии (64)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз