Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Веденская
В любимых
0

Анастасия Веденская

Актриса
Род. 14.10.1984



Биография

Анастасия Веденская родилась 14 октября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Ночь длиною в жизнь (2010), сериала Кремень (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дочь тьмы (2020)
  2. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  4. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  5. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  6.  
    Ночь длиною в жизнь (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз