Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Тони СтаркДоктор СтрэнджЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаПроксима ПолночнаяЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Камилла Кодури / Camille Coduri
В любимых
0

Камилла Кодури

Camille Coduri
Актриса
Род. 18.04.1965


Биография

Камилла Кодури родился 18 апреля 1965 г.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Flim: The Making of... (2014) ... Cat Summers
  2.  
    Secrets and Words (2012) (сериал) ... Rita
  3. 5,00
    4.3.2.1 / 4.3.2.1 (2010) ... Mrs. Phillips
  4.  
    The Other Side of My Sleep (2010) ... Samantha
  5.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал) ... Shelly
  6.  
    Jenny. (2009) ... Miss Mac
  7.  
    Банда / The Firm (2009) ... Shel
  8.  
    Love Me Still (2008) ... Maggie Ronson
  9.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Gloria
  10.  
    Честность / Honest (2008) (сериал) ... Chrissie
  11.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал) ... Patty
  12. Шпана 2 / Adulthood (2008) ... Woman on Bus
  13.  
    Sacrifice (2006) ... Tash
  14.  
    Пиклс: Собака, которая выиграла Кубок мира / Pickles: The Dog Who Won the World Cup (2006) ... Janice Yeomans
  15.  
    Синхронай-сити / Sinchronicity (2006) (сериал) ... Peggy Simmons
  16. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Jackie Tyler
  17. Командир: Черная собака / The Commander: Blackdog (2005) ... Cathy Cripps
  18.  
    Конкретный бизнес / The Business (2005) ... Nora
  19.  
    England Expects (2004) ... Sadie Knight
  20. 7,67
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Mrs Lindsay
  21.  
    Family (2003) (сериал) ... Sophie
  22.  
    Вильям и Мэри / William and Mary (2003-2005) (сериал) ... Carol
  23.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Carrie Soper
  24.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... Beverley Vincent
  25.  
    Капустная война миссис Колдикот / Mrs Caldicot`s Cabbage War (2002) ... Jackie
  26.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Sharon Fearnley, Bob Brickman's Wife
  27.  
    История Тома Джонса, найденыша / The History of Tom Jones, a Foundling (1997) (сериал) ... Jenny Jones
  28. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Grace Bishop
  29.  
    Великолепная пятерка / The Famous Five (1996-1997) (сериал) ... Мэгги
  30.  
    Nelson`s Column (1994-1995) (сериал) ... Lorraine Wilde
  31.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Pauline Venables
  32. 7,29
    Король Ральф / King Ralph (1991) ... Miranda Green
  33.  
    Монахини в бегах / Nuns on the Run (1990) ... Faith
  34.  
    Morris Minor`s Marvellous Motors (1989) (сериал) ... Sonia Head
  35.  
    Без бретелек / Strapless (1989) ... Mrs. Clark
  36.  
    Campaign (1988) (сериал) ... Carol Braithwaite
  37.  
    The River (1988) (сериал) ... Cousin Sheila
  38.  
    Ястребы / Hawks (1988) ... Maureen
  39. 8,60
    Отходная молитва / A Prayer for the Dying (1987) ... Jenny Fox
  40. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Lesley Arbel
  41. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Naomi / Shandy Tremblett
  42.  
    Шоу Фрая и Лори / A Bit of Fry and Laurie (1986-1995) (сериал) ... Лаура
  43.  
    Судья Рампол / Rumpole of the Bailey (1978-1992) (сериал) ... Dot Clapton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз