Меню сайта
На главную страницу
Камилла Кодури / Camille Coduri
В любимых
0

Камилла Кодури

Camille Coduri
Актриса
Род. 18.04.1965



Биография

Камилла Кодури родился 18 апреля 1965 г.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Flim: The Making of... (2014) ... Cat Summers
  2.  
    Secrets and Words (2012) (сериал) ... Rita
  3. 5,00
    4.3.2.1 / 4.3.2.1 (2010) ... Mrs. Phillips
  4.  
    The Other Side of My Sleep (2010) ... Samantha
  5.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал) ... Shelly
  6.  
    Jenny. (2009) ... Miss Mac
  7.  
    Банда / The Firm (2009) ... Shel
  8.  
    Love Me Still (2008) ... Maggie Ronson
  9.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Gloria
  10.  
    Честность / Honest (2008) (сериал) ... Chrissie
  11.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал) ... Patty
  12. Шпана 2 / Adulthood (2008) ... Woman on Bus
  13.  
    Sacrifice (2006) ... Tash
  14.  
    Пиклс: Собака, которая выиграла Кубок мира / Pickles: The Dog Who Won the World Cup (2006) ... Janice Yeomans
  15.  
    Синхронай-сити / Sinchronicity (2006) (сериал) ... Peggy Simmons
  16. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2018) (сериал) ... Jackie Tyler
  17. Командир: Черная собака / The Commander: Blackdog (2005) ... Cathy Cripps
  18.  
    Конкретный бизнес / The Business (2005) ... Nora
  19.  
    England Expects (2004) ... Sadie Knight
  20. 7,67
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Mrs Lindsay
  21.  
    Family (2003) (сериал) ... Sophie
  22.  
    Вильям и Мэри / William and Mary (2003-2005) (сериал) ... Carol
  23.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Carrie Soper
  24.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... Beverley Vincent
  25.  
    Капустная война миссис Колдикот / Mrs Caldicot`s Cabbage War (2002) ... Jackie
  26.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Sharon Fearnley, Bob Brickman's Wife
  27.  
    История Тома Джонса, найденыша / The History of Tom Jones, a Foundling (1997) (сериал) ... Jenny Jones
  28. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Grace Bishop
  29.  
    Великолепная пятерка / The Famous Five (1996-1997) (сериал) ... Мэгги
  30.  
    Nelson`s Column (1994-1995) (сериал) ... Lorraine Wilde
  31.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Pauline Venables
  32. 7,29
    Король Ральф / King Ralph (1991) ... Miranda Green
  33.  
    Монахини в бегах / Nuns on the Run (1990) ... Faith
  34.  
    Morris Minor`s Marvellous Motors (1989) (сериал) ... Sonia Head
  35.  
    Без бретелек / Strapless (1989) ... Mrs. Clark
  36.  
    Campaign (1988) (сериал) ... Carol Braithwaite
  37.  
    The River (1988) (сериал) ... Cousin Sheila
  38.  
    Ястребы / Hawks (1988) ... Maureen
  39. 8,60
    Отходная молитва / A Prayer for the Dying (1987) ... Jenny Fox
  40. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Lesley Arbel
  41. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Naomi / Shandy Tremblett
  42.  
    Шоу Фрая и Лори / A Bit of Fry and Laurie (1986-1995) (сериал) ... Лаура
  43.  
    Судья Рампол / Rumpole of the Bailey (1978-1992) (сериал) ... Dot Clapton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз