Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Радзюкевич
В любимых
4

Эдуард Радзюкевич

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 11.07.1965

Биография

Эдуард Радзюкевич родился 11 июля 1965 г.

Был режиссером фильмов: Все включено 2 (2013), All inclusive, или Все включено (2011), участвовал в создании сериалов: Папины дочки (2007-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все включено 2 (2013), Зайцев, жги! История шоумена (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Театральный роман (2003), Дура (2005), Три полуграции (2006) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008), Марш Турецкого (2000-2001) и др., персонажей в мультфильме Печать царя Соломона (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Все включено 2 (2013).



Новости о персоне

Эдуард Радзюкевич госпитализирован с инсультом
Эдуард Радзюкевич госпитализирован с инсультом
Участник многих популярных телепроектов находится в реанимации

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2.  
    Последний человек Атлантиды (2015) ... озвучка
  3. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  4. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... судья
  5. 4,67
    Печать царя Соломона (2012) ... озвучка
  6.  
    Чуки-Куки (2012) ... озвучка
  7. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011) ... Рудольф
  8.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010) ... Режиссер
  9. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  10. 5,50
    На измене (2010) ... Петр Сергеевич Соломатин
  11. Аферисты (2008)
  12. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, постоянный актер шоу
  13. Происшествие в городе М (2008)
  14. Агония страха (2007) (сериал)
  15. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... владелец фирмы Васнецовых
  16. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  17. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... вариативные роли
  18. 7,00
    Три полуграции (2006) ... Борис Иннокентьевич
  19.  
    Глазами волка (2005) ... Владислав Понятковский
  20. Двое у елки, не считая собаки (2005) ... Стасик, жених Саши
  21.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  22. 7,67
    Дура (2005) ... Пио
  23. Время жестоких (2004) (сериал) ... Влад
  24. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... фотограф в модельном агентстве
  25.  
    Слондайк 2. Донна Хуан. (2004) ... озвучка;короткометражка
  26. Театральный роман (2003) ... завлит театра
  27. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал) ... Влад
  28.  
    С точки зрения ангела (2001) ... Дмитрий
  29.  
    Елка (2000) ... Миша;короткометражка
  30. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... капитан ФСБ Антонов
  31.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал) ... Вадим
  32.  
    Иван и Митрофан (1997) (сериал) ... озвучка


Режиссер
  1. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  2. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  3.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  4.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  5. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  6.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Сценарист
  1. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  2. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)


Продюсер
  1. 6,80
    Все включено 2 (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения