Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдуард Радзюкевич
В любимых
4

Эдуард Радзюкевич

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 11.07.1965



Биография

Эдуард Радзюкевич родился 11 июля 1965 г.

Был режиссером фильмов: Все включено 2 (2013), All inclusive, или Все включено (2011), участвовал в создании сериалов: Папины дочки (2007-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все включено 2 (2013), Зайцев, жги! История шоумена (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Театральный роман (2003), Дура (2005), Три полуграции (2006) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008), Марш Турецкого (2000-2001) и др., персонажей в мультфильме Печать царя Соломона (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Все включено 2 (2013).


Новости о персоне

Эдуард Радзюкевич госпитализирован с инсультом
Эдуард Радзюкевич госпитализирован с инсультом
Участник многих популярных телепроектов находится в реанимации

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2.  
    Последний человек Атлантиды (2015)
  3. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  4. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  5. 4,67
    Печать царя Соломона (2012)
  6.  
    Чуки-Куки (2012)
  7. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  8.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  9. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  10. 5,50
    На измене (2010)
  11. Аферисты (2008)
  12. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  13. Происшествие в городе М (2008)
  14. Агония страха (2007) (сериал)
  15. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  16. 7,00
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  17. 5,67
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  18. 7,00
    Три полуграции (2006)
  19.  
    Глазами волка (2005)
  20. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  21.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  22. 7,67
    Дура (2005)
  23. Время жестоких (2004) (сериал)
  24. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  25.  
    Слондайк 2. Донна Хуан. (2004)
  26. Театральный роман (2003)
  27. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  28.  
    С точки зрения ангела (2001)
  29.  
    Елка (2000)
  30. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  31.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  32.  
    Иван и Митрофан (1997) (сериал)


Режиссер
  1. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  2. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  3.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  4.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  5. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  6.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Сценарист
  1. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  2. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)


Продюсер
  1. 6,80
    Все включено 2 (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (99)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз