Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Радзюкевич
В любимых
4

Эдуард Радзюкевич

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 11.07.1965


Биография

Эдуард Радзюкевич родился 11 июля 1965 г.

Был режиссером фильмов: Все включено 2 (2013), All inclusive, или Все включено (2011), участвовал в создании сериалов: Папины дочки (2007-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все включено 2 (2013), Зайцев, жги! История шоумена (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Театральный роман (2003), Дура (2005), Три полуграции (2006) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008), Марш Турецкого (2000-2001) и др., персонажей в мультфильме Печать царя Соломона (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Все включено 2 (2013).


Новости о персоне

Эдуард Радзюкевич госпитализирован с инсультом
Эдуард Радзюкевич госпитализирован с инсультом
Участник многих популярных телепроектов находится в реанимации

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2.  
    Последний человек Атлантиды (2015)
  3. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  4. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  5. 4,67
    Печать царя Соломона (2012)
  6.  
    Чуки-Куки (2012)
  7. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  8.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  9. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  10. 5,50
    На измене (2010)
  11. Аферисты (2008)
  12. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  13. Происшествие в городе М (2008)
  14. Агония страха (2007) (сериал)
  15. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  16. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  17. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  18. 7,00
    Три полуграции (2006)
  19.  
    Глазами волка (2005)
  20. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  21.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  22. 7,67
    Дура (2005)
  23. Время жестоких (2004) (сериал)
  24. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  25.  
    Слондайк 2. Донна Хуан. (2004)
  26. Театральный роман (2003)
  27. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  28.  
    С точки зрения ангела (2001)
  29.  
    Елка (2000)
  30. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  31.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  32.  
    Иван и Митрофан (1997) (сериал)


Режиссер
  1. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  2. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  3.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  4.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  5. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  6.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Сценарист
  1. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  2. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)


Продюсер
  1. 6,80
    Все включено 2 (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (156)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз