Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Грант Боулер / Grant Bowler
В любимых
0

Грант Боулер

Grant Bowler
Актер
Род. 18.07.1968



Биография

Грант Боулер родился 18 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На последнем берегу (2000), Атлант расправил плечи (2011), Профессионал (2011) и др., сериалов: Дурнушка (2006-2010), Настоящая кровь (2008-2014), Остаться в живых (2004-2010) и др.


Новости о персоне


Статьи

Comic-Con 2014: Главные телепрезентации
Comic-Con 2014: Главные телепрезентации

Расписание мероприятий и списки участников

График премьер сериалов. Вторая половина июня 2014
График премьер сериалов. Вторая половина июня 2014
"Доминион", "Настоящая кровь", "Под куполом" и многое другое

Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Хэрроу / Harrow (2018-2019) (сериал) ... Francis Chester
  2. Под несчастливой звездой / Still Star-Crossed (2017) (сериал) ... Lord Montague
  3. 5,60
    400 дней / 400 Days (2015) ... Walter
  4. Зной / Swelter (2014) ... Cole
  5. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Chief Lawkeeper Joshua Nolan
  6.  
    The Great Mint Swindle (2012) ... Ray Mickelberg
  7.  
    Благочестивые стервы / GCB (2012) (сериал) ... Mason Massey
  8.  
    Город садов / 186 Dollars to Freedom (2012) ... Jesus Christ
  9. 3,33
    Лиз и Дик / Liz & Dick (2012) ... Richard Burton
  10. Я согласен / I Do (2012) ... Peter Edwards
  11.  
    Steve Niles` Remains (2011) ... Том
  12. 7,00
    Атлант расправил плечи / Atlas Shrugged: Part I (2011) ... Henry Rearden
  13. Паника на Рок-Айленде / Panic at Rock Island (2011) ... Jim Quinn
  14.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Razer
  15. 7,64
    Профессионал / The Killer Elite (2011) ... Cregg
  16.  
    Canal Road (2008) (сериал) ... Detective Ray Driscoll
  17. 7,22
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Cooter
  18.  
    На пороге ночи / The Fall of Night (2007) ... Гарри
  19.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... Daniel
  20. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Connor Owens
  21.  
    Неприличное везение / Outrageous Fortune (2005-2009) (сериал) ... Wolfgang West
  22.  
    One of the Oldest Con Games (2004) ... Сэм
  23.  
    Through My Eyes (2004) ... Black Rat
  24. 8,26
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Captain Gault
  25.  
    Calling Gerry Molloy (2003) ... Ron
  26.  
    Нед / Ned (2003) ... Town Priest
  27.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Steve Petrovic
  28.  
    В поисках надежды / Finding Hope (2001) ... Джек
  29.  
    Всегда зеленее / Always Greener (2001-2003) (сериал) ... Greg Steele
  30.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Jarred Wuchowski
  31.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Sean Peck
  32. 9,00
    На последнем берегу / On the Beach (2000) ... Lt. Peter Holmes
  33.  
    Что-то в воздухе / Something in the Air (2000-2002) (сериал) ... Mark Waters
  34.  
    Change of Heart (1999) ... Джейсон
  35.  
    Halifax f.p. (1999) (сериал) ... Bob Palance
  36.  
    В тесном контакте / Close Contact (1999) ... Mike Heyns
  37. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... Shaman Liko
  38. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Montague Fitzsimmonds
  39.  
    Wildside (1998) (сериал) ... Peter Simms
  40.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Nigel 'Mac' MacPherson / Darren Rigg
  41.  
    Adrenalin Junkies (1997) (сериал) ... Doctor Arch
  42.  
    Pacific Drive (1996) (сериал) ... Garth Stephens
  43. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Const. Wayne Patterson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз