Персона
Сергей Епишев
0

Сергей Епишев

Актер
Род. 02.07.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Сергей Епишев родился 2 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отрыв (2007), Короткое замыкание (2009), Бездельники (2011) и др., сериалов: Дело о "Мертвых душах" (2005), Кухня (2012-2014), Девять неизвестных (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,67
    Блокбастер (2017)
  2. 6,88
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 7,98
    Кухня в Париже (2014)
  4.  
    The Cart (2012)
  5. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  6. 7,00
    Бездельники (2011)
  7.  
    Зона турбулентности (2009)
  8. 8,00
    Короткое замыкание (2009)
  9.  
    Крем (2008) (сериал)
  10. Отрыв (2007)
  11. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  12. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  13.  
    Лесополоса (2005)
  14. 5,03
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Признайте себя виновными!
Признайте себя виновными!
В том, что происходит с современным кино, виноваты только зрители
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды