Меню сайта
На главную страницу
Сергей Епишев
В любимых
0

Сергей Епишев

Актер
Род. 02.07.1979

Биография

Сергей Епишев родился 2 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отрыв (2007), Короткое замыкание (2009), Бездельники (2011) и др., сериалов: Дело о "Мертвых душах" (2005), Кухня (2012-2014), Девять неизвестных (2006) и др.



Статьи

Сериалы 2021. Новинки февраля
Сериалы 2021. Новинки февраля
"Уравнитель", "Кларисса", "Молодой Скала" и другие.
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Детективный синдром (2021) (сериал)
  2. Икария (2021) ... эксперт
  3. Предпоследняя инстанция (2021) (сериал)
  4. Семейный бюджет (2021)
  5.  
    Земля Эльзы (2020)
  6. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал) ... Илья Владимирович Викентьев
  7. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Марков
  8. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... патологоанатом
  9. Аутло (2019) ... Игорь Владиславович
  10. 4,00
    Хандра (2019) ... главный инженер
  11. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  12. 5,43
    Блокбастер (2017)
  13. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  14. Динозавр (2017-2021) (сериал) ... Пеши
  15. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  16. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  17.  
    The Cart (2012) ... Inquisitor;короткометражка
  18. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Лев Семёнович, су-шеф
  19. 7,00
    Бездельники (2011) ... участник пафосной компании
  20.  
    Зона турбулентности (2009) ... Митя
  21. 6,00
    Короткое замыкание (2009) ... глюк (новелла «Поцелуй креветки»)
  22.  
    Крем (2008) (сериал) ... Павел Боровиков
  23. Отрыв (2007) ... сотрудник авиакомпании
  24. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал) ... Алек Азифов
  25. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал) ... пристав
  26.  
    Лесополоса (2005)
  27. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Борис Рулин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения