Меню сайта
На главную страницу

Сергей Епишев
В любимых
0

Сергей Епишев

Актер
Род. 02.07.1979



Биография

Сергей Епишев родился 2 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отрыв (2007), Короткое замыкание (2009), Бездельники (2011) и др., сериалов: Дело о "Мертвых душах" (2005), Кухня (2012-2014), Девять неизвестных (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. Детективный синдром (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  5. Аутло (2019)
  6. Хандра (2019)
  7. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  8. 5,67
    Блокбастер (2017)
  9. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  10. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  11. 7,43
    Кухня в Париже (2014)
  12.  
    The Cart (2012)
  13. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  14. 7,00
    Бездельники (2011)
  15.  
    Зона турбулентности (2009)
  16. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  17.  
    Крем (2008) (сериал)
  18. Отрыв (2007)
  19. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  20. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  21.  
    Лесополоса (2005)
  22. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз