Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Чеширский котПолумна ЛавгудЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1790 руб.
1790 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Белоусова
В любимых
0

Дарья Белоусова

Актриса
Род. 29.08.1983

Биография

Дарья Белоусова родилась 29 августа 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Глянец (2007), Счастье ты мое (2005), Новый год отменяется! (2004) и др., сериалов: Дело о "Мертвых душах" (2005), Чемпион (2008), Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Нинель (2021) (сериал)
  2. Корпорация Ad Libitum (2020) ... девушка, в которую влюбляются все
  3. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... директор школы
  4. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018) ... Валентина, директор школы
  5. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал) ... Мишина
  6.  
    Алиби-надежда, алиби-любовь (2012) ... Ветка Мышкина
  7.  
    Далеко от войны (2012) (сериал) ... Римма Федоровна
  8. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... Валентина, жена Владимира (3 сезон)
  9.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  10.  
    Одна семья (2009) (сериал) ... Тома
  11.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  12.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  13. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал) ... Катя
  14.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  15. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал) ... Дарья Коломиец
  16. 6,00
    Глянец (2007) ... Швея
  17. В плену времени (2006)
  18.  
    Вызов 2 (2006) (сериал) ... Инесса
  19. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  20. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  21. Счастье ты мое (2005)
  22.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  23.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  24. Новый год отменяется! (2004) ... Женя
  25.  
    Курица (1990) ... озвучка;короткометражка
  26.  
    Повести Белкина: Гробовщик (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения