Меню сайта
На главную страницу
Наташа О`Киффи / Natasha O`Keeffe
В любимых
0

Наташа О`Киффи

Natasha O`Keeffe
Актриса
Род. 23.01.1987



Биография

Наташа О`Киффи родилась 23 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Грязь (2013), Abraham`s Point (2008), Свенгали (2013), сериалов: Острые козырьки (2013-2014), Плохие (2009-2013), Пустые слова (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал) ... Charlotte Campbell
  2. 8,35
    Грязь / Filth (2013) ... Анна
  3. 8,93
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Lizzie Stark
  4. Свенгали / Svengali (2013) ... Natasha
  5.  
    Пустые слова / Lip Service (2010) (сериал) ... Sadie Anderson / Sadie
  6. 8,79
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Emelia Ricoletti
  7. 8,25
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Abbey Smith
  8.  
    Abraham`s Point (2008) ... Сара





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз