Персона
Наташа О`Киффи / Natasha O`Keeffe
0

Наташа О`Киффи

Natasha O`Keeffe
Актриса
Род. 23.01.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Наташа О`Киффи родилась 23 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Грязь (2013), Abraham`s Point (2008), Свенгали (2013), сериалов: Острые козырьки (2013-2014), Плохие (2009-2013), Пустые слова (2010).


Фильмография
Актриса
  1. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал) ... Charlotte Campbell
  2. 8,31
    Грязь / Filth (2013) ... Анна
  3. 8,69
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Lizzie Stark
  4. Свенгали / Svengali (2013) ... Natasha
  5.  
    Пустые слова / Lip Service (2010) (сериал) ... Sadie Anderson / Sadie
  6. 8,17
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Abbey Smith
  7.  
    Abraham`s Point (2008) ... Сара


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды