Меню сайта
На главную страницу
Наташа О`Киффи / Natasha O`Keeffe
В любимых
0

Наташа О`Киффи

Natasha O`Keeffe
Актриса
Род. 23.01.1987



Биография

Наташа О`Киффи родилась 23 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Грязь (2013), Abraham`s Point (2008), Свенгали (2013), сериалов: Острые козырьки (2013-2014), Плохие (2009-2013), Пустые слова (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал) ... Charlotte Campbell
  2. 8,35
    Грязь / Filth (2013) ... Анна
  3. 8,93
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Lizzie Stark
  4. Свенгали / Svengali (2013) ... Natasha
  5.  
    Пустые слова / Lip Service (2010) (сериал) ... Sadie Anderson / Sadie
  6. 8,79
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Emelia Ricoletti
  7. 8,25
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Abbey Smith
  8.  
    Abraham`s Point (2008) ... Сара





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз