Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наташа О`Киффи / Natasha O`Keeffe
В любимых
0

Наташа О`Киффи

Natasha O`Keeffe
Актриса
Род. 23.01.1987



Биография

Наташа О`Киффи родилась 23 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Грязь (2013), Abraham`s Point (2008), Свенгали (2013), сериалов: Острые козырьки (2013-2014), Плохие (2009-2013), Пустые слова (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал) ... Charlotte Campbell
  2. 8,33
    Грязь / Filth (2013) ... Анна
  3. 8,55
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Lizzie Stark
  4. Свенгали / Svengali (2013) ... Natasha
  5.  
    Пустые слова / Lip Service (2010) (сериал) ... Sadie Anderson / Sadie
  6. 8,82
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Emelia Ricoletti
  7. 8,12
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Abbey Smith
  8.  
    Abraham`s Point (2008) ... Сара





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз