Меню сайта
На главную страницу
Наташа О`Киффи / Natasha O`Keeffe
В любимых
0

Наташа О`Киффи

Natasha O`Keeffe
Актриса
Род. 23.01.1987


Биография

Наташа О`Киффи родилась 23 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Грязь (2013), Abraham`s Point (2008), Свенгали (2013), сериалов: Острые козырьки (2013-2014), Плохие (2009-2013), Пустые слова (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал) ... Charlotte Campbell
  2. 8,33
    Грязь / Filth (2013) ... Анна
  3. 8,93
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Lizzie Stark
  4. Свенгали / Svengali (2013) ... Natasha
  5.  
    Пустые слова / Lip Service (2010) (сериал) ... Sadie Anderson / Sadie
  6. 8,79
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Emelia Ricoletti
  7. 8,22
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Abbey Smith
  8.  
    Abraham`s Point (2008) ... Сара





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (95)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз