Меню сайта
На главную страницу
Калеб Лэндри Джонс / Caleb Landry Jones
В любимых
1

Калеб Лэндри Джонс

Caleb Landry Jones
Актер
Род. 07.12.1989

Калеб Лэндри Джонс - биография

Калеб Лэндри Джонс родился 7 декабря 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Социальная сеть (2010), Старикам тут не место (2007), Люди Икс: Первый класс (2011) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Огни ночной пятницы (2006-2011).



Калеб Лэндри Джонс - новости

Вигго Мортненсен сыграет в триллере о событиях Вьетнамской войны
Вигго Мортненсен сыграет в триллере о событиях Вьетнамской войны
Алекс Гибни экранизирует историю о массовом убийстве в Сонгми
Объявлены победители 74-го Каннского кинофестиваля
Объявлены победители 74-го Каннского кинофестиваля
"Золотую Пальмовую ветвь" получила французская картина

Калеб Лэндри Джонс - фильмография

Актер
  1. Два волка / Two Wolves (2022)
  2. Нитрам / Nitram (2021) ... Nitram
  3. 7,00
    Прощенный / The Forgiven (2021) ... Dally Margolis
  4. 7,04
    Финч / Finch (2021) ... Jeff
  5. Вьена и призраки / Viena and the Fantomes (2020) ... Albert
  6. 5,42
    Форпост / The Outpost (2020) ... SPC Ty Carter
  7. 6,87
    Мертвые не умирают / The Dead Don`t Die (2019) ... Bobby Wiggins
  8. Реальная любовь в Нью-Йорке / The Kindness of Strangers (2019) ... Jeff
  9. 7,22
    Проект "Флорида" / The Florida Project (2017) ... Jack
  10. 7,97
    Прочь / Get Out (2017) ... Jeremy Armitage
  11. 7,62
    Сделано в Америке / American Made (2017) ... JB
  12. 7,74
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Steven
  13. 8,72
    Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
  14. 6,85
    Война против всех / War on Everyone (2016) ... Birdwell
  15. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Orphan Annie
  16. 7,00
    Королева и страна / Queen and Country (2014) ... Percy
  17. Совсем низко / Low Down (2014) ... Cole
  18. 6,33
    Том на ферме / Tom at the Farm (2013)
  19. 8,50
    Антивирусный / Antiviral (2012) ... Syd March
  20. 6,89
    Византия / Byzantium (2012) ... Фрэнк
  21. 7,35
    Контрабанда / Contraband (2012) ... Andy
  22.  
    Летняя песня / Summer Song (2011) ... Джек
  23. 8,23
    Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) ... Sean Cassidy / Banshee
  24. 6,74
    Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) ... Caleb Sweetzer
  25. 8,32
    Социальная сеть / The Social Network (2010) ... Fraternity Guy
  26. 10,00
    Аутсайдеры / The Longshots (2008) ... Jonesy
  27. 9,34
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Louis
  28. 8,34
    Старикам тут не место / No Country for Old Men (2007) ... Boy on Bike
  29. 8,50
    Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Jimmy Adler




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения