Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Ребенок
В любимых
0

Александра Ребенок

Актриса
Род. 06.05.1980



Биография

Александра Ребенок родилась 6 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока ночь не разлучит (2012), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Невеста любой ценой (2009) и др., сериалов: Глухарь (2008), Школа (2010), Краткий курс счастливой жизни (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Воскресенье (2019)
  2. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. 5,86
    Кислота (2018)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6. 3,83
    Невеста (2017)
  7. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  8. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  9. 7,00
    Братья Ч (2014)
  10. До свидания мама (2014)
  11. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  12.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  13.  
    Сказки для молодых родителей (2010)
  14. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  15.  
    Джи-Фактор (2009) (сериал)
  16. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  17. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  18. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  19.  
    Крем (2008) (сериал)
  20.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  21.  
    Фотоохота (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз