Меню сайта
На главную страницу
Александра Ребенок
В любимых
0

Александра Ребенок

Актриса
Род. 06.05.1980

Биография

Александра Ребенок родилась 6 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кислота (2018), Невеста (2017), Воскресенье (2019) и др., сериалов: Глухарь (2008), Желтый глаз тигра (2017), Операция "Сатана" (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Happy End (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  3. Случайный кадр (2021) (сериал)
  4. Содержанки 3 (2021) (сериал)
  5.  
    Безопасные связи (2020) (сериал)
  6. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  7. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  8. Воскресенье (2019)
  9. Икария (2019)
  10. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  11.  
    Швабра (2019) (сериал)
  12. 5,86
    Кислота (2018)
  13. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  14. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  15. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  16.  
    Знак (2017)
  17. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  18.  
    Настя (2017)
  19. 3,43
    Невеста (2017)
  20.  
    Матрешка (2016)
  21.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  22. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  23.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  24. Теория вероятности (2016) (сериал)
  25.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  26.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  27.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  28. 7,00
    Братья Ч (2014)
  29. До свидания мама (2014)
  30.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  31.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  32.  
    Холивар (2013)
  33. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  34.  
    Крем (2010) (сериал)
  35.  
    Сказка для взрослых младшего возраста (2010)
  36. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  37.  
    Джи-Фактор (2009) (сериал)
  38. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  39. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  40. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  41.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  42.  
    Все возможно (2007) (сериал)
  43.  
    Увольнение (2004)
  44.  
    Фотоохота (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения