px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,63
Глухарь
Рейтинг: 7,15
1993
Рейтинг: 6,36
Содержанки 3
Рейтинг: 6,27
Содержанки

Биография

Александра Ребенок родилась 6 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кислота (2018), Невеста (2017), Воскресенье (2019) и др., сериалов: Глухарь (2008), Желтый глаз тигра (2017), Операция "Сатана" (2018) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Гостья (2025) (сериал) ... Тамара
  2. Первый класс (2024) (сериал) ... Даша
  3. Первый номер (2024) (сериал) ... Зинаида Фетисова
  4. 7,15
    1993 (2023) ... Вика, жена Янса
  5. 6,75
    Жить жизнь (2023) (сериал) ... Бывшая девушка Матвея
  6. Икария (2023)
  7. Как друзья Захара женили (2023) (сериал) ... Татьяна
  8. 4,50
    Кеша должен умереть (2023) (сериал) ... Лена
  9. 9,00
    Недетское кино (2023) (сериал) ... Кикимора
  10. Первая любовь (2023) ... Женщина Георгия


Новости


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения