Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Ребенок
В любимых
0

Александра Ребенок

Актриса
Род. 06.05.1980



Биография

Александра Ребенок родилась 6 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока ночь не разлучит (2012), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Невеста любой ценой (2009) и др., сериалов: Глухарь (2008), Школа (2010), Краткий курс счастливой жизни (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Воскресенье (2019)
  2. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. 5,86
    Кислота (2018)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6. 3,83
    Невеста (2017)
  7. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  8. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  9. 7,00
    Братья Ч (2014)
  10. До свидания мама (2014)
  11. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  12.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  13.  
    Сказки для молодых родителей (2010)
  14. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  15.  
    Джи-Фактор (2009) (сериал)
  16. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  17. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  18. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  19.  
    Крем (2008) (сериал)
  20.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  21.  
    Фотоохота (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз