Меню сайта
На главную страницу
Александра Ребенок
В любимых
0

Александра Ребенок

Актриса
Род. 06.05.1980

Биография

Александра Ребенок родилась 6 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кислота (2018), Невеста (2017), Воскресенье (2019) и др., сериалов: Глухарь (2008), Желтый глаз тигра (2017), Операция "Сатана" (2018) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Happy End (2021) (сериал) ... подруга Полины
  2. Икария (2021)
  3. 5,00
    Обитель (2021) (сериал) ... Галина Кучеренко
  4. Случайный кадр (2021) (сериал)
  5. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... Ольга Евгеньевна Крутова
  6.  
    Безопасные связи (2020) (сериал)
  7. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  8. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Инга
  9. 4,00
    Воскресенье (2019)
  10. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  11.  
    Швабра (2019) (сериал)
  12. 5,86
    Кислота (2018)
  13. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Алина
  14. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  15. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  16.  
    Знак (2017)
  17. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  18.  
    Настя (2017)
  19. 3,43
    Невеста (2017)
  20.  
    Матрешка (2016)
  21.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  22. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  23.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  24. Теория вероятности (2016) (сериал) ... Наталья Левандо
  25.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  26.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  27.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  28. 7,00
    Братья Ч (2014)
  29. До свидания мама (2014)
  30.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  31.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  32.  
    Холивар (2013)
  33. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  34.  
    Крем (2010) (сериал)
  35.  
    Сказка для взрослых младшего возраста (2010)
  36. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  37.  
    Джи-Фактор (2009) (сериал)
  38. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  39. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  40. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)
  41.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  42.  
    Все возможно (2007) (сериал)
  43.  
    Увольнение (2004)
  44.  
    Фотоохота (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения