Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Ребенок
В любимых
0

Александра Ребенок

Актриса
Род. 06.05.1980



Биография

Александра Ребенок родилась 6 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кислота (2018), Невеста (2017), Воскресенье (2019) и др., сериалов: Глухарь (2008), Желтый глаз тигра (2017), Операция "Сатана" (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Happy End (2021) (сериал)
  2.  
    Безопасные связи (2020) (сериал)
  3.  
    Случайный кадр (2020) (сериал)
  4. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  5. Воскресенье (2019)
  6. Икария (2019)
  7.  
    Обитель (2019) (сериал)
  8. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  9.  
    Хороший человек (2019) (сериал)
  10.  
    Швабра (2019) (сериал)
  11. 5,86
    Кислота (2018)
  12. 6,50
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  13. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  14. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  15.  
    Знак (2017)
  16. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  17.  
    Настя (2017)
  18. 3,83
    Невеста (2017)
  19.  
    Игрок (2016) (сериал)
  20.  
    Матрешка (2016)
  21.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  22. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  23.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  24.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  25.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  26.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  27. 7,00
    Братья Ч (2014)
  28. До свидания мама (2014)
  29.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  30.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  31.  
    Холивар (2013)
  32. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  33.  
    Крем (2010) (сериал)
  34.  
    Сказка для взрослых младшего возраста (2010)
  35. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  36.  
    Джи-Фактор (2009) (сериал)
  37. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  38. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  39. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  40.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  41.  
    Все возможно (2007) (сериал)
  42.  
    Увольнение (2004)
  43.  
    Фотоохота (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз