Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэниэл Неттхейм / Daniel Nettheim
В любимых
0

Дэниэл Неттхейм

Daniel Nettheim
Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Охотник (2011), Angst (2000), The Third Stroke (1995) и др., участвовал в создании сериалов: Все святые (1998-2009), На грани (2008-2011), Удовлетворение (2007-2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Third Stroke (1995), The Beat Manifesto (1995).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Безопасность / Safe (2018) (сериал)
  2. Доктор Хэрроу / Harrow (2018-2019) (сериал)
  3. Охотники / Hunters (2016) (сериал)
  4. 8,39
    Охотник / The Hunter (2011)
  5.  
    K9 (2010) (сериал)
  6.  
    Оживший / Spirited (2010) (сериал)
  7.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал)
  8.  
    Snake Tales (2009) (сериал)
  9.  
    Canal Road (2008) (сериал)
  10.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал)
  11.  
    Слон и принцесса / The Elephant Princess (2008-2009) (сериал)
  12.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал)
  13.  
    Мыс / Headland (2005-2007) (сериал)
  14.  
    Последний герой / Last Man Standing (2005) (сериал)
  15.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал)
  16.  
    Fat Cow Motel (2003) (сериал)
  17.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал)
  18.  
    Love Is a Four-Letter Word (2001) (сериал)
  19.  
    Angst (2000)
  20.  
    Driven Crazy (1998) (сериал)
  21.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал)
  22.  
    The Third Stroke (1995)
  23.  
    Учитель / The Beat Manifesto (1995)


Сценарист
  1.  
    The Third Stroke (1995)
  2.  
    Учитель / The Beat Manifesto (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз