Меню сайта
На главную страницу
Дэниэл Неттхейм / Daniel Nettheim
В любимых
0

Дэниэл Неттхейм

Daniel Nettheim
Режиссер, Сценарист
Род.

Дэниэл Неттхейм - биография

Был режиссером фильмов: Охотник (2011), Angst (2000), The Third Stroke (1995) и др., участвовал в создании сериалов: Все святые (1998-2009), На грани (2008-2011), Удовлетворение (2007-2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Third Stroke (1995), The Beat Manifesto (1995).



Дэниэл Неттхейм - новости

Звезда "Парка Юрского периода" возглавит судебную драму
Звезда "Парка Юрского периода" возглавит судебную драму
Сэм Нил снимется в ремейке сериала "Двенадцать"

Дэниэл Неттхейм - статьи

Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
"Чужак", "Проклятая", "Стража", "Перри Мейсон"

Дэниэл Неттхейм - фильмография

Режиссер
  1. Двенадцать / The Twelve (2022) (сериал)
  2. 6,67
    Турист / The Tourist (2022) (сериал)
  3. 4,08
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал)
  4. 6,67
    Безопасность / Safe (2018) (сериал)
  5. 8,50
    Доктор Хэрроу / Harrow (2018-2019) (сериал)
  6. Охотники / Hunters (2016) (сериал)
  7. 8,43
    Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015-2018) (сериал)
  8. 8,39
    Охотник / The Hunter (2011)
  9.  
    K9 (2010) (сериал)
  10.  
    Оживший / Spirited (2010) (сериал)
  11.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал)
  12.  
    Snake Tales (2009) (сериал)
  13.  
    Canal Road (2008) (сериал)
  14.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал)
  15.  
    Слон и принцесса / The Elephant Princess (2008-2009) (сериал)
  16.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал)
  17.  
    Мыс / Headland (2005-2007) (сериал)
  18.  
    Последний герой / Last Man Standing (2005) (сериал)
  19.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал)
  20.  
    Fat Cow Motel (2003) (сериал)
  21.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал)
  22.  
    Love Is a Four-Letter Word (2001) (сериал)
  23.  
    Angst (2000)
  24.  
    Driven Crazy (1998) (сериал)
  25.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал)
  26.  
    The Third Stroke (1995)
  27.  
    Учитель / The Beat Manifesto (1995)


Сценарист
  1.  
    The Third Stroke (1995)
  2.  
    Учитель / The Beat Manifesto (1995)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения