Меню сайта
На главную страницу

Дэниэл Неттхейм / Daniel Nettheim
В любимых
0

Дэниэл Неттхейм

Daniel Nettheim
Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Охотник (2011), Angst (2000), The Third Stroke (1995) и др., участвовал в создании сериалов: Все святые (1998-2009), На грани (2008-2011), Удовлетворение (2007-2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Third Stroke (1995), The Beat Manifesto (1995).


Статьи

Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
"Чужак", "Проклятая", "Стража", "Перри Мейсон"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,50
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал)
  2. 6,50
    Безопасность / Safe (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Доктор Хэрроу / Harrow (2018-2019) (сериал)
  4. Охотники / Hunters (2016) (сериал)
  5. 8,39
    Охотник / The Hunter (2011)
  6.  
    K9 (2010) (сериал)
  7.  
    Оживший / Spirited (2010) (сериал)
  8.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал)
  9.  
    Snake Tales (2009) (сериал)
  10.  
    Canal Road (2008) (сериал)
  11.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал)
  12.  
    Слон и принцесса / The Elephant Princess (2008-2009) (сериал)
  13.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал)
  14.  
    Мыс / Headland (2005-2007) (сериал)
  15.  
    Последний герой / Last Man Standing (2005) (сериал)
  16.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал)
  17.  
    Fat Cow Motel (2003) (сериал)
  18.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал)
  19.  
    Love Is a Four-Letter Word (2001) (сериал)
  20.  
    Angst (2000)
  21.  
    Driven Crazy (1998) (сериал)
  22.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал)
  23.  
    The Third Stroke (1995)
  24.  
    Учитель / The Beat Manifesto (1995)


Сценарист
  1.  
    The Third Stroke (1995)
  2.  
    Учитель / The Beat Manifesto (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз