Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Древнов
В любимых
0

Илья Древнов

Актер
Род. 03.10.1977

Биография

Илья Древнов родился 3 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ворошиловский стрелок (1999), Каменская: Смерть и немного любви (2000), Прощайте, доктор Фрейд (2004) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Лучший город Земли (2003), Эксперты (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Разбуди меня (2016) ... Сергей
  2.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал) ... Отец Андрей
  3.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Тонкая грань (2011) (сериал) ... Кругляков
  5.  
    Время радости (2008) ... Константин
  6.  
    Куклы Фрейда (2008) ... короткометражка
  7.  
    Лавэ (2007) (сериал) ... Александр Ираклионович
  8. Моя мама Снегурочка (2007) ... Олег Владимирович
  9. Эксперты (2007) (сериал) ... Иван Жагров, прокурор-криминалист
  10.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  11. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  12. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  13. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал) ... Пауль
  14.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал) ... Новоскольцев
  15. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал) ... Георгий Морозов
  16. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000) ... Шевцов
  17. 8,41
    Ворошиловский стрелок (1999) ... Вадим Пашутин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения