Меню сайта
На главную страницу

Илья Древнов
В любимых
0

Илья Древнов

Актер
Род. 03.10.1977


Биография

Илья Древнов родился 3 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ворошиловский стрелок (1999), Каменская: Смерть и немного любви (2000), Прощайте, доктор Фрейд (2004) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Лучший город Земли (2003), Эксперты (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  2.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)
  3.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  5.  
    Время радости (2008)
  6.  
    Куклы Фрейда (2008)
  7.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  8. Моя мама Снегурочка (2007)
  9. Эксперты (2007) (сериал)
  10.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  11. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  12. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  13. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  14.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  15. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  16. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  17. 8,48
    Ворошиловский стрелок (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз