Юрий Батурин
В любимых
0

Юрий Батурин

Актер
Род. 13.08.1972

Юрий Батурин - биография

Юрий Батурин родился 13 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Василиса (2013), Бабушка Ада (2011) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Морской патруль 2 (2009), Метод Лавровой (2011) и др.



Юрий Батурин - фильмография

Актер
  1. Аутсайдер (2022) (сериал) ... Эффендиев
  2. Календарь ма(й)я (2022) ... папа Глеба
  3. Березовая роща (2021-2022) (сериал) ... профессор Забелин
  4. Одно лето и вся жизнь (2021) (сериал) ... Юрий
  5. 6,67
    Беспринципные (2020-2022) (сериал) ... Ожегов
  6. Грозный (2020) (сериал) ... Михаил Воротынский, воевода
  7. Поздний срок (2020) (сериал) ... Дмитрий Авдеев
  8. 5,61
    Союз спасения (2019) ... Александр Чернышев, генерал
  9. Личное пространство (2017) (сериал) ... Колосков
  10. 4,42
    Василиса (2014) ... генерал
  11.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  12.  
    Василиса Кожина (2012) (сериал) ... генерал
  13.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал) ... Игорь Георгиевич Леоновский
  14.  
    Пять лет и один день (2012) ... Андрей
  15.  
    Самара (2012) (сериал)
  16.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  17.  
    Человек (2012) ... Марк;короткометражка
  18.  
    20 лет без любви (2011) (сериал) ... Виктор Бурнусов
  19.  
    Бабушка Ада (2011)
  20.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  21. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Лиановский
  22.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  23.  
    Ефросинья (2010) (сериал) ... Дмитрий Троицкий
  24.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  25.  
    Энигма (2010) (сериал) ... Ариев
  26. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  27.  
    Люди Шпака (2009) (сериал) ... Иван Педрович Гомес, капитан милиции
  28. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  29.  
    Еще один шанс (2008) ... Арсений Иванов
  30.  
    Знахарь (2008) (сериал) ... Константин Разин (после пластической операции)
  31. Кружева (2008) (сериал) ... Анатолий
  32.  
    Морозов (2008) (сериал) ... Егор Крутов
  33.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... Гаврилов Сергей Викторович
  34.  
    Семейка Ады (2008)
  35.  
    Сила притяжения (2008) (сериал) ... Олег Сухов
  36. Судебная колонка (2007) (сериал) ... Фёдор Синельников
  37.  
    Автономка (2006) (сериал) ... Игорь Казанцев, он же Молот
  38. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Алекс
  39. 8,00
    Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  40. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  41.  
    Слушая тишину (2006)
  42. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)




Quimera1 (Зритель), постов: 149
сегодня, 2:12
По ходу, студия Summit entertainment, похоже закрылась.

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 1:20
По правде говоря, второй Отряд мне понравился)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:11
шутки за 300, второй отряд уже показал как люди реагируют. фильм провалился. шутки Ганна не зашли

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:10
нужен значит Джейм Ван. он в ужасах могет и снимет Болотную тварь. хоть и продюсировал сериал
но в том то и прикол, если фильмы будут еле еле отбивать ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 1:06
У Болотной Твари бюджет будет не сильно большим, отбиться сможет. Хитом не станет.
Если только Тварь не будет пускать шутки-прибаутки. 300 миллионов потолок.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:04
пока не поздно, Увольте Ганна

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:03
ууххх а вы представьте людей которые не следят за комиксами, но переодически слышат про них и ходят.
особенно ситуацию с Бэтменом. то трилогия Нолана, ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 0:59
чет ты загнул с суперменом и болтной тварью. мне кажется они еле бюджет отобьют. а болотник провалиться. если только не будет стоит меньше 100 лямов.
Про ... [читать далее]

Mr.Aufiderze (Критик), постов: 8498
сегодня, 0:40
Все таки случился Зе ласт оф ass?

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 0:39
Все хотят миллиарды при этом забывают, что в первой фазе КВМ фильмы о ЖЧ собрали в районе 550-650 миллионов, Тор собрал 400+, Первый Мститель 300+, а Невероятный ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения