Открыта подписка на героев мультфильма "Холодное сердце"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Юрий Батурин
0

Юрий Батурин

Актер
Род. 13.08.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Юрий Батурин родился 13 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Василиса (2013), Бабушка Ада (2011) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Морской патруль 2 (2009), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2. 4,60
    Василиса (2014)
  3.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  4.  
    Василиса Кожина (2012) (сериал)
  5.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Пять лет и один день (2012)
  7.  
    Самара (2012) (сериал)
  8.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  9.  
    Человек (2012)
  10.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  11.  
    Бабушка Ада (2011)
  12.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  13. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  14.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  15.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  16.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  17.  
    Энигма (2010) (сериал)
  18. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  19.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  20. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  21.  
    Еще один шанс (2008)
  22.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  23. Кружева (2008) (сериал)
  24.  
    Морозов (2008) (сериал)
  25.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  26.  
    Семейка Ады (2008)
  27.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  28. Судебная колонка (2007) (сериал)
  29.  
    Автономка (2006) (сериал)
  30. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  31. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  32. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  33.  
    Слушая тишину (2006)
  34. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды