Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Батурин
В любимых
0

Юрий Батурин

Актер
Род. 13.08.1972


Биография

Юрий Батурин родился 13 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Василиса (2013), Бабушка Ада (2011) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Морской патруль 2 (2009), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2. 4,55
    Василиса (2014)
  3.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  4.  
    Василиса Кожина (2012) (сериал)
  5.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Пять лет и один день (2012)
  7.  
    Самара (2012) (сериал)
  8.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  9.  
    Человек (2012)
  10.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  11.  
    Бабушка Ада (2011)
  12.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  13. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  14.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  15.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  16.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  17.  
    Энигма (2010) (сериал)
  18. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  19.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  20. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  21.  
    Еще один шанс (2008)
  22.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  23. Кружева (2008) (сериал)
  24.  
    Морозов (2008) (сериал)
  25.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  26.  
    Семейка Ады (2008)
  27.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  28. Судебная колонка (2007) (сериал)
  29.  
    Автономка (2006) (сериал)
  30. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  31. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  32. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  33.  
    Слушая тишину (2006)
  34. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (60)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз