Персона
Юрий Батурин
0

Юрий Батурин

Актер
Род. 13.08.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Юрий Батурин родился 13 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Василиса (2013), Бабушка Ада (2011) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Морской патруль 2 (2009), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2. 4,60
    Василиса (2014)
  3.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  4.  
    Василиса Кожина (2012) (сериал)
  5.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Пять лет и один день (2012)
  7.  
    Самара (2012) (сериал)
  8.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  9.  
    Человек (2012)
  10.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  11.  
    Бабушка Ада (2011)
  12.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  13. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  14.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  15.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  16.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  17.  
    Энигма (2010) (сериал)
  18. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  19.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  20. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  21.  
    Еще один шанс (2008)
  22.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  23. Кружева (2008) (сериал)
  24.  
    Морозов (2008) (сериал)
  25.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  26.  
    Семейка Ады (2008)
  27.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  28. Судебная колонка (2007) (сериал)
  29.  
    Автономка (2006) (сериал)
  30. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  31. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  32. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  33.  
    Слушая тишину (2006)
  34. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 45.7%
Геошторм 43.9%
Двуличный любовник 4.3%
Реальный Рокки 3%
Дом призраков 2.4%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 164
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды