Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Трэвис Фиммел / Travis Fimmel
В любимых
4

Трэвис Фиммел

Travis Fimmel
Актер
Род. 15.07.1979



Биография

Трэвис Фиммел родился 15 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эксперимент (2010), Изгои из Бэйтауна (2012), Игла (2010) и др., сериалов: Зверь (2009), Викинги (2013-2015), Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) и др.


Новости о персоне

Рассел Кроу и Николас Холт сыграют в фильме о Неде Келли
Рассел Кроу и Николас Холт сыграют в фильме о Неде Келли
Картина будет посвящена легендарному австралийскому бандиту
Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа
Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа
Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Статьи

График премьер сериалов. Ноябрь 2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Страна грез / Dreamland (2018) ... George Evans
  2. Положитесь на Пита / Lean on Pete (2017) ... Ray
  3. 7,85
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Anduin Lothar
  4. 7,00
    План Мэгги / Maggie`s Plan (2015) ... Guy
  5. 8,46
    Викинги / Vikings (2013-2019) (сериал) ... Ragnar Lothbrok
  6.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Ted
  7.  
    Harodim (2012) ... Lazarus Fell
  8. В ритме беззакония / Outlaw Country (2012)
  9. 7,00
    Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws (2012) ... McQueen Oodie
  10.  
    Supremacy (2011) ... Garrett Tully
  11.  
    Ivory (2010) ... Джейк
  12.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Mason Boyle
  13.  
    Жизнь в стиле кантри 2 / Pure Country 2: The Gift (2010) ... Dale Jordan
  14. 6,00
    Игла / Needle (2010) ... Marcus Rutherford
  15. 8,42
    Эксперимент / The Experiment (2010) ... Helweg
  16. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... Ellis Dove / Carlson
  17.  
    Воздержание / Restraint (2008) ... Ron
  18. Серфер / Surfer, Dude (2008) ... Johnny Doran
  19. Южный комфорт / Southern Comfort (2006) ... Бобби
  20.  
    Rocky Point (2005) (сериал) ... Taj Walters
  21.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал) ... John Clayton / Tarzan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз