Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Трэвис Фиммел / Travis Fimmel
В любимых
4

Трэвис Фиммел

Travis Fimmel
Актер
Род. 15.07.1979



Биография

Трэвис Фиммел родился 15 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эксперимент (2010), Изгои из Бэйтауна (2012), Игла (2010) и др., сериалов: Зверь (2009), Викинги (2013-2015), Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) и др.


Новости о персоне

Рассел Кроу и Николас Холт сыграют в фильме о Неде Келли
Рассел Кроу и Николас Холт сыграют в фильме о Неде Келли
Картина будет посвящена легендарному австралийскому бандиту
Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа
Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа
Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Статьи

График премьер сериалов. Ноябрь 2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Страна грез / Dreamland (2018) ... George Evans
  2. Положитесь на Пита / Lean on Pete (2017) ... Ray
  3. 7,86
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Anduin Lothar
  4. 7,00
    План Мэгги / Maggie`s Plan (2015) ... Guy
  5. 8,43
    Викинги / Vikings (2013-2019) (сериал) ... Ragnar Lothbrok
  6.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Ted
  7.  
    Harodim (2012) ... Lazarus Fell
  8. В ритме беззакония / Outlaw Country (2012)
  9. 7,00
    Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws (2012) ... McQueen Oodie
  10.  
    Supremacy (2011) ... Garrett Tully
  11.  
    Ivory (2010) ... Джейк
  12.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Mason Boyle
  13.  
    Жизнь в стиле кантри 2 / Pure Country 2: The Gift (2010) ... Dale Jordan
  14. 6,00
    Игла / Needle (2010) ... Marcus Rutherford
  15. 8,42
    Эксперимент / The Experiment (2010) ... Helweg
  16. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... Ellis Dove / Carlson
  17.  
    Воздержание / Restraint (2008) ... Ron
  18. Серфер / Surfer, Dude (2008) ... Johnny Doran
  19. Южный комфорт / Southern Comfort (2006) ... Бобби
  20.  
    Rocky Point (2005) (сериал) ... Taj Walters
  21.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал) ... John Clayton / Tarzan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз