Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Трэвис Фиммел / Travis Fimmel
В любимых
4

Трэвис Фиммел

Travis Fimmel
Актер
Род. 15.07.1979



Биография

Трэвис Фиммел родился 15 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эксперимент (2010), Изгои из Бэйтауна (2012), Игла (2010) и др., сериалов: Зверь (2009), Викинги (2013-2015), Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) и др.


Новости о персоне

Рассел Кроу и Николас Холт сыграют в фильме о Неде Келли
Рассел Кроу и Николас Холт сыграют в фильме о Неде Келли
Картина будет посвящена легендарному австралийскому бандиту
Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа
Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа
Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Статьи

График премьер сериалов. Ноябрь 2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Воспитанный волками / Raised by Wolves (2020) (сериал) ... Marcus
  2. Страна грез / Dreamland (2018) ... George Evans
  3. 7,00
    Положитесь на Пита / Lean on Pete (2017) ... Ray
  4. 7,78
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Anduin Lothar
  5. 7,00
    План Мэгги / Maggie`s Plan (2015) ... Guy
  6. 8,47
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал) ... Ragnar Lothbrok
  7.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Ted
  8.  
    Harodim (2012) ... Lazarus Fell
  9. В ритме беззакония / Outlaw Country (2012)
  10. 7,00
    Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws (2012) ... McQueen Oodie
  11.  
    Supremacy (2011) ... Garrett Tully
  12.  
    Ivory (2010) ... Джейк
  13.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Mason Boyle
  14.  
    Жизнь в стиле кантри 2 / Pure Country 2: The Gift (2010) ... Dale Jordan
  15. 6,00
    Игла / Needle (2010) ... Marcus Rutherford
  16. 8,42
    Эксперимент / The Experiment (2010) ... Helweg
  17. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... Ellis Dove / Carlson
  18.  
    Воздержание / Restraint (2008) ... Ron
  19. Серфер / Surfer, Dude (2008) ... Johnny Doran
  20. Южный комфорт / Southern Comfort (2006) ... Бобби
  21.  
    Rocky Point (2005) (сериал) ... Taj Walters
  22.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал) ... John Clayton / Tarzan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз