Меню сайта
На главную страницу
Трэвис Фиммел / Travis Fimmel
В любимых
4

Трэвис Фиммел

Travis Fimmel
Актер
Род. 15.07.1979


Биография

Трэвис Фиммел родился 15 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эксперимент (2010), Изгои из Бэйтауна (2012), Игла (2010) и др., сериалов: Зверь (2009), Викинги (2013-2015), Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) и др.


Новости о персоне

Рассел Кроу и Николас Холт сыграют в фильме о Неде Келли
Рассел Кроу и Николас Холт сыграют в фильме о Неде Келли
Картина будет посвящена легендарному австралийскому бандиту
Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа
Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа
Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Статьи

График премьер сериалов. Ноябрь 2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Страна грез / Dreamland (2018)
  2. Положитесь на Пита / Lean on Pete (2017) ... Ray
  3. 7,89
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Anduin Lothar
  4. 7,00
    План Мэгги / Maggie`s Plan (2015) ... Guy
  5. 8,38
    Викинги / Vikings (2013-2018) (сериал) ... Ragnar Lothbrok
  6.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Ted
  7.  
    Harodim (2012) ... Lazarus Fell
  8. В ритме беззакония / Outlaw Country (2012)
  9. 7,00
    Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws (2012) ... McQueen Oodie
  10.  
    Supremacy (2011) ... Garrett Tully
  11.  
    Ivory (2010) ... Джейк
  12.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Mason Boyle
  13.  
    Жизнь в стиле кантри 2 / Pure Country 2: The Gift (2010) ... Dale Jordan
  14. 6,00
    Игла / Needle (2010) ... Marcus Rutherford
  15. 8,42
    Эксперимент / The Experiment (2010) ... Helweg
  16. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... Ellis Dove / Carlson
  17.  
    Воздержание / Restraint (2008) ... Ron
  18. Серфер / Surfer, Dude (2008) ... Johnny Doran
  19. Южный комфорт / Southern Comfort (2006) ... Бобби
  20.  
    Rocky Point (2005) (сериал) ... Taj Walters
  21.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал) ... John Clayton / Tarzan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (133)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (125)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз