Меню сайта
На главную страницу

"KinoNews 2015". "Игра престолов" празднует победу

"KinoNews 2015". "Игра престолов" празднует победу

Результаты премии "KinoNews 2015" объявлены, и поклонники сериала "Игра престолов" с облегчением выдохнули – наконец-то популярное фэнтези канала HBO было оценено по достоинству. Пробившись после первого этапа голосования во все три категории - "лучший сериал", "лучший актер сериала" и "лучшая актриса сериала" - телепроект и его актеры лишний раз продемонстрировали, как сильно любят героев телеадаптации Джорджа Р.Р. Мартина пользователи портала "Новости Кино". Ну а раз так, давайте освежим в памяти полнометражные проекты – крупные и громкие, инди-фильмы и комедии – в которых появятся актеры "Игры престолов" в текущем году, помимо долгожданного пятого сезона шоу.

"Восхождение Юпитер"
Премьера в России: 5 февраля 2015

Нед Старк, может, и стал прахом со времен первого сезона "Игры престолов", но не Шон Бин, встречей с которым можно уже наслаждаться десять дней с момента премьеры фантастического боевика Энди и Ланы Вачовски. Говорят даже, что персонаж актера на этот раз имеет все шансы увидеть восхождение на престол обычной девушки, которая к своему величайшему удивлению однажды узнает, что является Королевой Вселенной.

"Золушка"
Премьера в России: 12 марта 2015

"Красная свадьба" закончилась для Короля Севера, Робба Старка, не совсем так, как он планировал, и Ричард Мэдден решает вернуться в новом образе наследника престола в мелодраме "Золушка" и попытаться вновь жениться, но уже на другой - звезде "Аббатства Даунтон" Лили Джеймс. В фильме-сказке Кеннета Браны главные роли – мачехи и крестной - исполняют Кейт Бланшетт и Хелена Бонем Картер соответственно. Здесь уж, точно Мэддена ждет "и жили они долго и счастливо".

"Женщина в золотом"
Премьера в США: 3 апреля 2015; премьера в России: еще не объявлена

Тайвин Ланнистер являлся непререкаемым авторитетом в своем клане. По сравнению с ним, адвокат Чарльза Дэнса в драме Саймона Кертиса выглядит куда скромнее, когда дает совет своему коллеге, герою Райана Рейнольдса. Главную женскую роль в картине исполняет Хелен Миррен, а ее "молодую версию" - звезда "Темного дитя" Татьяна Маслани.
P.S. Можно еще успеть посмотреть "Игру в имитацию", биографический фильм о выдающемся английском математике Алане Тьюринге, в котором Дэнс играет командира Аластера Деннистона.

"Форсаж 7"
Премьера в России: 9 апреля 2015

В "Игре престолов" Натали Эммануэль играет служанку Кхалиси, скромную и хрупкую. В "Форсаже 7" Натали отбросит сантименты и станет членом "банды", в составе которой мы в последний раз увидим Брайана О’Коннера в исполнении Пола Уокера. Помимо Вина Дизеля, Мишель Родригес, Джорданы Брюстер и Дуэйна Джонсона, нас ждет встреча с Джейсоном Стэтхэмом, новым злодеем. Хотя, почему человека надо сразу зачислять в злодеи только потому, что он хочет отомстить за смерть брата?

"№ 44"
Премьера в России: 16 апреля 2015

И снова Тайвин Ланнистер, простите, Чарльз Дэнс примеряет на себя образ военного чиновника, на этот раз советского. Действие фильма проходит во времена режима Сталина и разворачивается вокруг советского агента (Том Харди), которого начинает подозревать собственное правительство, в то время как он расследует серию ужасных убийств. Нуми Рапас играет его экранную супругу, у которой свои скелеты в шкафу.

"Век Адалин"
Премьера в России: 23 апреля 2015

Мишель Хайсмэн крутил романы на экране с героинями Конни Бриттон и Татьяны Маслани, и конечно же с Дейенерис Бурерожденной в исполнении Эмилии Кларк в "Престолах". В апреле актер продемонстрирует свой дар обольстителя на большом экране в фантастической мелодраме "Век Адалин". Блейк Лайвли в фильме играет женщину, которая, пережив катастрофу, перестает стареть. Проходят десятилетия, и дар вечной молодости постепенно превращается в бремя. Но тут появляется Хайсмэн, и становится понятно, что все эти годы были нужны для того, чтобы встретиться с ним.

"Дальняя дорога"
Премьера в России: 30 апреля 2015

Уна Чаплин была частью одной трагической пары в шоу, теперь она может стать частью другой в фильме "Дальняя дорога", который является последней адаптацией романа Николаса Спаркса, а все мы знаем, что это может означать. В фильме переплетены два любовных романа – один в прошлом между Чаплин и Джеком Хьюстоном, и один в наши дни - между Бриттани Робертсон и Скоттом Иствудом. Скорее всего, добром это не кончится.

"Перевозчик 4"
Премьера в России: 18 июня 2015

Эд Скрейн недолго играл роль Даарио Нахариса, уступив место любовника Дейенерис Хайсмэну. Однако и этого хватило, чтобы его пригласили в перезапуск "Перевозчика". В четвертой части франшизы Скрейн примерит на себя образ Фрэнка Мартина, до этого принадлежавший Джейсону Стэтхэму, который за плату доставит в срок что надо и кого надо без лишних вопросов.

"Терминатор 5: Генезис"
Премьера в России: 2 июля 2015

От роли одной оторвы до другой, Эмилия Кларк променяла пустыню на пост-апокалиптическое будущее, чтобы сыграть легендарную Сару Коннор, на фоне которой образ Дейенерис Таргариен слегка тускнеет. События в новом фильме начинаются, как и в оригинальном, в 1984 году, но со своими собственными сюжетными поворотами, в которых, помимо Кларк, примут участие Джей Кортни, Джейсон Кларк, и, конечно, Арнольд Шварценеггер.

"Пиксели"
Премьера в России: 23 июля 2015

В отличие от "Игры престолов", где Тириона Ланнистера ни в грош не ставят, в приключенческом боевике герой Питера Динклэйджа пользуется уважением самого правительства США. В составе четверки экспертов по видеоиграм 80-х Динклэйдж поможет отбить атаку пришельцев на Нью-Йорк.

"Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнем"
Премьера в России: 18 сентября 2015

В промежутке между "Бегущим в лабиринте" и его сиквелом Жойен Рид Томаса Сэнгстера в "Престолах" отправился к праотцам. К счастью, в первой части молодежной антиутопии Ньют уцелел и вместе с героем Дилана О`Брайэна продолжит выполнять хитроумные задания организации "Пророк". В виде бонуса к Сэнгстеру присоединятся его коллеги по "Престолам" - Эйден Гиллен и Натали Эммануэль.

"Последний охотник на ведьм"
Премьера в России: 15 октября 2015

Оставив Джона Сноу с разбитым сердцем, Роуз Лесли подалась на большой экран составить компанию Вину Дизелю в приключенческом фэнтези Брека Эйснера. Дизель предстанет в образе бородатого охотника на нечисть, который должен сдержать воюющие кланы нью-йоркских ведьм, чтобы те не уничтожили человечество. Лесли, молодая ведьма, будет ему помогать, а потом, понятное дело, влюбится в бородача.

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2"
Премьера в России: 19 ноября 2015

В "Игре престолов" Маргери Тирелл применяет уловки и манипуляции, чтобы заставить мужчин плясать под ее дудку. В "Голодных играх" героиня Натали Дормер, Крессида, поступает точно так же – использует образ Китнисс для пропаганды войны. В заключительной части экранизации романов Сюзанн Коллинз примет участие и Гвендолин Кристи, известная под именем Бриенна Тарт.

"В сердце моря"
Премьера в России: 11 декабря 2015

Еще одна жертва "Красной свадьбы", Мишель Фэйрли, известная также Кейтилин Старк, появится в исторической драме Рона Ховарда "В сердце моря". Сюжет основан на реальной истории, произошедшей в 1820 году, когда китобойная шхуна "Уэссекс" была атакована и потоплена гигантским китом.

"Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы"
Премьера в России: 17 декабря 2015

Даже если бы участие Гвендолин Кристи не было бы заявлено в "Пробуждении Силы", ожидание первого фильма новой трилогии ничуть бы не уменьшилось. Но раз мы знаем, что исполнительница роли Бриенны Тарт утверждена на какую-то загадочную роль, это только подливает масла в огонь ожидания. Вообще, весь проект окутан тайнами, и все, что нам известно наверняка, это то, что события будут происходить спустя несколько десятилетий после завершения оригинальной трилогии, и что Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд вернутся к своим ролям. Главное теперь, чтобы Джей Джей Абрамс не перенес премьеру на полгода.

Еще раз поздравляем тех, кто болел за "Игру престолов" и Питера Динклэйджа.

Автор: brune

15.02.2015
Предлагаем почитать также:



Всего комментариев: 15
brune (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 20018
16 февраля 2015, 18:52
Аватарка пользователя brune
Больше 9 лет на сайте
9
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
ClubStyle писал(а) 16 февраля 2015, 18:46
спасибо за информацию, брюн
На здоровье, заходите еще))

Сейчас на сайтеClubStyle (Критик), постов: 15625
16 февраля 2015, 18:46
Аватарка пользователя ClubStyle
Больше 7 лет на сайте
7
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
спасибо за информацию, брюн

brune (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 20018
16 февраля 2015, 14:50
Аватарка пользователя brune
Больше 9 лет на сайте
9
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
kino_man писал(а) 16 февраля 2015, 14:38
просто два противоречащих друг друг предложения написаны в статье подряд)
Да? Не вижу...)), ну да ладно - противоречия - сущность любой девушки!

kino_man (Зритель), постов: 248
16 февраля 2015, 14:38
Аватарка пользователя kino_man
brune писал(а) 16 февраля 2015, 13:52
Так каждый сам решает)) Для меня она будет бонусом однозначно))
просто два противоречащих друг друг предложения написаны в статье подряд)

brune (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 20018
16 февраля 2015, 13:52
Аватарка пользователя brune
Больше 9 лет на сайте
9
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
kino_man писал(а) 16 февраля 2015, 13:23
Так без Гвендолин Кристи ожидание бы не уменьшилось или она всё таки подливает масла в огонь ожидания? ))
Так каждый сам решает)) Для меня она будет бонусом однозначно))

kino_man (Зритель), постов: 248
16 февраля 2015, 13:23
Аватарка пользователя kino_man
Так без Гвендолин Кристи ожидание бы не уменьшилось или она всё таки подливает масла в огонь ожидания? ))

drakula (Критик), постов: 29068
16 февраля 2015, 7:02
Аватарка пользователя drakula
Больше 7 лет на сайте
7
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Столько мертвецов в одной статье.

CheChen (Киноакадемик), постов: 9071
16 февраля 2015, 3:53
Аватарка пользователя CheChen
Больше 7 лет на сайте
7
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Вспомнилась статья про сопоставления актеров и актрис Игры престолов и Ходячих мертвецов в плане их появления в полнометражных фильмах, где сильно проигрывали последние.

brune (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 20018
15 февраля 2015, 23:48
Аватарка пользователя brune
Больше 9 лет на сайте
9
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Mouslim06 писал(а) 15 февраля 2015, 22:41
Автор, вы Марсианина забыли:)
Автор наверняка еще что-то забыл, но про Марсианина - не права!)

brune (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 20018
15 февраля 2015, 23:47
Аватарка пользователя brune
Больше 9 лет на сайте
9
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
brune писал(а) 15 февраля 2015, 23:46
С юмором, Фредди, с юмором). Я как раз на таких как ты расщитывала))
А без юмора для поклонников сериала, тех из них, кто не любит ЗВ, но из-за Гвендолин побежит их смотреть. Вдруг это все-таки она ...
*рассчитывала

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.
 


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (110)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз