Меню сайта
На главную страницу

"KinoNews 2015". "Игра престолов" празднует победу

"KinoNews 2015". "Игра престолов" празднует победу

Результаты премии "KinoNews 2015" объявлены, и поклонники сериала "Игра престолов" с облегчением выдохнули – наконец-то популярное фэнтези канала HBO было оценено по достоинству. Пробившись после первого этапа голосования во все три категории - "лучший сериал", "лучший актер сериала" и "лучшая актриса сериала" - телепроект и его актеры лишний раз продемонстрировали, как сильно любят героев телеадаптации Джорджа Р.Р. Мартина пользователи портала "Новости Кино". Ну а раз так, давайте освежим в памяти полнометражные проекты – крупные и громкие, инди-фильмы и комедии – в которых появятся актеры "Игры престолов" в текущем году, помимо долгожданного пятого сезона шоу.

"Восхождение Юпитер"
Премьера в России: 5 февраля 2015

Нед Старк, может, и стал прахом со времен первого сезона "Игры престолов", но не Шон Бин, встречей с которым можно уже наслаждаться десять дней с момента премьеры фантастического боевика Энди и Ланы Вачовски. Говорят даже, что персонаж актера на этот раз имеет все шансы увидеть восхождение на престол обычной девушки, которая к своему величайшему удивлению однажды узнает, что является Королевой Вселенной.

"Золушка"
Премьера в России: 12 марта 2015

"Красная свадьба" закончилась для Короля Севера, Робба Старка, не совсем так, как он планировал, и Ричард Мэдден решает вернуться в новом образе наследника престола в мелодраме "Золушка" и попытаться вновь жениться, но уже на другой - звезде "Аббатства Даунтон" Лили Джеймс. В фильме-сказке Кеннета Браны главные роли – мачехи и крестной - исполняют Кейт Бланшетт и Хелена Бонем Картер соответственно. Здесь уж, точно Мэддена ждет "и жили они долго и счастливо".

"Женщина в золотом"
Премьера в США: 3 апреля 2015; премьера в России: еще не объявлена

Тайвин Ланнистер являлся непререкаемым авторитетом в своем клане. По сравнению с ним, адвокат Чарльза Дэнса в драме Саймона Кертиса выглядит куда скромнее, когда дает совет своему коллеге, герою Райана Рейнольдса. Главную женскую роль в картине исполняет Хелен Миррен, а ее "молодую версию" - звезда "Темного дитя" Татьяна Маслани.
P.S. Можно еще успеть посмотреть "Игру в имитацию", биографический фильм о выдающемся английском математике Алане Тьюринге, в котором Дэнс играет командира Аластера Деннистона.

"Форсаж 7"
Премьера в России: 9 апреля 2015

В "Игре престолов" Натали Эммануэль играет служанку Кхалиси, скромную и хрупкую. В "Форсаже 7" Натали отбросит сантименты и станет членом "банды", в составе которой мы в последний раз увидим Брайана О’Коннера в исполнении Пола Уокера. Помимо Вина Дизеля, Мишель Родригес, Джорданы Брюстер и Дуэйна Джонсона, нас ждет встреча с Джейсоном Стэтхэмом, новым злодеем. Хотя, почему человека надо сразу зачислять в злодеи только потому, что он хочет отомстить за смерть брата?

"№ 44"
Премьера в России: 16 апреля 2015

И снова Тайвин Ланнистер, простите, Чарльз Дэнс примеряет на себя образ военного чиновника, на этот раз советского. Действие фильма проходит во времена режима Сталина и разворачивается вокруг советского агента (Том Харди), которого начинает подозревать собственное правительство, в то время как он расследует серию ужасных убийств. Нуми Рапас играет его экранную супругу, у которой свои скелеты в шкафу.

"Век Адалин"
Премьера в России: 23 апреля 2015

Мишель Хайсмэн крутил романы на экране с героинями Конни Бриттон и Татьяны Маслани, и конечно же с Дейенерис Бурерожденной в исполнении Эмилии Кларк в "Престолах". В апреле актер продемонстрирует свой дар обольстителя на большом экране в фантастической мелодраме "Век Адалин". Блейк Лайвли в фильме играет женщину, которая, пережив катастрофу, перестает стареть. Проходят десятилетия, и дар вечной молодости постепенно превращается в бремя. Но тут появляется Хайсмэн, и становится понятно, что все эти годы были нужны для того, чтобы встретиться с ним.

"Дальняя дорога"
Премьера в России: 30 апреля 2015

Уна Чаплин была частью одной трагической пары в шоу, теперь она может стать частью другой в фильме "Дальняя дорога", который является последней адаптацией романа Николаса Спаркса, а все мы знаем, что это может означать. В фильме переплетены два любовных романа – один в прошлом между Чаплин и Джеком Хьюстоном, и один в наши дни - между Бриттани Робертсон и Скоттом Иствудом. Скорее всего, добром это не кончится.

"Перевозчик 4"
Премьера в России: 18 июня 2015

Эд Скрейн недолго играл роль Даарио Нахариса, уступив место любовника Дейенерис Хайсмэну. Однако и этого хватило, чтобы его пригласили в перезапуск "Перевозчика". В четвертой части франшизы Скрейн примерит на себя образ Фрэнка Мартина, до этого принадлежавший Джейсону Стэтхэму, который за плату доставит в срок что надо и кого надо без лишних вопросов.

"Терминатор 5: Генезис"
Премьера в России: 2 июля 2015

От роли одной оторвы до другой, Эмилия Кларк променяла пустыню на пост-апокалиптическое будущее, чтобы сыграть легендарную Сару Коннор, на фоне которой образ Дейенерис Таргариен слегка тускнеет. События в новом фильме начинаются, как и в оригинальном, в 1984 году, но со своими собственными сюжетными поворотами, в которых, помимо Кларк, примут участие Джей Кортни, Джейсон Кларк, и, конечно, Арнольд Шварценеггер.

"Пиксели"
Премьера в России: 23 июля 2015

В отличие от "Игры престолов", где Тириона Ланнистера ни в грош не ставят, в приключенческом боевике герой Питера Динклэйджа пользуется уважением самого правительства США. В составе четверки экспертов по видеоиграм 80-х Динклэйдж поможет отбить атаку пришельцев на Нью-Йорк.

"Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнем"
Премьера в России: 18 сентября 2015

В промежутке между "Бегущим в лабиринте" и его сиквелом Жойен Рид Томаса Сэнгстера в "Престолах" отправился к праотцам. К счастью, в первой части молодежной антиутопии Ньют уцелел и вместе с героем Дилана О`Брайэна продолжит выполнять хитроумные задания организации "Пророк". В виде бонуса к Сэнгстеру присоединятся его коллеги по "Престолам" - Эйден Гиллен и Натали Эммануэль.

"Последний охотник на ведьм"
Премьера в России: 15 октября 2015

Оставив Джона Сноу с разбитым сердцем, Роуз Лесли подалась на большой экран составить компанию Вину Дизелю в приключенческом фэнтези Брека Эйснера. Дизель предстанет в образе бородатого охотника на нечисть, который должен сдержать воюющие кланы нью-йоркских ведьм, чтобы те не уничтожили человечество. Лесли, молодая ведьма, будет ему помогать, а потом, понятное дело, влюбится в бородача.

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2"
Премьера в России: 19 ноября 2015

В "Игре престолов" Маргери Тирелл применяет уловки и манипуляции, чтобы заставить мужчин плясать под ее дудку. В "Голодных играх" героиня Натали Дормер, Крессида, поступает точно так же – использует образ Китнисс для пропаганды войны. В заключительной части экранизации романов Сюзанн Коллинз примет участие и Гвендолин Кристи, известная под именем Бриенна Тарт.

"В сердце моря"
Премьера в России: 11 декабря 2015

Еще одна жертва "Красной свадьбы", Мишель Фэйрли, известная также Кейтилин Старк, появится в исторической драме Рона Ховарда "В сердце моря". Сюжет основан на реальной истории, произошедшей в 1820 году, когда китобойная шхуна "Уэссекс" была атакована и потоплена гигантским китом.

"Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы"
Премьера в России: 17 декабря 2015

Даже если бы участие Гвендолин Кристи не было бы заявлено в "Пробуждении Силы", ожидание первого фильма новой трилогии ничуть бы не уменьшилось. Но раз мы знаем, что исполнительница роли Бриенны Тарт утверждена на какую-то загадочную роль, это только подливает масла в огонь ожидания. Вообще, весь проект окутан тайнами, и все, что нам известно наверняка, это то, что события будут происходить спустя несколько десятилетий после завершения оригинальной трилогии, и что Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд вернутся к своим ролям. Главное теперь, чтобы Джей Джей Абрамс не перенес премьеру на полгода.

Еще раз поздравляем тех, кто болел за "Игру престолов" и Питера Динклэйджа.

Автор: brune

15.02.2015


Посмотрите наши материалы на тему "Новинки кино":


Всего комментариев: 15
brune (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 23899
16 февраля 2015, 18:52
Аватарка пользователя brune
Больше 13 лет на сайте
13
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
ClubStyle писал(а) 16 февраля 2015, 18:46
спасибо за информацию, брюн
На здоровье, заходите еще))

ClubStyle (Критик), постов: 17982
16 февраля 2015, 18:46
Аватарка пользователя ClubStyle
Больше 11 лет на сайте
11
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
спасибо за информацию, брюн

brune (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 23899
16 февраля 2015, 14:50
Аватарка пользователя brune
Больше 13 лет на сайте
13
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
kino_man писал(а) 16 февраля 2015, 14:38
просто два противоречащих друг друг предложения написаны в статье подряд)
Да? Не вижу...)), ну да ладно - противоречия - сущность любой девушки!

kino_man (Зритель), постов: 248
16 февраля 2015, 14:38
Аватарка пользователя kino_man
brune писал(а) 16 февраля 2015, 13:52
Так каждый сам решает)) Для меня она будет бонусом однозначно))
просто два противоречащих друг друг предложения написаны в статье подряд)

brune (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 23899
16 февраля 2015, 13:52
Аватарка пользователя brune
Больше 13 лет на сайте
13
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
kino_man писал(а) 16 февраля 2015, 13:23
Так без Гвендолин Кристи ожидание бы не уменьшилось или она всё таки подливает масла в огонь ожидания? ))
Так каждый сам решает)) Для меня она будет бонусом однозначно))


kino_man (Зритель), постов: 248
16 февраля 2015, 13:23
Аватарка пользователя kino_man
Так без Гвендолин Кристи ожидание бы не уменьшилось или она всё таки подливает масла в огонь ожидания? ))

drakula (Критик), постов: 30614
16 февраля 2015, 7:02
Аватарка пользователя drakula
Больше 10 лет на сайте
10
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Столько мертвецов в одной статье.

Сейчас на сайтеCheChen (Киноакадемик), постов: 15726
16 февраля 2015, 3:53
Аватарка пользователя CheChen
Больше 10 лет на сайте
10
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Вспомнилась статья про сопоставления актеров и актрис Игры престолов и Ходячих мертвецов в плане их появления в полнометражных фильмах, где сильно проигрывали последние.

brune (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 23899
15 февраля 2015, 23:48
Аватарка пользователя brune
Больше 13 лет на сайте
13
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Mouslim06 писал(а) 15 февраля 2015, 22:41
Автор, вы Марсианина забыли:)
Автор наверняка еще что-то забыл, но про Марсианина - не права!)

brune (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 23899
15 февраля 2015, 23:47
Аватарка пользователя brune
Больше 13 лет на сайте
13
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
brune писал(а) 15 февраля 2015, 23:46
С юмором, Фредди, с юмором). Я как раз на таких как ты расщитывала))
А без юмора для поклонников сериала, тех из ...
*рассчитывала

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения