Меню сайта
На главную страницу

Все статьи о фильме "Сумерки. Сага. Новолуние" (2009)


Лучшие фильмы про оборотней
"Вой", "Американский оборотень в Лондоне", "Волк" и другие

Страшная сила
Завершившаяся церемония самой "народной" премии MTV Movie Awards, задуманной как альтернатива чопорным академическим наградам, засвидельствовала великую силу армии зрительниц женского пола и в очередной раз продемонстрировала способность больших голливудских актеров к веселым безумствам. Первое, несомненно, будет важно маркетологам, разрабатывающим методы продвижения очередных "девочкиных" кинофраншиз, второе просто заставило нас, то есть зрителей, живущих в реальности "лучших", а то и просто "великих" фильмов, осознать на конкретном примере разницу между звездами настоящими и поддельными.

Роберт Паттинсон: "Я пытаюсь перестать умалять собственные достоинства".
"Сумерки. Сага. Новолуние" продолжает бить рекорды по кассовым сборам и, скорее всего, станет самым прибыльным фильмом года. Поскольку интерес к Роберту Паттинсону не ослабевает, ресурс MTV взял у актера интервью, в котором последний рассказал о своих 90-летних фанатках, ревности к торсу Лотнера и своем желании быть менее самоуничижительным, которое он загадает в новогоднюю ночь.


Кристен Стюарт: "Мне все равно, какие сплетни обо мне ходят"
Во второй части саги "Сумерки. Сага. Новолуние" Белла Свон, тяжело переживая расставание со своим возлюбленным Эдвардом, ищет спасения в дружбе с Джейкобом Блэком, так кстати оказавшимся рядом. О том, к каким последствиям приведет эта дружба, Белла пока не задумывается. Кристен Стюарт, как и ее экранная героиня, за последнее время подвергла серьезным испытаниям свою нервную систему, превратившись из начинающей актрисы в настоящую знаменитость, благодаря своему участию в проекте "Сумерки". О том, что она сама думает о внезапной славе, читайте в интервью, которое Стюарт дала журналу PARADE.

Тэйлор Лотнер: "Эдвард или Джейкоб? Выбор за вами".
На ранних этапах подготовки второй части "Сумерки. Сага. Новолуние" было до конца неясно, останется ли Тэйлор Лотнер в проекте: налицо было явное несоответствие внешних физических данных актера с его экранным героем – Джейкобом Блэком. Однако, когда Лотнер неожиданно превратился из робкого юноши в накаченного красавца, тем самым получив яростную поддержку фанатов сериала, было принято решение вернуть молодого актера обратно в франшизу. Во время пресс-конференции в отеле Four Seasons Hotel в Беверли Хиллз ресурс ComingSoon.net побеседовал с Тэйлором Лотнером о его возвращении в проект и о том, что значит для него роль Джейкоба. 

Конкурс постеров к саге "Сумерки"
Завершился прием работ на конкурс постеров к саге "Сумерки", проведенный порталом "Новости кино" среди своих пользователей. Приглашаем наших читателей принять участие в голосовании, которое определит победителя. Призом послужит эксклюзивный кулон с фотографиями исполнителей главных ролей, выпущенный по заказу студии Summit Entertainment. Победитель будет назван в день премьеры фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" 19 ноября 2009 года.

Роберт Паттинсон: "Я стараюсь не пойти ко дну".
Прошел ровно год с тех пор, как вампирская сага "Сумерки", рассчитанная на подростковую читательскую аудиторию, превратилась в кинофраншизу, второй фильм которой – "Сумерки. Сага. Новолуние" - выходит в прокат 20 ноября. "Сумерки" превратили задумчивого и сопротивляющегося всеобщей истерии Роберта Паттинсона в знаменитость мирового значения.

Роберт Паттинсон: "Девушки выкрикивают имя Эдварда, не мое".
Прошло почти двенадцать месяцев с мировой премьеры первой части вампирской саги "Сумерки". Двенадцать месяцев назад мы впервые увидели чувственного, раздираемого противоречиями и отчаянно красивого вампира по имени Эдвард Каллен, сошедшего со страниц бестселлера Стефани Майер. И за эти двенадцать месяцев Роберт Паттинсон, 23-летний британский актер, сыгравший обладающего нечеловеческой силой вампира-подростка, стал настоящим всемирным сердцеедом.  

Майкл Шин: "Обращайтесь ко мне "Сэр".
Майкл Шин замечательно воплотил на экране образы реальных людей: Тони Блэра в "Королеве" и Дэвида Фроста в "Фросте против Никсона". На сей раз в "Проклятом Юнайтиде" Шин играет британскую легенду – эгоистичного тренера футбольной команды Брайана Клафа. В интервью журналу PARADE актер рассказал, почему он чувствует себя на футбольном поле как дома, и с чем ему пришлось столкнуться, согласившись на роль вампира в "Новолунии". 

Кристен Стюарт: "Скоро я стану законченной психопаткой".
Быть знаменитой, оказывается, надоедает. Так заявила в интервью журналу  Interview исполнительница главной женской роли сериала "Сумерки" Кристен Стюарт. 

Любовный треугольник при Новой Луне
Звезды вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер считают, что самым интересным во второй части фильма "Новолуние" является любовный треугольник, который сложится между Беллой, Эдвардом и Джейкобом. В эксклюзивном интервью MTV актеры рассказали о взаимоотношениях своих героев и о своих любимых сценах.

Роберт Паттинсон: "У меня одна нога короче другой".
Сотни фанатов сериала "Сумерки" собрались на выставке Comic-Con в Сан-Диего, чтобы увидеть Роберта Паттинсона и других звезд "Новолуния", которые представляли вторую часть нашумевшей саги.

Кристофер Хейердал - вампир с 3000-летним стажем и разбитым сердцем
Кристофер Хейердал, канадский актер, почитаемый своими поклонниками за фильмы "Звездные врата – Атлантида", "Убежище" и многие другие, сыграет роль вампира Маркуса из клана Волтури в сиквеле фильма "Сумерки" под названием "Новолуние". Ресурсу Sci Fi Wire Хейердал рассказал о своей роли и причинах, побудивших его поработать в проекте.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз