Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Поддубный" (2014)


Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"
Пользователи портала "Новости кино" определили короткий список претендентов на премию "KinoNews 2015" в 22-х номинациях.

Верховная Рада Украины запретила фильмы о российских силовых структурах
Верховная Рада Украины утвердила "проект закона о внесении изменений в некоторые законы Украины по защите информации телерадиопространства Украины". Поправки вводят запрет на демонстрацию кино и телефильмов, посвященных российским силовым структурам, а также популяризирующих криминальную среду и субкультуру.

Объявлены номинанты на премию "KinoNews 2015"
Портал "Новости кино" представил длинный список номинантов на свою премию "KinoNews 2015". Первый этап голосования пользователей с рангом "Киноман" и выше пройдет с 15 января по 7 февраля 2015 года. Далее из составленного таким образом короткого списка Киноакадемия "Новости кино" выберет победителей. Они будут названы 15 февраля 2015 года.


Министр культуры России посоветовал Украине запретить Гоголя
Министр культуры России Владимир Мединский предложил украинским чиновникам запретить труды Михаила Булгакова, Тараса Шевченко и Николая Гоголя.

Украина считает фильм "Поддубный" инструментом информационной войны
Все российские фильмы будут проходить проверку перед выпуском в украинский прокат. Как сообщает Korrespondent.net, такое распоряжение было издано Государственным агентством Украины по вопросам кинематографа.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения