Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ДЖОН БЕРГ

Рэй Фишер призвал не считать Джосса Уидона главным расистом
Актер Рэй Фишер, единственной заметной работой в кино которого была роль Киборга в экранизации комиксов DC "Лига справедливости", не хочет, чтобы вся ответственность за расизм в недрах студии Warner Bros. нес один лишь режиссер Джосс Уидон. Об этом он заявил в очередном опусе на своей странице в Twitter.

Рэй Фишер объяснил отсутствие исков от глав студий DC и Warner Bros.
Исполнитель роли Киборга в фильмах по мотивам комиксов DC Рэй Фишер нашел объяснение тому странному факту, что никто из критикуемых им кинематографистов и руководителей киностудий не подал на него жалобу в суд. "Есть только одна причина, по которой на меня не подали в суд Джосс Уидон, Тоби Эммерих, Джефф Джонс, Джон Берг или Уолтер Хамада. Они знают, что все, что я сказал, - правда", - написал он на своей странице в Twitter.

Зак Снайдер лишил Киборга культовой фразы
В фильме "Лига справедливости Зака Снайдера" у Киборга не будет культовой фразы, звучавшей в театральном варианте и знакомой всем поклонникам анимационных экранизаций комиксов DC. Речь идет о восклицании "Буяаа", которое прозвучало из уст супергероя после схватки со Степпенвулфом.


Режиссер "Тебя никогда здесь не было" адаптирует роман Стивена Кинга
Линн Рэмси, снявшая триллер "Тебя никогда здесь не было", займется экранизацией романа Стивен Кинга "Девочка, которая любила Тома Гордона" студии Village Roadshow. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, среди продюсеров фильма – Кристин Ромеро, Рой Ли и Джон Берг.

Рэй Фишер обвинил руководство Warner Bros. в расизме
Исполнитель роли Киборга в фильме "Лига справедливости" Рэй Фишер обвинил руководство студии Warner Bros. и постановщика Джосса Уидона в расизме. В беседе с корреспондентами  издания Forbes он отметил, что именно это подтолкнуло его вступить в борьбу летом 2020 года.

Джаред Лето сыграет Джокера в "Лиге справедливости Зака Снайдера"
Джаред Лето вновь вернется к образу Джокера, но не в продолжении "Отряда самоубийц", как можно было бы предположить, а в фильме "Лига справедливости Зака Снайдера". По сведениям издания The Hollywood Reporter, актер примет участие в масштабных пересъемках, которые были анонсированы ранее.

Зак Снайдер пригласит Рэя Фишера в свою "Лигу справедливости"
Несмотря на конфликт исполнителя роли Киборга Рэя Фишера с руководством студии Warner Bros., режиссер Зак Снайдер намерен привлечь актера для создания дополнительных эпизодов его версии фильма "Лига справедливости". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.

Звезда "Лиги справедливости" пожаловался на главу Warner Bros.
Актер Рэй Фишер, прославившийся после роли Киборга в экранизации комиксов DC "Лига справедливости", продолжил свою борьбу с создателями картины, которые, как он утверждает, существенно сократили его роль и создали нездоровую атмосферу на съемках. Он записал новое видеообращение, адресованное поклонникам, в котором пожаловался на президента DC Films и Warner Bros. Pictures Уолтера Хамаду.

Warner Bros. не смогла получить показания Рэя Фишера по "Лиге справедливости"
Исполнитель роли Киборга в фильме "Лига справедливости" Рэй Фишер отказывается от сотрудничества в представителями студии Warner  Bros., проводящими внутреннее расследование по поводу создания неподобающей рабочей обстановки на съемках фильма "Лига справедливости".

WarnerMedia проведет расследование по съемкам "Лиги справедливости"
Компания WarnerMedia инициировала проведение внутреннего расследования с целью установления справедливости обвинений в адрес режиссера Джосса Уидона и руководства студии DC Films, которые выдвинул исполнитель роли Киборга в фильме "Лига справедливости" Рэй Фишер.

Продюсер "Лиги справедливости" отверг обвинения Киборга
Продюсер фильма "Лига справедливости" Джон Берг отверг обвинения в создании нездоровой и непрофессиональной обстановки на съемках, о которых ранее заявил исполнитель роли Киборга Рэй Фишер. Его комментарии по этому поводу приводит издание Variety.

Звезда "Лиги справедливости" обвинил Джосса Уидона в грубости
Рэй Фишер, исполнитель роли Киборга в фильме "Лига справедливости", обрушился с критикой на режиссера Джосса Уидона, которому пришлось переснимать часть эпизодов после отставки Зака Снайдера. Заявление актера было опубликовано на его официальной странице в социальной сети Twitter.

Warner Bros. назначила нового руководителя DC Films
Руководство Warner Bros. назначило нового руководителя студии DC Films, отвечающей за экранизацию популярных комиксов. Как сообщает издание Variety, им стал Уолтер Хамада, ранее отвечавший за производство кинопроектов в другом подразделении Warner Bros. - студии New Line.

Warner Bros. реорганизует DC Films из-за провала "Лиги справедливости"
Катастрофа фильма "Лига справедливости" заставила руководство студии Wanrer Bros. начать серьезную реорганизацию в DC Films. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Variety, в первую очередь своего поста лишится глава DC Films Джон Берг, который непосредственно отвечал за экранизации комиксов. Он будет переведен на продюсерскую работу.

Руководство DC Films посмеялось над "четырьмя фильмами с Бэтменом"
Главы студии DC Films Джон Берг и Дефф Джонс посмеялись над ранее распространенными в Сети слухами о том, что студия Warner Bros. намерена отметить 80-летие Бэтмена, которое будет отмечаться в 2019 году, сразу четырьмя фильмами, действие которых будет происходить во вселенной Темного рыцаря.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения