Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне КАЛЕБ МАКЛАФЛИН

Звезды сериала "Очень странные дела" добились увеличения гонораров
Исполнители главных ролей в популярном телевизионном сериале потокового сервиса Netflix "Очень странные дела" добились существенного увеличения их гонораров. Как утверждает издание Deadline, в отдельных случаях зарплаты звезд увеличились в десять раз.

Во втором сезоне сериала "Очень странные дела" появится новая девочка
Как только потоковый сервис Netflix объявил о продлении ставшей летним хитом мистической драмы "Очень странные дела", создатели и шоураннеры сериала Мэтт и Росс Дафферы приступили к кастингу новых актеров, и похоже, что у главных героев шоу появится новая подруга.

Netflix объявил актерский состав драмы "Очень странные дела"
Netflix объявил имена юных актеров, вошедших в состав предстоящего мистического сериала "Очень странные дела" исполнительного продюсера Шона Леви. В драме по сценарию Мэтта и Росса Дафферов ("Сосны"), которые сами выступят постановщиками, на роли утверждены Финн Вульфхард, Милли Бобби Браун, Гатен Матараззо, Калеб МакЛафлин, Ной Шнапп, Наталия Дайер и Чарли Хитон. Актеры присоединились к заявленным ранее Вайноне Райдер и Дэвиду Харбору. Восьмисерийный телепроект, прежде называвшийся "Montauk", дебютирует в 2016 году. Об этом сообщает издание Deadline.




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения