Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ДИ ДЖЕЙ КАРУЗО

Джейсон Стэтхэм сыграет в спин-оффе "Неудержимых"
Проект "Неудержимые" получил неожиданное развитие. Как сообщает издание Comic Book, у серии боевиков будет спин-офф под названием "Неудержимые: Рождественская история", посвященный персонажу, которого сыграл Джейсон Стэтхэм. Постановщиком картины назначен Ди Джей Карузо, в активе которого такие фильмы, как "Паранойя", "Забирая жизни" и другие.

Вин Дизель купил "Трех иксов" и запускает в производство новый фильм
Студия One Race Films, которой владеет Вин Дизель, выкупила все права на франшизу "Три икса" у студии Revolution Studios и намерена запустить в производство очередной боевик из этой серии. По сведениям издания Variety, съемки пока еще безымянного фильма могут начаться уже в декабре 2018 года.

В третьей части "Броска кобры" должны были появиться Трансформеры
В фильме "Бросок кобры 3", основанном на линии игрушек компании Hasbro, предполагалось появление Трансформеров, однако создатели серии фильмов об инопланетных роботов оказались не готовы к такому кроссоверу. Об этом рассказал в интервью изданию Collider режиссер картины Ди Джей Карузо.


Трейлер "Трех иксов" установил новый рекорд Paramount
Трейлер фильма "Три икса: Мировое господство" посмотрели более 100 миллионов раз в F и на YouTube всего за неделю с момента его релиза. Об этом сообщает издание Comingsoon, уточняя, что это новый абсолютный рекорд для студии Paramount Pictures.

Вин Дизель назвал режиссера продолжения "Трех иксов"
Вин Дизель назвал имя постановщика фильма с рабочим названием "Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа". Как утверждает издание iO9, корреспонденту которого удалось пообщаться на эту тему с исполнителем главной роли и продюсером проекта, им станет Ди Джей Карузо.

Ди Джею Карузо поручат "Бросок Кобры 3"
Третья часть фантастического боевика "Бросок Кобры" уже в ближайшее время может обрести постановщика. Как сообщает издание Deadline студия Paramount Pictures рассчитывает, что очередное продолжение снимет режиссер Ди Джей Карузо, среди работ которого такие фильмы, как "Паранойя", "На крючке" и эпизоды сериала "Тайны Смолвиля".

Ди Джей Карузо заставит Уилла Смита продавать время
Создатель фильмов "Паранойя" и "На крючке" Ди Джей Карузо назначен постановщиком фантастического триллера "Продающий время", в котором главную роль собирается сыграть Уилл Смит. Об этом сообщает издание Deadline.

Роберт Де Ниро и Шайя ЛаБеф продадут России секреты США
Роберт Де Ниро и Шайя ЛаБеф сыграют в шпионском фильме под названием "Spy’s Kid", который собирается снимать режиссер Ди Джей Карузо. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Главный герой "Района №9" станет инопланетянином
Актер Шарлто Копли весьма активно развивает успех, пришедший к нему после выхода картины "Район №9", в которой он сыграл главную роль инспектора по контролю над инопланетянами, превратившегося в одного из них.

Создатель "Паранойи" экранизирует игру "Dead Space"
Режиссер фильмов "На крючке" и "Паранойя" Ди Джей Карузо станет постановщиком картины по мотивам популярной игры "Dead Space", выпущенной в конце 2008 года компанией Electronic Arts, сообщает Variety. В игре, созданной в жанре Action, сюжет фокусируется на попытке рядового инженера Исаака Кларка освободить грузовой космический корабль от монстров, в которых превратился экипаж под воздействием инопланетного вируса.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения