Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ДЖЕКИ ЭРЛ ХЕЙЛИ

Дж.К. Симмонс сыграет в шпионском триллере Netflix
Дж.К. Симмонс ("Быть Рикардо"), Джеки Эрл Хейли ("Нарки: Мексика"), Адевале Акиннуойе-Агбадже ("Отряд самоубийц"), Джессика Де Гау ("ДругаяЖизнь") и Элис Ли ("Необыкновенный плейлист Зои") сыграют ведущие роли в триллере "Our Man from Jersey", который снимет для Netflix Джулиан Фарино ("Футболисты"). Актеры присоединятся к утвержденным ранее на главные роли Марку Уолбергу и Холли Берри.

Исполнитель роли Фредди Крюгера предложил идею развития серии
Исполнитель роли знаменитого маньяка Фредди Крюгера Роберт Инглунд уверен, что культовая серия фильмов ужасов достойна еще одного перезапуска, и он знает какая концепция поможет вдохнуть в нее новую жизнь. Слова актера приводит издание Nerdist.

Джеки Эрл Хейли сыграет в "Боевом ангеле"
В актерском составе фантастического фильма "Боевой ангел", который будет основан на популярной японской манге, произошло внушительное пополнение. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к нему присоединился Джеки Эрл Хейли, знакомый зрителям по ролям Роршаха и Фреди Крюгера.


Джеки Эрл Хейли сыграет в "Темной башне"
Джеки Эрл Хейли, знакомый зрителям по роли Роршаха в фильме "Хранители" и Фредди Крюгера в римейке "Кошмара на улице Вязов", исполнит одну из ключевых ролей в экранизации цикла произведений Стивена Кинга "Темная башня". Как сообщает издание ComicBook, речь идет о персонаже по имени Ричарде Патрике Сейре, предводителе кан-тоев.

Джеки Эрл Хейли получил роль в "Проповеднике"
Звезда "Хранителей" и номинант на премию "Оскар" Джеки Эрл Хейли получил роль в сериале канала AMC "Проповедник", который является экранизацией одноименного графического романа Гарта Энниса и Стива Диллона. Хейли сыграет легендарного персонажа комикса по имени Один Куинкэннон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Джеки Эрл Хейли сыграет в боевике "Падение Лондона"
В актерском составе боевика "Падение Лондона" произошло пополнение. Как сообщает издание The Wrap, к проекту присоединился Джеки Эрл Хейли, которого большинство зрителей помнят по фильмам "Кошмар на улице Вязов" и "Хранители".

Джеки Эрл Хейли снимется в "Темных тенях"
Исполнитель роли Роршаха и Фредди Крюгера Джеки Эрл Хейли снимется в полнометражной версии популярного в 60-е годы телесериала "Темные тени", постановщиком которой станет Тим Бертон. Об этом сообщает ресурс Deadline.

"Остров проклятых" стал самым арендуемым фильмом года
Картина Мартина Скорсезе "Остров проклятых", в котором главную роль сыграл Леонардо ДиКаприо, возглавила рейтинг фильмов, которые в 2010 году арендовали американцы для домашнего просмотра. Как сообщается в пресс-релизе компании Redbox, "Остров проклятых" был заказан пользователями 5,5 миллиона раз.

"Зеленый фонарь" станет трилогией
Руководство киностудии Warner Bros. настолько уверено в успехе фильма "Зеленый фонарь", что уже планирует съемки двух продолжений. Причем, съемки сиквела картины начнутся еще до премьеры первой части, которая намечена 17 июня 2011 года. Об этом сообщает ресурс BleedingCool со ссылкой на свои источники в кинокомпании.

В Сети появились первые кадры из "Зеленого фонаря"
В Сети появились первые кадры из фильма "Зеленый фонарь", в котором главную роль играет Райан Рейнольдс. Фотографии были представлены в журнале Entertainment Weekly. На них впервые запечатлен костюм главного героя, который, как известно, будет создан в фильме при помощи технологий, аналогичных тем, что использовались в "Аватаре".

У "Кошмара на улице Вязов" будет стереоскопический сиквел
Киностудия Warner Bros., вдохновленная успешным стартом в американском прокате римейка фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов", подтвердила намерение снять продолжение картины, причем, уже в стереоскопическом формате. Об этом сообщает издание The Wrap со ссылкой на заявление главы прокатного отдела компании Дэна Феллмана.

Представлен анимированный постер фильма "Кошмар на улице Вязов"
Киностудия Warner Bros. выпустила первый анимированный постер к римейку "Кошмара на улице Вязов". На нем Фредди Крюгер весьма красноречиво демонстрирует свои намерения. Напомним, что фильм выйдет в прокат 29 апреля 2010 года. Роль Фредди играет Джеки Эрл Хейли . 

Вышел второй трейлер фильма "Кошмар на улице Вязов"
Кинокомпании Warner Bros. и New Line Cinema представили второй полноценный трейлер фильма "Кошмар на улице Вязов", являющегося римейком знаменитой картины 1984 года выпуска. В новом ролики гораздо подробнее представлены главные герои фильма, а также обновленный образ Фредди Крюгера. В картине снимаются Джеки Эрл Хейли, Руни Мара, Кайл Галлнер, Кэти Кэссиди, Томас Деккер, Келлан Латс. Ролик можно посмотреть по этой ссылке.

Вышел первый трейлер фильма "Кошмар на улице Вязов"
Состоялась премьера первого ролика к римейку знаменитого фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов". Судя по всему, создатели картины действительно решили полностью переосмыслить историю Фредди Крюгера. Ревизии подвергся и внешний облик обладателя полосатого свитера и перчатки с когтями. Напомним, что главную роль играет Джеки Эрл Хейли. Ролик можно посмотреть по этой ссылке.

Студия Warner Bros. показала нового Фредди Крюгера
Киностудия Warner Bros. обнародовала первый кадр из римейка знаменитого фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов", на котором запечатлен главный страх подростковых снов - Фредди Крюгер. Его роль в картине играет Джеки Эрл Хейли. Фильм выйдет на экраны 16 апреля 2010 года.

Зрителей ждет тройной "Кошмар на улице Вязов"
Актер Джеки Эрл Хейли подписал контракт об участии в трех сериях фильма "Кошмар на улице Вязов". Это означает, что студия Platinum Dunes намерена посвятить возрожденному Фредди Крюгеру как минимум трилогию. Съемки первой части уже идут в Чикаго с прицелом на премьеру в апреле 2010 года. Пока неизвестно, будут ли продолжения сниматься одновременно, или же студия дождется прокатных результатов первой серии.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения