Меню сайта
На главную страницу

Скотт Фрэнк / Scott Frank
В любимых
0

Скотт Фрэнк

Scott Frank
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 10.03.1960



Биография

Скотт Фрэнк родился 10 марта 1960 г.

Был режиссером фильмов: Обман (2007), Прогулка среди могил (2014), Хоук (2014), участвовал в создании сериалов: Бесстыдники (2011-2020), Забытые Богом (2017), The Queen`s Gambit (2020).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Росомаха: Бессмертный (2013), Достать коротышку (1995), Логан (2017) и др., сериалам: Чудесные годы (1988-1993), Забытые Богом (2017), Падшие ангелы (1993-1995) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Особое мнение (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Клошар (2001), Хоук (2014), сериалов: Забытые Богом (2017), Страна птиц (1994), The Queen`s Gambit (2020).


Новости о персоне

Звезда "Аббатства Даунтон" сыграет в вестерне Стивена Содерберга
Звезда "Аббатства Даунтон" сыграет в вестерне Стивена Содерберга
Мишель Докери получила главную роль в мини-сериале "Godless"
Джефф Дэниелс сыграет главаря банды в сериале Netflix
Джефф Дэниелс сыграет главаря банды в сериале Netflix
В исторической драме "Godless" утверждены актеры

Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Сила / The Force (2021)
  2.  
    The Queen`s Gambit (2020) (сериал)
  3. 8,24
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал)
  4. 8,42
    Логан / Logan (2017) ... автор пьесы
  5. 6,81
    Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) ... написано для кино
  6. Хоук / Hoke (2014)
  7. 7,31
    Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) ... сценарий
  8. 7,92
    Марли и я / Marley & Me (2008) ... сценарий
  9. 7,00
    Обман / The Lookout (2007) ... автор произведения
  10. 6,47
    Переводчица / The Interpreter (2005) ... сценарий
  11. 7,47
    Полет Феникса / Flight of the Phoenix (2004) ... сценарий
  12. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал)
  13. 8,24
    Особое мнение / Minority Report (2002) ... сценарий
  14. 8,00
    Вне поля зрения / Out of Sight (1998) ... сценарий
  15. 7,00
    Пленники небес / Heaven`s Prisoners (1996) ... сценарий
  16. 7,22
    Достать коротышку / Get Shorty (1995) ... сценарий
  17.  
    Страна птиц / Birdland (1994) (сериал)
  18. 7,40
    Готова на все / Malice (1993) ... сценарий
  19. 9,00
    Падшие ангелы / Fallen Angels (1993-1995) (сериал) ... автор пьесы
  20.  
    The Walter Ego (1991) ... автор короткого рассказа
  21. Маленький человек Тейт / Little Man Tate (1991) ... автор произведения
  22. 8,50
    Умереть заново / Dead Again (1991) ... автор произведения
  23. Plain Clothes (1988) ... автор пьесы
  24. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал)


Режиссер
  1.  
    The Queen`s Gambit (2020) (сериал)
  2. 8,24
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал)
  3. 6,81
    Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
  4. Хоук / Hoke (2014)
  5. 7,78
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал)
  6. 7,00
    Обман / The Lookout (2007)


Продюсер
  1.  
    The Queen`s Gambit (2020) (сериал)
  2. 8,24
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал)
  3. Хоук / Hoke (2014)
  4. 8,33
    Клошар / The Caveman`s Valentine (2001)
  5.  
    Страна птиц / Birdland (1994) (сериал)


Актер
  1. 8,24
    Особое мнение / Minority Report (2002) ... Conceited Customer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (52)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз