Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джэйк МакЛафлин / Jake McLaughlin
В любимых
0

Джэйк МакЛафлин

Jake McLaughlin
Актер
Род. 07.10.1982



Биография

Джэйк МакЛафлин родился 7 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Супер 8 (2011), Воин (2011), В долине Эла (2007) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), C.S.I. Место преступления (2000-2014), Герои (2006-2010) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).


Статьи

Сериалы на грани фантастики
Сериалы на грани фантастики
Чего не хватает сериалам в жанре фантастики?
График премьер сериалов. Март 2014
График премьер сериалов. Март 2014
На очереди "Мотель Бейтсов", "Форс-мажоры", "От заката до рассвета" и многое другое

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Вечность / Forever (2015) ... Том
  2. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал) ... Ryan Booth
  3. Черный пес, рыжий пес / Black Dog, Red Dog (2015) ... Paul
  4. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Tate
  5.  
    The Frontier (2012) ... Cooper Hale
  6. 7,80
    Код доступа "Кейптаун" / Safe House (2012) ... Miller
  7. 7,32
    Особо опасны / Savages (2012) ... Doc / Sniper
  8. 8,40
    Воин / Warrior (2011) ... Mark Bradford
  9. 9,07
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Patrolman John Dierkes (voice)
  10. 7,20
    Супер 8 / Super 8 (2011) ... Merrit (uncredited)
  11.  
    Tea Ball (2010) ... The Delivery Man
  12.  
    The PayOff (2010) ... Майкл
  13.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Keith johnson
  14. В погоне за мечтой / Chasing a Dream (2009) ... John Van Horn
  15. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Keith Rush
  16.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал) ... Cpl. Michael Whitmere
  17. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... John Shears / John Stills
  18. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Cpl. Robert Perry
  19. 7,14
    День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) ... Soldier
  20. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Rowdy Merriman
  21. 7,64
    Монстро / Cloverfield (2008) ... Helicopter Pilot
  22.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал) ... Bo / Bo Olinville
  23. 7,78
    В долине Эла / In the Valley of Elah (2007) ... Spc. Gordon Bonner
  24. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Sligo
  25. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Prison Guard
  26. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Aaron Karev
  27. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Officer Tom Kayser
  28. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... James Addison
  29. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Sam Laughlin
  30. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Matt Bartley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз