Меню сайта
На главную страницу
Сергей Калашников
В любимых
0

Сергей Калашников

Актер
Род. 09.05.1974


Биография

Сергей Калашников родился 9 мая 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночной дозор (2004), Благословите женщину (2003), Гагарин. Первый в космосе (2013) и др., сериалов: Штрафбат (2004), СК (2012), Уравнение со всеми (2012).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  2. 7,24
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  3. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  4.  
    СК (2012) (сериал)
  5.  
    Уравнение со всеми (2012) (сериал)
  6. Ночной базар (2005)
  7. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  8. Русское (2004)
  9. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  10. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  11. Золотой век (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз