Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Саб-ЗироДжон Уик с собакойБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломМладенец Йода
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Феклистов
В любимых
1

Александр Феклистов

Актер
Род. 07.12.1955



Биография

Александр Феклистов родился 7 декабря 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Подмосковные вечера (1994), Дети чугунных богов (1993) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Каменская 3 (2003), Батальоны просят огня (1985) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2. NO-ONE (2017)
  3. Родственнички (2016) (сериал)
  4. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  5. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  6. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  7. 8,00
    Прячься! (2010)
  8. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  9.  
    Командировка (2009)
  10.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  11. Питерские каникулы (2009)
  12.  
    Бомжиха (2008)
  13.  
    Дочь генерала - Татьяна (2008) (сериал)
  14. Мертвые души (2008)
  15. На крыше мира (2008)
  16. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  17. Я вернусь (2008)
  18.  
    Главное - успеть (2007)
  19. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  20.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  21.  
    Садовник (2007)
  22.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007)
  23. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  24.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  25. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  26.  
    Золото Кольджата (2006)
  27. Танкер "Танго" (2006)
  28. Цветы для Снежной королевы (2006)
  29. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  30. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  31.  
    Полный вперед! (2005) (сериал)
  32. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  33. Красное небо. Черный снег (2004)
  34. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  35. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  36. Бульварный переплет (2003)
  37. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  38. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  39. Упасть вверх (2002)
  40. 7,70
    В августе 44-го (2001)
  41. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  42. Лавина (2001)
  43. Подозрение (2001)
  44.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  45. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  46. Дом для богатых (2000)
  47. 8,25
    Зависть богов (2000)
  48. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  49.  
    Собственная тень (2000)
  50. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  51. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  52. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  53. Шутить изволите? (1999)
  54.  
    На ножах (1998) (сериал)
  55.  
    Грибоедовский вальс (1995)
  56. Год собаки (1994)
  57.  
    Курский фанк (1994)
  58. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  59.  
    Вишневый сад (1993)
  60. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  61. Русский регтайм (1993)
  62. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  63. 6,50
    Луна-парк (1992)
  64. Прорва (1992)
  65. Сталин / Stalin (1992)
  66. Ближний круг (1991)
  67. Завтра (1991)
  68. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  69. Красный остров (1991)
  70. Сломанный свет (1990)
  71. Уроки в конце весны (1990)
  72. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  73. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  74. Процесс (1989)
  75. Отцы (1988)
  76. Стукач (1988)
  77. Эти... три верные карты... (1988)
  78.  
    Сад желаний (1987)
  79.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  80. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  81. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  82.  
    Перед самим собой (1985)
  83. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  84. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  85. Отряд (1984)
  86.  
    Соучастники (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз