Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Александр Феклистов
1

Александр Феклистов

Актер
Род. 07.12.1955

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Александр Феклистов родился 7 декабря 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Подмосковные вечера (1994), Дети чугунных богов (1993) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Каменская 3 (2003), Батальоны просят огня (1985) и др.


Статьи
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Фильмография
Актер
  1. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  2. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2014) (сериал)
  3. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  4. 8,00
    Прячься! (2010)
  5. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  6.  
    Командировка (2009)
  7.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  8. Питерские каникулы (2009)
  9.  
    Бомжиха (2008)
  10.  
    Дочь генерала - Татьяна (2008) (сериал)
  11. Мертвые души (2008)
  12. На крыше мира (2008)
  13. 4,10
    Обитаемый остров (2008)
  14. Я вернусь (2008)
  15.  
    Главное - успеть (2007)
  16. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  17.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  18.  
    Садовник (2007)
  19.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007)
  20. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  21.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  22. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  23.  
    Золото Кольджата (2006)
  24. Танкер "Танго" (2006)
  25. Цветы для Снежной королевы (2006)
  26. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  27. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  28.  
    Полный вперед! (2005) (сериал)
  29. Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  30. Красное небо. Черный снег (2004)
  31. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  32. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  33. Бульварный переплет (2003)
  34. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  35. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  36. Упасть вверх (2002)
  37. 7,76
    В августе 44-го (2001)
  38. 5,67
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  39. Лавина (2001)
  40. Подозрение (2001)
  41.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  42. 7,75
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  43. Дом для богатых (2000)
  44. 8,25
    Зависть богов (2000)
  45. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  46.  
    Собственная тень (2000)
  47. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  48. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  49. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  50. Шутить изволите? (1999)
  51.  
    На ножах (1998) (сериал)
  52.  
    Грибоедовский вальс (1995)
  53. Год собаки (1994)
  54.  
    Курский фанк (1994)
  55. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  56.  
    Вишневый сад (1993)
  57. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  58. Русский регтайм (1993)
  59. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  60. 6,50
    Луна-парк (1992)
  61. Прорва (1992)
  62. Сталин / Stalin (1992)
  63. Ближний круг (1991)
  64. Завтра (1991)
  65. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  66. Красный остров (1991)
  67. Сломанный свет (1990)
  68. Уроки в конце весны (1990)
  69. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  70. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  71. Процесс (1989)
  72. Отцы (1988)
  73. Стукач (1988)
  74. Эти... три верные карты... (1988)
  75.  
    Сад желаний (1987)
  76.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  77. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  78. 8,86
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  79.  
    Перед самим собой (1985)
  80. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  81. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  82. Отряд (1984)
  83.  
    Соучастники (1984)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 65%
Не жду ничего! 35%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Темные времена 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Мешок без дна 0%
Всего голосов: 20
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды