Меню сайта
На главную страницу
Александр Феклистов
В любимых
1

Александр Феклистов

Актер
Род. 07.12.1955



Биография

Александр Феклистов родился 7 декабря 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Подмосковные вечера (1994), Дети чугунных богов (1993) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Каменская 3 (2003), Батальоны просят огня (1985) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. NO-ONE (2017)
  2. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  3. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  4. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  5. 8,00
    Прячься! (2010)
  6. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  7.  
    Командировка (2009)
  8.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  9. Питерские каникулы (2009)
  10.  
    Бомжиха (2008)
  11.  
    Дочь генерала - Татьяна (2008) (сериал)
  12. Мертвые души (2008)
  13. На крыше мира (2008)
  14. 4,22
    Обитаемый остров (2008)
  15. Я вернусь (2008)
  16.  
    Главное - успеть (2007)
  17. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  18.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  19.  
    Садовник (2007)
  20.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007)
  21. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  22.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  23. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  24.  
    Золото Кольджата (2006)
  25. Танкер "Танго" (2006)
  26. Цветы для Снежной королевы (2006)
  27. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  28. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  29.  
    Полный вперед! (2005) (сериал)
  30. Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  31. Красное небо. Черный снег (2004)
  32. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  33. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  34. Бульварный переплет (2003)
  35. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  36. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  37. Упасть вверх (2002)
  38. 7,65
    В августе 44-го (2001)
  39. 5,67
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  40. Лавина (2001)
  41. Подозрение (2001)
  42.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  43. 7,75
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  44. Дом для богатых (2000)
  45. 8,25
    Зависть богов (2000)
  46. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  47.  
    Собственная тень (2000)
  48. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  49. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  50. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  51. Шутить изволите? (1999)
  52.  
    На ножах (1998) (сериал)
  53.  
    Грибоедовский вальс (1995)
  54. Год собаки (1994)
  55.  
    Курский фанк (1994)
  56. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  57.  
    Вишневый сад (1993)
  58. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  59. Русский регтайм (1993)
  60. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  61. 6,50
    Луна-парк (1992)
  62. Прорва (1992)
  63. Сталин / Stalin (1992)
  64. Ближний круг (1991)
  65. Завтра (1991)
  66. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  67. Красный остров (1991)
  68. Сломанный свет (1990)
  69. Уроки в конце весны (1990)
  70. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  71. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  72. Процесс (1989)
  73. Отцы (1988)
  74. Стукач (1988)
  75. Эти... три верные карты... (1988)
  76.  
    Сад желаний (1987)
  77.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  78. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  79. 8,86
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  80.  
    Перед самим собой (1985)
  81. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  82. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  83. Отряд (1984)
  84.  
    Соучастники (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз