Персона
Александр Феклистов
1

Александр Феклистов

Актер
Род. 07.12.1955

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Александр Феклистов родился 7 декабря 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Подмосковные вечера (1994), Дети чугунных богов (1993) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Каменская 3 (2003), Батальоны просят огня (1985) и др.


Статьи
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Фильмография
Актер
  1. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  2. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2014) (сериал)
  3. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  4. 8,00
    Прячься! (2010)
  5. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  6.  
    Командировка (2009)
  7.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  8. Питерские каникулы (2009)
  9.  
    Бомжиха (2008)
  10.  
    Дочь генерала - Татьяна (2008) (сериал)
  11. Мертвые души (2008)
  12. На крыше мира (2008)
  13. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  14. Я вернусь (2008)
  15.  
    Главное - успеть (2007)
  16. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  17.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  18.  
    Садовник (2007)
  19.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007)
  20. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  21.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  22. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  23.  
    Золото Кольджата (2006)
  24. Танкер "Танго" (2006)
  25. Цветы для Снежной королевы (2006)
  26. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  27. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  28.  
    Полный вперед! (2005) (сериал)
  29. Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  30. Красное небо. Черный снег (2004)
  31. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  32. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  33. Бульварный переплет (2003)
  34. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  35. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  36. Упасть вверх (2002)
  37. 7,75
    В августе 44-го (2001)
  38. 5,67
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  39. Лавина (2001)
  40. Подозрение (2001)
  41.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  42. 7,75
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  43. Дом для богатых (2000)
  44. 8,25
    Зависть богов (2000)
  45. 8,67
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  46.  
    Собственная тень (2000)
  47. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  48. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  49. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  50. Шутить изволите? (1999)
  51.  
    На ножах (1998) (сериал)
  52.  
    Грибоедовский вальс (1995)
  53. Год собаки (1994)
  54.  
    Курский фанк (1994)
  55. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  56.  
    Вишневый сад (1993)
  57. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  58. Русский регтайм (1993)
  59. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  60. 6,50
    Луна-парк (1992)
  61. Прорва (1992)
  62. Сталин / Stalin (1992)
  63. Ближний круг (1991)
  64. Завтра (1991)
  65. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  66. Красный остров (1991)
  67. Сломанный свет (1990)
  68. Уроки в конце весны (1990)
  69. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  70. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  71. Процесс (1989)
  72. Отцы (1988)
  73. Стукач (1988)
  74. Эти... три верные карты... (1988)
  75.  
    Сад желаний (1987)
  76.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  77. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  78. 8,86
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  79.  
    Перед самим собой (1985)
  80. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  81. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  82. Отряд (1984)
  83.  
    Соучастники (1984)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 47%
Не жду ничего! 39.6%
Голем 4.5%
Двуличный любовник 3.5%
Реальный Рокки 3%
Дом призраков 2%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды