Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Гаркалин
В любимых
5

Валерий Гаркалин

Актер
Род. 11.04.1954



Биография

Валерий Гаркалин родился 11 апреля 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Дом для богатых (2000), Катала (1989) и др., сериалов: Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006), Белые одежды (1991), Девять неизвестных (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Олимпийская деревня (2010)
  2.  
    Марго: Огненный крест (2009) (сериал)
  3.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  4.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  5.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  6. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  7. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  8.  
    Милосердный (2007)
  9. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  10.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  11. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  12. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  13. Жулики (2006)
  14. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  16.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  17. Не было бы счастья... (2006)
  18. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  19. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  20. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  21. Ой, мороз, мороз! (2005)
  22. 10,00
    Попса (2005)
  23. 5,00
    Продается дача (2005)
  24. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  25. Кожа Саламандры (2004)
  26.  
    Новогодние мужчины (2004)
  27. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  28. Александр Пушкин (2002)
  29. Кодекс чести (2002) (сериал)
  30.  
    Лифт уходит по расписанию (2002)
  31. 3,00
    Герой ее романа (2001)
  32. Наследницы (2001)
  33.  
    Восьмое марта (2000)
  34. Дом для богатых (2000)
  35. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  36. Директория смерти (1999) (сериал)
  37. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  38. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  39. Святой и грешный (1999)
  40. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  41. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  42. 10,00
    Зона Любэ (1994)
  43.  
    Роль (1993)
  44. 9,00
    Я сама (1993)
  45. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  46. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  47. 8,17
    Катала (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз