px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,87
Ты у меня одна
Рейтинг: 7,94
Диверсант
Рейтинг: 7,80
Турецкий гамбит

Биография

Александр Лыков родился 30 ноября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Турецкий гамбит (2005), Распутин (1996) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Диверсант 2: Конец войны (2007), Диверсант (2004) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).



Фильмография

Актер
  1. 8,50
    20/22 (2024) (сериал) ... Депутат
  2. Последний богатырь. Наследие (2024) (сериал) ... Соловей-разбойник
  3. 7,00
    Большой дом (2023) (сериал) ... Анатолий Зуйков
  4. 6,00
    За Палыча! (2023) ... Бомж
  5. Лето в городе (2023) (сериал)
  6. Моя мама - шпион (2023) (сериал) ... Соболев
  7. 4,00
    Теща (2023) ... Роман Павлович
  8. 7,25
    Время года зима (2022) ... Георгий
  9. 6,00
    Открывай, полиция! (2022) (сериал) ... Ливер
  10. 5,32
    Девятаев (2021)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения