Меню сайта
На главную страницу
Александр Лыков
В любимых
5

Александр Лыков

Актер
Род. 30.11.1961

Биография

Александр Лыков родился 30 ноября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Турецкий гамбит (2005), Распутин (1996) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Диверсант 2: Конец войны (2007), Диверсант (2004) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Моя мама - шпион (2022) (сериал) ... Соболев
  2. 5,45
    Девятаев (2021)
  3. 7,00
    Семейный бюджет (2021)
  4. Бомба (2020) (сериал)
  5. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  6. 8,50
    Трудные подростки (2019-2021) (сериал) ... Герман
  7. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал) ... Лев Наумович Филин, ректор
  8. Гранд (2018-2021) (сериал) ... Лев Глебович Федотов, владелец отеля
  9. 6,20
    О любви (2017) ... Геннадий
  10. 3,25
    Рубеж (2017)
  11. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал) ... Ларионов
  12. Куба (2016-2019) (сериал) ... Сергей Ильич Новиков, майор полиции
  13. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Лавр
  14. 5,00
    День дурака (2014) ... Сергей Сергеевич
  15. Без права на выбор (2013) (сериал)
  16. 6,43
    Три мушкетера (2013) ... де Тревиль
  17. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... министр
  18. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  19. 6,62
    На игре (2009)
  20. Отдамся в хорошие руки (2009)
  21. Пушкен (2009)
  22. Время земляники (2008) ... Петр Петрович
  23. 6,44
    18-14 (2007)
  24. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  25. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  26.  
    Профессор в законе (2006)
  27. 6,84
    9 рота (2005) ... Майор-взрывник
  28. Время собирать камни (2005)
  29. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... режиссер
  30.  
    Дзисай (2005) (сериал)
  31. Казароза (2005) (сериал)
  32.  
    Кушать подано (2005)
  33. 10,00
    Кушать подано! (2005) ... Борис
  34. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  35. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  36. 7,89
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... Перепёлкин
  37.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  38. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... Чех
  39. Столичный сувенир (2004)
  40.  
    Веселая компания (2003) (сериал)
  41. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  42.  
    Танцор (2003) (сериал)
  43. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  44. Медики (2002) (сериал)
  45.  
    Осенний детектив (2002)
  46. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал) ... Гоша Субботин
  47. 6,67
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  48. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  49. Тоталитарный роман (1998)
  50. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  51. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  52. 7,80
    Операция "С новым годом" (1996)
  53. 7,67
    Распутин / Rasputin (1996)
  54.  
    Grushko (1994)
  55.  
    Разборчивый жених (1993)
  56. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  57. 8,93
    Ты у меня одна (1993)
  58.  
    Две дуэли (1992)
  59.  
    Пустельга (1992)
  60. Изыди! (1991)
  61.  
    Бакенбарды (1990)
  62. Бродячий автобус (1989)
  63. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения