Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Лыков
В любимых
5

Александр Лыков

Актер
Род. 30.11.1961



Биография

Александр Лыков родился 30 ноября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Турецкий гамбит (2005), Распутин (1996) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Диверсант 2: Конец войны (2007), Диверсант (2004) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,75
    Год культуры (2018) (сериал)
  2. 6,20
    О любви (2017)
  3. 3,67
    Рубеж (2017)
  4. Куба (2016-2019) (сериал)
  5. 5,00
    День дурака (2014)
  6. Без права на выбор (2013) (сериал)
  7. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  8. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  9. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  10. 6,58
    На игре (2009)
  11. Отдамся в хорошие руки (2009)
  12. Пушкен (2009)
  13. Время земляники (2008)
  14. 6,43
    18-14 (2007)
  15. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  16. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  17.  
    Профессор в законе (2006)
  18. 6,86
    9 рота (2005)
  19. Время собирать камни (2005)
  20. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  21.  
    Дзисай (2005) (сериал)
  22. Казароза (2005) (сериал)
  23.  
    Кушать подано (2005)
  24. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  25. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  26. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  27. 8,02
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  28.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  29. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  30. Столичный сувенир (2004)
  31.  
    Веселая компания (2003) (сериал)
  32. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  33.  
    Танцор (2003) (сериал)
  34. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  35. Медики (2002) (сериал)
  36.  
    Осенний детектив (2002)
  37. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  38. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  39. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  40. Тоталитарный роман (1998)
  41. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  42. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  43. 7,85
    Операция "С новым годом" (1996)
  44. 7,00
    Распутин / Rasputin (1996)
  45.  
    Grushko (1994)
  46.  
    Разборчивый жених (1993)
  47. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  48. 9,09
    Ты у меня одна (1993)
  49.  
    Две дуэли (1992)
  50.  
    Пустельга (1992)
  51. Изыди! (1991)
  52.  
    Бакенбарды (1990)
  53. Бродячий автобус (1989)
  54. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз