Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Лыков
В любимых
5

Александр Лыков

Актер
Род. 30.11.1961


Биография

Александр Лыков родился 30 ноября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Турецкий гамбит (2005), Распутин (1996) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Диверсант 2: Конец войны (2007), Диверсант (2004) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Девятаев (2021)
  2. Семейный бюджет (2021)
  3. Бомба (2020) (сериал)
  4. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  5. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  6. 6,20
    О любви (2017)
  7. 3,25
    Рубеж (2017)
  8. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  9. Куба (2016-2019) (сериал)
  10. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  11. 5,00
    День дурака (2014)
  12. Без права на выбор (2013) (сериал)
  13. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  14. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  15. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  16. 6,61
    На игре (2009)
  17. Отдамся в хорошие руки (2009)
  18. Пушкен (2009)
  19. Время земляники (2008)
  20. 6,63
    18-14 (2007)
  21. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  22. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  23.  
    Профессор в законе (2006)
  24. 6,82
    9 рота (2005)
  25. Время собирать камни (2005)
  26. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  27.  
    Дзисай (2005) (сериал)
  28. Казароза (2005) (сериал)
  29.  
    Кушать подано (2005)
  30. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  31. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  32. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  33. 8,04
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  34.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  35. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  36. Столичный сувенир (2004)
  37.  
    Веселая компания (2003) (сериал)
  38. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  39.  
    Танцор (2003) (сериал)
  40. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  41. Медики (2002) (сериал)
  42.  
    Осенний детектив (2002)
  43. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  44. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  45. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  46. Тоталитарный роман (1998)
  47. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  48. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  49. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  50. 7,67
    Распутин / Rasputin (1996)
  51.  
    Grushko (1994)
  52.  
    Разборчивый жених (1993)
  53. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  54. 8,92
    Ты у меня одна (1993)
  55.  
    Две дуэли (1992)
  56.  
    Пустельга (1992)
  57. Изыди! (1991)
  58.  
    Бакенбарды (1990)
  59. Бродячий автобус (1989)
  60. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (156)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз