Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Изабель Юппер / Isabelle Huppert
В любимых
5

Изабель Юппер

Isabelle Huppert
Актриса, Продюсер
Род. 16.03.1953


Биография

Изабель Юппер родилась 16 марта 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь (2012), Врата рая (1980), Мадам Бовари (1991) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), As Linhas de Torres Vedras (2012), Il était un musicien (1978-1979).

Выполняла функции продюсера фильма Navodneniye (1994).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Объявлены лауреаты премии "Золотой глобус 2017" (фильмы)
Объявлены лауреаты премии "Золотой глобус 2017" (фильмы)
Голливудская ассоциация иностранной прессы вручила свои награды

Статьи

"Золотой глобус 2017". Под знаком Трампа
"Золотой глобус 2017". Под знаком Трампа

Церемония вручения второй по значимости кинопремии запомнится политическим шоу.

Лучшие фильмы первой половины января 2017 года
Лучшие фильмы первой половины января 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вдова / The Widow (2018)
  2. 2,00
    Ева / Eva (2018) ... Eva
  3. Две матери, две дочери / Barrage (2017) ... Elisabeth
  4. Миссис Хайд / Madame Hyde (2017) ... Marie GГ©quil / Madame Hyde
  5. 6,00
    Хэппи-энд / Happy End (2017) ... Anne Laurent
  6. Будущее / L`avenir (2016) ... Nathalie
  7. 6,00
    Ложные признания / Les fausses confidences (2016) ... Araminte
  8. 7,25
    Она / Elle (2016) ... MichГЁle Leblanc
  9. 8,50
    Громче, чем бомбы / Louder Than Bombs (2015)
  10. Долина любви / Valley of Love (2015) ... Isabelle (as Huppert)
  11. 9,67
    Исчезновение Элеанор Ригби: Они / The Disappearance of Eleanor Rigby: Them (2014) ... Mary Rigby
  12.  
    Abus de faiblesse (2013) ... Maud
  13.  
    The Nun (2013) ... Supérieure Saint-Eutrope
  14.  
    Tip Top (2013) ... Esther Lafarge
  15. Исчезновение Элеанор Ригби: Он / The Disappearance of Eleanor Rigby: His (2013)
  16. Исчезновение Элеанор Ригби: Она / The Disappearance of Eleanor Rigby: Her (2013)
  17. 7,81
    Одним меньше / Dead Man Down (2013) ... Valentine Louzon
  18.  
    Dormant Beauty (2012) ... Divina Madre
  19.  
    Dubaï Flamingo (2012) ... La chèvre
  20. 7,00
    В другой стране / In Another Country (2012) ... Anne
  21.  
    Захваченные / Captive (2012) ... Thérèse Bourgoine
  22. Линии Веллингтона / Linhas de Wellington (2012) ... Cosima Pia
  23.  
    Линии Веллингтона / As Linhas de Torres Vedras (2012) (сериал) ... Cosima Pia
  24. 8,81
    Любовь / Love (2012) ... Eva
  25.  
    My Worst Nightmare (2011) ... Agathe Novic
  26. 7,33
    Моя маленькая принцесса / My Little Princess (2011) ... Hanah Giurgiu
  27.  
    Копакабана / Copacabana (2010) ... Babou
  28. 7,00
    Особые отношения / Special Treatment (2010) ... Alice Bergerac
  29.  
    Белый материал / White Material (2009) ... Maria Vial
  30.  
    Вилла Амалия / Villa Amalia (2009) ... Ann
  31.  
    Дом / Home (2008) ... Marthe
  32.  
    Плотина против Тихого океана / Un barrage contre le Pacifique (2008) ... La mère
  33.  
    Hidden Love (2007) ... Danielle
  34.  
    Medea Miracle (2007) ... Irène-Médée
  35.  
    Private Property (2006) ... Pascale
  36.  
    Комедия власти / L`ivresse du pouvoir (2006) ... Jeanne Charmant-Killman
  37.  
    Габриель / Gabrielle (2005) ... Gabrielle Hervey
  38.  
    Me and My Sister (2004) ... Martine Demouthy
  39. 6,00
    Взломщики сердец / I Heart Huckabees (2004) ... Caterine Vauban
  40.  
    Моя мать (2004) ... Hélène, the Mother
  41.  
    The Time of the Wolf (2003) ... Anne Laurent
  42. 7,50
    8 женщин / 8 Women (2002) ... Augustine
  43.  
    Ghost River (2002) ... Sylvia
  44.  
    Two (2002) ... Magdalena/Maria
  45.  
    MГ©dГ©e (2001) ... Médée
  46. 8,00
    Пианистка / La pianiste (2001) ... Erika Kohut
  47.  
    Son of Two Mothers or The Comedy of Innocence (2000) ... Ariane
  48.  
    The King`s Daughters (2000) ... Madame de Maintenon
  49.  
    Сентиментальные судьбы / Les destinées sentimentales (2000) ... Nathalie Barnery
  50.  
    Современная жизнь / La vie moderne (2000) ... Клэр
  51.  
    Спасибо за шоколад / Merci pour le chocolat (2000) ... Marie-Claire 'Mika' Muller
  52.  
    Фальшивая служанка / La Fausse suivante (2000) ... La comtesse
  53. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Sophie Gerard
  54.  
    Только не скандал / Pas de scandale (1999) ... Agnès Jeancourt
  55.  
    L`école de la chair (1998) ... Dominique
  56.  
    Награда доктора Шутца / Les palmes de M. Schutz (1997) ... Marie Curie
  57.  
    Ставки сделаны / Rien ne va plus (1997) ... Elizabeth/Betty
  58.  
    Le affinità elettive (1996) ... Carlotta
  59. 7,50
    Путешествия Гулливера / Gulliver`s Travels (1996) ... Mistress
  60. Церемония / La Cérémonie (1995) ... Jeanne la postiГЁre
  61.  
    Navodneniye (1994) ... Sofia
  62. Дилетанты / Amateur (1994) ... Isabelle
  63.  
    Разрыв / La séparation (1994) ... Anne
  64.  
    После любви / Après l`amour (1992) ... Lola
  65.  
    Malina (1991) ... Die Frau
  66. 10,00
    Мадам Бовари / Madame Bovary (1991) ... Emma Bovary
  67.  
    Месть женщины / La vengeance d`une femme (1990) ... Cécile
  68.  
    Переселение / Seobe (1989) ... Dafina
  69.  
    A Story of Women (1988) ... Marie
  70.  
    Les possédés (1988) ... Maria Sjatov
  71.  
    Черный Милан / Milan noir (1988) ... Сара
  72. 7,67
    Окно спальни / The Bedroom Window (1987) ... Sylvia Wentworth
  73.  
    Кактус / Cactus (1986) ... Colo
  74.  
    Заварушка / Sac de noeuds (1985) ... Rose-Marie Martin - la femme maltraitée d'un flic violent
  75.  
    Подпись Шарлотты / Signé Charlotte (1985) ... Charlotte
  76.  
    Потаскушка / La garce (1984) ... Aline Kaminker/Édith Weber
  77.  
    At First Sight (1983) ... Lena Weber
  78.  
    The Story of Piera (1983) ... Piera
  79.  
    Женщина моего друга / La femme de mon pote (1983) ... Viviane
  80.  
    Страсть / Passion (1982) ... Isabelle
  81.  
    Форель / La Truite (1982) ... Frédérique
  82.  
    Lady of the Camelias (1981) ... Alphonsine Plessis
  83. Безупречная репутация / Coup de torchon (1981) ... Rose Mercaillou
  84.  
    Глубокие воды / Eaux profondes (1981) ... Melanie
  85.  
    Крылья голубки / Les ailes de la colombe (1981) ... Marie
  86.  
    Örökség (1980) ... Irène
  87.  
    Slow Motion (1980) ... Isabelle Rivière
  88. Врата рая / Heaven`s Gate (1980) ... Ella Watson
  89.  
    Лулу / Loulou (1980) ... Nelly
  90.  
    Les soeurs Brontë (1979) ... Anne Brontë
  91.  
    Quelques remarques sur la réalisation et la production du film `Sauve qui peut (la vie)` (1979)
  92.  
    Return to the Beloved (1979) ... Jeanne Kern
  93.  
    Il était un musicien (1978-1979) (сериал) ... La jeune fille
  94.  
    Виолетта Нозьер / Violette Nozière (1978) ... Violette Nozière
  95.  
    On ne badine pas avec l`amour (1977) ... Camille
  96.  
    Spoiled Children (1977) ... La secrétaire du député
  97.  
    The Indians Are Still Far Away (1977) ... Jenny Kern
  98.  
    The Lacemaker (1977) ... Pomme
  99.  
    Docteur Françoise Gailland (1976) ... Élisabeth Gailland
  100.  
    I, Pierre Rivière (1976) ... Aimée
  101.  
    The Judge and the Assassin (1976) ... Rose
  102.  
    Маленький Марсель / Le petit Marcel (1976) ... Yvette
  103.  
    Dupont Lajoie (1975) ... Brigitte Colin
  104.  
    Serious as Pleasure (1975) ... Une fille ramenée à la maison
  105.  
    The Big Delirium (1975) ... Marie
  106.  
    Алоиза / Aloïse (1975) ... Aloïse jeune/Aloïse as a child
  107. Бутон розы / Rosebud (1975) ... Helene Nikolaos
  108.  
    L`ampélopède (1974) ... La conteuse
  109.  
    Madame Baptiste (1974) ... Blanche
  110.  
    Plaies et bosses (1974) ... Patsy Lackan
  111.  
    Successive Slidings of Pleasure (1974) ... Bit
  112. 6,63
    Вальсирующие / Les valseuses (1974) ... Jacqueline
  113.  
    Histoire vraie (1973) ... Adelaïde
  114.  
    Le drakkar (1973) ... Yolande
  115.  
    Le maître de pension (1973) ... Annie
  116.  
    Vogue la galère (1973) ... Clotilde
  117.  
    Cesar & Rosalie (1972) ... Marite
  118.  
    Faustine et le bel été (1972) ... Student #2
  119.  
    Figaro-ci, Figaro-là (1972) ... Pauline
  120.  
    The Bar at the Crossing (1972) ... Annie Smith
  121.  
    Le prussien (1971) ... Elisabeth


Продюсер
  1.  
    Navodneniye (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз