Меню сайта
На главную страницу
Владимир Стержаков
В любимых
1

Владимир Стержаков

Актер
Род. 06.06.1959

Биография

Владимир Стержаков родился 6 июня 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), В движении (2002), Ночной дозор (2004) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Папины дочки (2007-2013), Мужская работа 2 (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Против всех (2022) (сериал)
  2. Небеса подождут (2021) (сериал) ... Метельский
  3. 10,00
    Стендап под прикрытием (2021) ... заместитель министра
  4. Уцелевшие (2021) (сериал)
  5. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... Маслов, чиновник
  6. Паромщица (2019) (сериал) ... мэр
  7. 6,75
    Семь ужинов (2019) ... главврач психбольницы
  8. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Даниил Маратович Алёхин
  9. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  10. 6,71
    Спираль (2013)
  11. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Даниил Маратович Алёхин, бизнес-партнёр Элеоноры Андреевны, новый муж Кристины
  12.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  13.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал) ... Штырь, прокурор города
  14.  
    Суд присяжных (2010)
  15. Вердикт (2009)
  16. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  17. 7,14
    Маргоша (2009) (сериал) ... Борис Наумович Егоров
  18. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал) ... Борис Наумович Егоров
  19.  
    Робинзонка (2009) ... начальник
  20.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  21.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  22. 7,75
    Чудо (2009) ... Бурделов Петр Пертрович
  23.  
    Щенок (2009)
  24.  
    Батюшка (2008) (сериал) ... Андрей Дубов
  25.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2008)
  26.  
    Вторжение (2008)
  27. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал) ... полковник Громов
  28.  
    Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) (сериал) ... отец Дмитрия
  29. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  30.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  31. Золушка.ру (2008)
  32. 3,67
    Игра (2008) ... врач скорой помощи
  33. Клинч (2008)
  34.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал) ... генерал Орлов Петр Иванович
  35. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  36.  
    Разведчики: Война после войны (2008) (сериал) ... Михайленко
  37. Синие ночи (2008) (сериал) ... Трофим Кузьмич
  38. Широка река (2008) (сериал) ... Валентин Сергеевич Политов
  39.  
    Я - телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал) ... Проскуров Сергей Алексеевич
  40.  
    Бухта страха (2007) (сериал) ... следователь
  41.  
    Возвращение блудного мужа (2007) ... Павел, Костя
  42. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал) ... полковник на свадьбе
  43.  
    Затмение (2007) (сериал)
  44.  
    Кровавый круг (2007)
  45. Ловушка (2007)
  46. Нас не догонишь (2007)
  47. 8,50
    Ни шагу назад! (2007) ... отчим
  48. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... режиссёр
  49.  
    Продолжение следует (2007) (сериал)
  50.  
    Сильнее огня (2007)
  51.  
    Студенты International (2007) (сериал) ... Павел Ильич Гусев
  52. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... юрист
  53.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал) ... отец Дмитрия
  54.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  55. Анна (2005)
  56.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  57. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005) ... Дегтярев
  58. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005) ... Дягтерев
  59. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005) ... Дягтерев
  60. 6,08
    Дневной дозор (2005)
  61. Золотые парни (2005) (сериал)
  62.  
    Косвенные улики (2005) (сериал) ... Сайкин
  63. Мой личный враг (2005) ... Михайлов
  64.  
    Мошенники (2005) (сериал) ... Маховиков
  65. Наследницы 2 (2005) ... шантажист Евгений
  66. Не забывай (2005) (сериал) ... Бойко
  67. 6,00
    Не хлебом единым (2005) ... Ганичев
  68.  
    Седьмое небо (2005) (сериал) ... Николай Николаевич Барышев
  69. Стая (2005)
  70.  
    Студенты (2005) (сериал)
  71.  
    Афромосквич (2004) (сериал)
  72. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004) ... полковник Дегтярев
  73. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004) ... полковник Дегтярев
  74. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004) ... Дегтярев
  75.  
    Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (2004) ... полковник Дегтярев
  76. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004) ... Дегтярев
  77. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... Хвостовский, соперник Козлова на выборах
  78. 6,10
    Ночной дозор (2004) ... таксист
  79. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003) ... полковник Дегтярев
  80.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003) ... полковник Дегтярев
  81.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003) ... следователь Дегтярев
  82. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003) ... Жорж Перье, комиссар полиции
  83. Золотой век (2003) ... Жеребцов
  84. Инструктор (2003) (сериал)
  85. Лучший город Земли (2003) (сериал) ... Борис Федорович
  86. Огнеборцы (2003) (сериал) ... генерал Бугров
  87. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  88.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал) ... Каргаполов
  89. Пятый ангел (2003) (сериал) ... редактор газеты
  90. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  91. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  92. Черный мяч (2003)
  93. 8,83
    В движении (2002) ... редактор журнала
  94. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Тельцов, полковник
  95. 5,00
    Дорога (2002) ... Марат
  96. Кодекс чести (2002) (сериал)
  97. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  98. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  99. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  100. 1,00
    Мужская работа (2001) (сериал)
  101. 9,00
    Мусорщик (2001)
  102. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  103. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  104. Удар Лотоса (2001) ... владелец спортивного зала
  105. Дом для богатых (2000)
  106. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... врач Дубовицкий
  107.  
    Летаргия (2000)
  108. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Алексей Васильевич Летунов, директор авиастроительного завода
  109. Чек (2000) ... Сотрудник дорожной милиции
  110. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал) ... Вася Лебедев
  111. Возвращение броненосца (1996) ... Любим Полищук
  112. 6,83
    Роковые яйца (1995) ... Моржанский
  113. Письма в прошлую жизнь (1994)
  114.  
    Враг народа - Бухарин (1990) ... Koltsov
  115. Повесть непогашенной Луны (1990)
  116. 8,67
    Такси-блюз (1990) ... музыкант в такси
  117.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: "С роботами не шутят" (1987) ... присяжный
  118. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986) ... Barman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения