Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Стержаков
В любимых
1

Владимир Стержаков

Актер
Род. 06.06.1959

Биография

Владимир Стержаков родился 6 июня 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), В движении (2002), Ночной дозор (2004) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Папины дочки (2007-2013), Мужская работа 2 (2002) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2. Уцелевшие (2021) (сериал)
  3. 10,00
    Стендап под прикрытием (2020)
  4. Паромщица (2019) (сериал)
  5. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  6. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  8. 6,71
    Спираль (2013)
  9. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  11.  
    Мой личный враг 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  13.  
    Суд присяжных (2010)
  14. Вердикт (2009)
  15. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  16. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал)
  17. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  18.  
    Робинзонка (2009)
  19.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  20.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  21. 7,75
    Чудо (2009)
  22.  
    Щенок (2009)
  23.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  24.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2008)
  25.  
    Вторжение (2008)
  26. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  27.  
    Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) (сериал)
  28. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  29.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  30. Золушка.ру (2008)
  31. 3,67
    Игра (2008)
  32. Клинч (2008)
  33.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  34. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  35.  
    Разведчики: Война после войны (2008) (сериал)
  36. Синие ночи (2008) (сериал)
  37. Широка река (2008) (сериал)
  38.  
    Я - телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  39.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  40.  
    Возвращение блудного мужа (2007)
  41. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  42.  
    Затмение (2007) (сериал)
  43.  
    Кровавый круг (2007)
  44. Ловушка (2007)
  45. Нас не догонишь (2007)
  46. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  47. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  48.  
    Продолжение следует (2007) (сериал)
  49.  
    Сильнее огня (2007)
  50.  
    Студенты International (2007) (сериал)
  51. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  52.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  53.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  54. Анна (2005)
  55.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  56. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  57. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  58. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  59. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  60. Золотые парни (2005) (сериал)
  61.  
    Косвенные улики (2005) (сериал)
  62. Мой личный враг (2005)
  63.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  64. Наследницы 2 (2005)
  65. Не забывай (2005) (сериал)
  66. Не хлебом единым (2005)
  67.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  68. Стая (2005)
  69.  
    Студенты (2005) (сериал)
  70.  
    Афромосквич (2004) (сериал)
  71. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  72. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  73. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  74.  
    Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (2004)
  75. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  76. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  77. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  78. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  79.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  80.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  81. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  82. Золотой век (2003)
  83. Инструктор (2003) (сериал)
  84. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  85. Огнеборцы (2003) (сериал)
  86. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  87.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  88. Пятый ангел (2003) (сериал)
  89. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  90. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  91. Черный мяч (2003)
  92. 8,83
    В движении (2002)
  93. Дорога (2002)
  94. Кодекс чести (2002) (сериал)
  95. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  96. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  97. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  98. Мужская работа (2001) (сериал)
  99. 9,00
    Мусорщик (2001)
  100. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  101. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  102. Удар Лотоса (2001)
  103. Дом для богатых (2000)
  104. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  105.  
    Летаргия (2000)
  106. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  107. Чек (2000)
  108. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  109. Возвращение броненосца (1996)
  110. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  111. Письма в прошлую жизнь (1994)
  112.  
    Враг народа - Бухарин (1990)
  113. Повесть непогашенной Луны (1990)
  114. 9,17
    Такси-блюз (1990)
  115.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: "С роботами не шутят" (1987)
  116. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения