Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Стержаков
В любимых
1

Владимир Стержаков

Актер
Род. 06.06.1959



Биография

Владимир Стержаков родился 6 июня 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), В движении (2002), Ночной дозор (2004) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Папины дочки (2007-2013), Мужская работа 2 (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  2. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  3. 6,71
    Спираль (2013)
  4. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  5.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  6.  
    Мой личный враг 2 (2010) (сериал)
  7.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  8.  
    Суд присяжных (2010)
  9. Вердикт (2009)
  10. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  11. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  12. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  13.  
    Робинзонка (2009)
  14.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  15.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  16. 7,75
    Чудо (2009)
  17.  
    Щенок (2009)
  18.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  19.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2008)
  20.  
    Вторжение (2008)
  21. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  22.  
    Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) (сериал)
  23. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  24.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  25. Золушка.ру (2008)
  26. 3,67
    Игра (2008)
  27. Клинч (2008)
  28.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  29. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  30.  
    Разведчики: Война после войны (2008) (сериал)
  31. Синие ночи (2008) (сериал)
  32. Широка река (2008) (сериал)
  33.  
    Я - телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  34.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  35.  
    Возвращение блудного мужа (2007)
  36. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  37.  
    Затмение (2007) (сериал)
  38.  
    Кровавый круг (2007)
  39. Ловушка (2007)
  40. Нас не догонишь (2007)
  41. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  42. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  43.  
    Продолжение следует (2007) (сериал)
  44.  
    Сильнее огня (2007)
  45.  
    Студенты International (2007) (сериал)
  46. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  47.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  48.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  49. Анна (2005)
  50.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  51. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  52. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  53. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  54. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  55. Золотые парни (2005) (сериал)
  56.  
    Косвенные улики (2005) (сериал)
  57. Мой личный враг (2005)
  58.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  59. Наследницы 2 (2005)
  60. Не забывай (2005) (сериал)
  61. Не хлебом единым (2005)
  62.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  63. Стая (2005)
  64.  
    Студенты (2005) (сериал)
  65.  
    Афромосквич (2004) (сериал)
  66. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  67. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  68. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  69.  
    Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (2004)
  70. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  71. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  72. 6,09
    Ночной дозор (2004)
  73. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  74.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  75.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  76. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  77. Золотой век (2003)
  78. Инструктор (2003) (сериал)
  79. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  80. Огнеборцы (2003) (сериал)
  81. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  82.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  83. Пятый ангел (2003) (сериал)
  84. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  85. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  86. Черный мяч (2003)
  87. 8,83
    В движении (2002)
  88. Дорога (2002)
  89. Кодекс чести (2002) (сериал)
  90. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  91. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  92. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  93. Мужская работа (2001) (сериал)
  94. 9,00
    Мусорщик (2001)
  95. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  96. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  97. Удар Лотоса (2001)
  98. Дом для богатых (2000)
  99. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  100.  
    Летаргия (2000)
  101. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  102. Чек (2000)
  103. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  104. Возвращение броненосца (1996)
  105. 6,20
    Роковые яйца (1995)
  106. Письма в прошлую жизнь (1994)
  107.  
    Враг народа - Бухарин (1990)
  108. Повесть непогашенной Луны (1990)
  109.  
    Такси-блюз (1990)
  110.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: "С роботами не шутят" (1987)
  111. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (96)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз