Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Зоя Кайдановская
В любимых
0

Зоя Кайдановская

Актриса
Род. 05.11.1976



Биография

Зоя Кайдановская родилась 5 ноября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Ничего личного (2007), Знаки любви (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Иван Грозный (2009).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  2. Иван Грозный (2009) (сериал)
  3. 20 сигарет (2007)
  4. Ничего личного (2007)
  5. 8,00
    Знаки любви (2006)
  6. Многоточие (2006)
  7. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  8.  
    Феофания, рисующая смерть (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз