Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Зоя Кайдановская
В любимых
0

Зоя Кайдановская

Актриса
Род. 05.11.1976



Биография

Зоя Кайдановская родилась 5 ноября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Ничего личного (2007), Знаки любви (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Иван Грозный (2009).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  3. Иван Грозный (2009) (сериал)
  4. 20 сигарет (2007)
  5. Ничего личного (2007)
  6. 8,00
    Знаки любви (2006)
  7. Многоточие (2006)
  8. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  9.  
    Феофания, рисующая смерть (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Актер Рэй Фишер опроверг все, что он говорил ранее
Комментарии (44)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз