Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Каролина Выдра / Karolina Wydra
В любимых
1

Каролина Выдра

Karolina Wydra
Актриса
Род. 03.03.1981


Биография

Каролина Выдра родилась 3 марта 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эта - дурацкая - любовь (2011), Европа (2013), Перемотка (2008) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Настоящая кровь (2008-2014), Правосудие (2010-2015) и др.


Новости о персоне

Эд Вествик сыграет серийного убийцу в пилоте процедурала "L.A. Crime"
Эд Вествик сыграет серийного убийцу в пилоте процедурала "L.A. Crime"
Звезда "Сплетницы" получил главную роль в антологии ABC

Статьи

График премьер сериалов. Вторая половина октября 2015
График премьер сериалов. Вторая половина октября 2015

"Фарго", "Больница Никербокер", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,74
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016) ... Anna
  3. 10,00
    Злой город / Wicked City (2015) (сериал) ... Dianne Gibbons
  4. 8,25
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2019) (сериал) ... Karolina
  5. 7,22
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Izel
  6. 6,70
    Европа / Europa (2013) ... Dr. Katya Petrovna
  7. Плохие девочки / Bad Girls (2012) ... Kelly
  8. После / After (2012) ... Ana
  9.  
    Юджин / Eugene (2012) ... Элис
  10. 8,02
    Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love. (2011) ... Jordyn
  11.  
    Seconds (2010) ... Ania
  12. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Mara Paxton
  13.  
    Boreal (2009) ... Elizabeth
  14. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Violet
  15. 5,77
    Перемотка / Be Kind Rewind (2008) ... Gabrielle Bochenski
  16.  
    Сахар / Sugar (2008) ... Raquel
  17.  
    Nespresso... What Else? (2006)
  18. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Dominika House
  19. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Christina





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (106)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз