Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияЭльзаОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Каролина Выдра / Karolina Wydra
В любимых
1

Каролина Выдра

Karolina Wydra
Актриса
Род. 03.03.1981



Биография

Каролина Выдра родилась 3 марта 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эта - дурацкая - любовь (2011), Европа (2013), Перемотка (2008) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Настоящая кровь (2008-2014), Правосудие (2010-2015) и др.


Новости о персоне

Эд Вествик сыграет серийного убийцу в пилоте процедурала "L.A. Crime"
Эд Вествик сыграет серийного убийцу в пилоте процедурала "L.A. Crime"
Звезда "Сплетницы" получил главную роль в антологии ABC

Статьи

График премьер сериалов. Вторая половина октября 2015
График премьер сериалов. Вторая половина октября 2015

"Фарго", "Больница Никербокер", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,80
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016) ... Anna
  3. 10,00
    Злой город / Wicked City (2015) (сериал) ... Dianne Gibbons
  4. 9,00
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2019) (сериал) ... Karolina
  5. 6,63
    Европа / Europa (2013) ... Dr. Katya Petrovna
  6. Плохие девочки / Bad Girls (2012) ... Kelly
  7. После / After (2012) ... Ana
  8.  
    Юджин / Eugene (2012) ... Элис
  9. 8,05
    Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love. (2011) ... Jordyn
  10.  
    Seconds (2010) ... Ania
  11. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Mara Paxton
  12.  
    Boreal (2009) ... Elizabeth
  13. 7,22
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Violet
  14. 5,82
    Перемотка / Be Kind Rewind (2008) ... Gabrielle Bochenski
  15.  
    Сахар / Sugar (2008) ... Raquel
  16.  
    Nespresso... What Else? (2006)
  17. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Dominika House
  18. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Christina





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (74)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз