Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Питер Добсон / Peter Dobson
В любимых
0

Питер Добсон

Peter Dobson
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 19.07.1964

Биография

Питер Добсон родился 19 июля 1964 г.

Был режиссером фильмов: Exit 102 (2010), White Mule (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Choose Life (1999), Exit 102 (2010), White Mule (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форрест Гамп (1994), Норма Джин и Мэрилин (1996), Привычка жениться (1991) и др., сериалов: Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), Большая любовь (2006-2010), Нас пятеро (1994-2000) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сделано в Бруклине (2007), Exit 102 (2010), White Mule (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    American Idiots (2013) ... Jesse Garrett
  2.  
    Redemption: The Darkness Descending (2013) ... Джейсон
  3.  
    The Mourning (2013) ... Майк
  4.  
    Элита / Jet Set (2013) ... Джерри
  5.  
    A Dark Day`s Night (2012) ... Пит
  6.  
    White Mule (2012) ... Sheriff McCoy
  7. Элвуд / Elwood (2011) ... Constantine
  8.  
    Exit 102 (2010)
  9.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Arnie Barlow
  10.  
    2:22 (2008) ... Curtis
  11. Remembering Phil (2008) ... Howard Nessbaum
  12. Экспресс из нянь / The Nanny Express (2008) ... Ray
  13. Охотник за головами / Protecting the King (2007) ... Elvis Presley
  14. Сделано в Бруклине / Made in Brooklyn (2007) ... Джек
  15. Сердце незнакомца / A Stranger`s Heart (2007) ... Jasper Cates
  16. A-List (2006) ... Джейсон
  17.  
    Lakeshore Drive (2006) ... Eddie Stein
  18. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Bill's Business Partner
  19. Freezerburn (2005) ... Vince Ruby
  20. 6,50
    Приключения Посейдона / The Poseidon Adventure (2005) ... Agent Percy
  21.  
    Betrunner (2004) ... Vin
  22. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Fred Becker
  23.  
    Вертись, стреляй, беги! / Dry Cycle (2003) ... Maddox
  24. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mikey Thompson '81
  25. Запретная зона / Pledge of Allegiance (2003) ... Salvatore Maldonado
  26.  
    Предательство / Betrayal (2003) ... Artie, Hitman #1
  27. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Fred Rutter
  28. 8,00
    Поединок / Poolhall Junkies (2002) ... Cory
  29.  
    Противостояние с волчицей / Night of the Wolf (2002) ... Rucker
  30.  
    Snowbound (2001) ... Gunnar Davis
  31. Зигз / Zigs (2001) ... Cory
  32. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Anthony Haines
  33.  
    Nowhere Land (2000) ... Dean
  34.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал) ... Danny Arno
  35. 7,00
    Утопим Мону! / Drowning Mona (2000) ... Lt. Feege Gruber
  36.  
    Choose Life (1999) ... Джек
  37. 9,00
    Лански / Lansky (1999) ... Man at Supper Club
  38.  
    Столик на одного / A Table for One (1999) ... Delivery Guy
  39.  
    Одинокие бандиты / Lone Greasers (1998) ... Johnny Sox
  40.  
    All Lies End in Murder (1997) ... Phil Paxton
  41.  
    Head Over Heels (1997) (сериал) ... Jack Baldwin
  42. Мой маленький Голливуд / The Good Life (1997)
  43. Мятеж / Riot (1997) ... Chaz
  44. Тихие дни в Голливуде / Quiet Days in Hollywood (1997) ... Peter Blaine
  45.  
    Can`t Hurry Love (1996) (сериал) ... Питер
  46. Норма Джин и Мэрилин / Norma Jean & Marilyn (1996) ... Joe DiMaggio
  47.  
    Смертельный холод / Dead Cold (1996) ... Kale
  48. 8,18
    Страшилы / The Frighteners (1996) ... Ray Lynskey
  49. Тело женщины / The Big Squeeze (1996) ... Benny O`Malley
  50. Под знаком смерти / Terrified (1995) ... Terry's Friend
  51. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Morgan Lathem
  52. 9,37
    Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) ... Young Elvis PresleyТоп100
  53.  
    Killer Rules (1993) ... Richard Guinness
  54. Джонни Бэго / Johnny Bago (1993) (сериал) ... Johnny Bago / Johnny Tenuti
  55. Доппельгангер / Doppelganger (1993) ... Rob
  56. Официант / The Waiter (1993) ... Student Waiter
  57. 9,00
    Падшие ангелы / Fallen Angels (1993-1995) (сериал) ... Vito
  58.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Dino Tataglia
  59.  
    Herman`s Head (1992-1993) (сериал) ... Thomas Alan Edwards
  60. 8,00
    День в Городе Ангелов / Where the Day Takes You (1992) ... Tommy Ray
  61. То, о чем она не знает / What she doesn`t know (1992) ... Joey Martinelli
  62.  
    Lenny (1991) (сериал) ... Eddie Callahan
  63.  
    Undertow (1991) ... Сэм
  64. 8,00
    Привычка жениться / The Marrying Man (1991) ... Тони
  65. So Proudly We Hail (1990) ... Rocco Inucci
  66. 8,42
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Эдди
  67.  
    Пой / Sing (1989) ... Dominic
  68. 9,00
    Последний поворот на Бруклин / Last Exit to Brooklyn (1989) ... Vinnie
  69. Сделано в Лос-Анджелесе / L.A. Takedown (1989) ... Chris Sheherlis
  70. Plain Clothes (1988) ... Kyle Kerns
  71.  
    Defense Play (1987) ... Ringo
  72. 3,00
    Бэйтс Мотель / Bates Motel (1987) ... Billy Parks
  73. Современные девчонки / Modern Girls (1986) ... Alan
  74. 8,14
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Joey Scianti


Сценарист
  1.  
    White Mule (2012)
  2.  
    Exit 102 (2010)
  3.  
    Choose Life (1999)


Продюсер
  1.  
    White Mule (2012)
  2.  
    Exit 102 (2010)
  3. Сделано в Бруклине / Made in Brooklyn (2007)


Режиссер
  1.  
    White Mule (2012)
  2.  
    Exit 102 (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения