Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Хлебников
В любимых
2

Борис Хлебников

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 28.08.1978

Биография

Борис Хлебников родился 28 августа 1978 г.

Был режиссером фильмов: Сумасшедшая помощь (2009), Свободное плавание (2006), Долгая счастливая жизнь (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Долгая счастливая жизнь (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 2 дня (2011).



Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Три минуты молчания (2023)
  2. Солнечная линия (2021)
  3. Товарищ майор (2021) (сериал)
  4. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  5. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  6. 8,05
    Аритмия (2017)
  7. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  8. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  9. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  10. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  11. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  12. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  13. 8,00
    Коктебель (2003)


Сценарист
  1. Три минуты молчания (2023)
  2. 6,67
    Сердце мира (2018)
  3. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)


Продюсер
  1. Выжившие (2021) (сериал)
  2. Нуучча (2021)


Актер
  1. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал) ... играет самого себя
  2. 6,71
    2 дня (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения