Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Хлебников
В любимых
2

Борис Хлебников

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 28.08.1978


Биография

Борис Хлебников родился 28 августа 1978 г.

Был режиссером фильмов: Сумасшедшая помощь (2009), Свободное плавание (2006), Долгая счастливая жизнь (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Долгая счастливая жизнь (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 2 дня (2011).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3. 8,05
    Аритмия (2017)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  6. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  7. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  8. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  9. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  10. 8,00
    Коктебель (2003)


Актер
  1. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  2. 6,71
    2 дня (2011)


Сценарист
  1. 6,67
    Сердце мира (2018)
  2. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (132)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз