Меню сайта
На главную страницу

Борис Хлебников
В любимых
2

Борис Хлебников

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 28.08.1978



Биография

Борис Хлебников родился 28 августа 1978 г.

Был режиссером фильмов: Сумасшедшая помощь (2009), Свободное плавание (2006), Долгая счастливая жизнь (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Долгая счастливая жизнь (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 2 дня (2011).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3. 8,07
    Аритмия (2017)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  6. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  7. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  8. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  9. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  10. 8,00
    Коктебель (2003)


Сценарист
  1. 6,67
    Сердце мира (2018)
  2. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)


Актер
  1. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  2. 6,71
    2 дня (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз