px
Борис Хлебников
В любимых
2

Борис Хлебников

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 28.08.1978

Борис Хлебников - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,02
Аритмия
Рейтинг: 7,83
Почка
Рейтинг: 7,21
Снегирь
Рейтинг: 6,71
2 дня

Борис Хлебников - биография

Борис Хлебников родился 28 августа 1978 г.

Был режиссером фильмов: Сумасшедшая помощь (2009), Свободное плавание (2006), Долгая счастливая жизнь (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Долгая счастливая жизнь (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 2 дня (2011).



Борис Хлебников - фильмография

Режиссер
  1. Товарищ майор (2024) (сериал)
  2. 7,21
    Снегирь (2023)
  3. Третий в постели (2023) (сериал)
  4. Семья (2022-2023) (сериал)
  5. Солнечная линия (2021)
  6. И привет (2020)
  7. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  8. 8,50
    Обычная женщина (2018-2020) (сериал)
  9. 8,02
    Аритмия (2017)
  10. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)

Продюсер
  1. Выжившие 2 (2024) (сериал)
  2. Безбашенная (2023) (сериал)
  3. Кончится лето (2023)
  4. 4,00
    Краш-тест (2023)
  5. Мы здесь, чтобы вам помочь (2023) (сериал)
  6. Не скажу (2023)
  7. Третий в постели (2023) (сериал)
  8. 5,00
    Я - богиня (2023)
  9. 9,50
    Барабашка (2022) (сериал)
  10. Штурм (2022)

Сценарист
  1. 7,21
    Снегирь (2023)
  2. Семья (2022-2023) (сериал)
  3. 6,67
    Сердце мира (2018)
  4. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)

Актер
  1. 5,40
    ВДудь (2017-2022) (сериал) ... играет самого себя
  2. 6,71
    2 дня (2011)


Борис Хлебников - новости


Борис Хлебников - статьи


Борис Хлебников - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения