Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Хлебников
В любимых
1

Борис Хлебников

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 28.08.1978



Биография

Борис Хлебников родился 28 августа 1978 г.

Был режиссером фильмов: Сумасшедшая помощь (2009), Свободное плавание (2006), Долгая счастливая жизнь (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Долгая счастливая жизнь (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 2 дня (2011).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3. 8,07
    Аритмия (2017)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  6. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  7. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  8. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  9. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  10. 8,00
    Коктебель (2003)


Сценарист
  1. 6,67
    Сердце мира (2018)
  2. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)


Актер
  1. 2,67
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  2. 6,71
    2 дня (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (91)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз