Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Федор Хитрук
В любимых
0

Федор Хитрук

Режиссер, Сценарист
01.05.1917 - 03.12.2012



Биография

Федор Хитрук родился 1 мая 1917 г. - умер 3 декабря 2012 г.

Был режиссером фильмов: Лев и бык (1984), Икар и мудрецы (1976), Дарю тебе звезду (1975) и др., мультфильмов: Винни Пух (1969), Винни Пух идет в гости (1971), Винни Пух и день забот (1972) и др.

Участвовал в написании сценария к мультфильму Фильм, фильм, фильм (1968).


Новости о персоне

Скончался создатель мультфильма "Жил-был пес"
Скончался создатель мультфильма "Жил-был пес"
Аниматор Эдуард Назаров умер на 75-м году жизни
Скончался создатель советского Винни-Пуха
Скончался создатель советского Винни-Пуха
Российский мультипликатор Федор Хитрук умер на 96-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Лев и бык (1983)
  2.  
    Икар и мудрецы (1976)
  3. 8,00
    Дарю тебе звезду (1974)
  4.  
    Остров (1973)
  5. 9,22
    Винни Пух и день забот (1972)
  6. 9,20
    Винни Пух идет в гости (1971)
  7. 9,18
    Винни Пух (1969)
  8. 8,62
    Фильм, фильм, фильм (1968)
  9.  
    Человек в рамке (1966)
  10. 7,43
    Каникулы Бонифация (1965)
  11.  
    Топтыжка (1964)
  12.  
    История одного преступления (1962)


Сценарист
  1. 6,50
    Лев и бык (1983)
  2. 8,00
    Дарю тебе звезду (1974)
  3. 8,62
    Фильм, фильм, фильм (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз