Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Федор Хитрук
В любимых
0

Федор Хитрук

Режиссер, Сценарист
01.05.1917 - 03.12.2012


Биография

Федор Хитрук родился 1 мая 1917 г. - умер 3 декабря 2012 г.

Был режиссером фильмов: Лев и бык (1984), Икар и мудрецы (1976), Дарю тебе звезду (1975) и др., мультфильмов: Винни Пух (1969), Винни Пух идет в гости (1971), Винни Пух и день забот (1972) и др.

Участвовал в написании сценария к мультфильму Фильм, фильм, фильм (1968).


Новости о персоне

Скончался создатель мультфильма "Жил-был пес"
Скончался создатель мультфильма "Жил-был пес"
Аниматор Эдуард Назаров умер на 75-м году жизни
Скончался создатель советского Винни-Пуха
Скончался создатель советского Винни-Пуха
Российский мультипликатор Федор Хитрук умер на 96-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Лев и бык (1983)
  2.  
    Икар и мудрецы (1976)
  3.  
    Дарю тебе звезду (1975)
  4.  
    Остров (1973)
  5. 9,17
    Винни Пух и день забот (1972)
  6. 9,15
    Винни Пух идет в гости (1971)
  7. 9,14
    Винни Пух (1969)
  8. 8,62
    Фильм, фильм, фильм (1968)
  9.  
    Человек в рамке (1966)
  10. 7,43
    Каникулы Бонифация (1965)
  11.  
    Топтыжка (1964)
  12.  
    История одного преступления (1962)


Сценарист
  1. 6,50
    Лев и бык (1983)
  2. 8,62
    Фильм, фильм, фильм (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (60)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз