Меню сайта
На главную страницу
Федор Хитрук
В любимых
0

Федор Хитрук

Режиссер, Сценарист
01.05.1917 - 03.12.2012



Биография

Федор Хитрук родился 1 мая 1917 г. - умер 3 декабря 2012 г.

Был режиссером фильмов: Лев и бык (1984), Икар и мудрецы (1976), Дарю тебе звезду (1975) и др., мультфильмов: Винни Пух (1969), Винни Пух идет в гости (1971), Винни Пух и день забот (1972) и др.

Участвовал в написании сценария к мультфильму Фильм, фильм, фильм (1968).


Новости о персоне

Скончался создатель мультфильма "Жил-был пес"
Скончался создатель мультфильма "Жил-был пес"
Аниматор Эдуард Назаров умер на 75-м году жизни
Скончался создатель советского Винни-Пуха
Скончался создатель советского Винни-Пуха
Российский мультипликатор Федор Хитрук умер на 96-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Лев и бык (1983)
  2.  
    Икар и мудрецы (1976)
  3. 8,00
    Дарю тебе звезду (1974)
  4.  
    Остров (1973)
  5. 9,19
    Винни Пух и день забот (1972)
  6. 9,18
    Винни Пух идет в гости (1971)
  7. 9,16
    Винни Пух (1969)
  8. 8,62
    Фильм, фильм, фильм (1968)
  9.  
    Человек в рамке (1966)
  10. 7,43
    Каникулы Бонифация (1965)
  11.  
    Топтыжка (1964)
  12.  
    История одного преступления (1962)


Сценарист
  1. 6,50
    Лев и бык (1983)
  2. 8,00
    Дарю тебе звезду (1974)
  3. 8,62
    Фильм, фильм, фильм (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о второй части проекта
Самые обсуждаемые материалы
Полноценные отзывы можно будет публиковать за день до релиза
Комментарии (98)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (153)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз