Меню сайта
На главную страницу
Эндрю Вилер / Andrew Wheeler
В любимых
0

Эндрю Вилер

Andrew Wheeler
Актер, Оператор
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большие парни (1996), День, когда Земля остановилась (2008), Победители шоу (2000) и др., сериалов: Сыны Анархии (2008-2014), Тысячелетие (1996-1999), Комиссар полиции (1991-1995) и др., игры God of War: Chains of Olympus (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2020) (сериал) ... Phil Davis
  2. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Warden
  3. Эдвард / Eadweard (2015) ... Jury Foreman
  4. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Director
  5.  
    Skye & Chang (2014) ... Mr. Phillips
  6. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал) ... Martin Baxter
  7. 4,50
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Judge Fairbanks
  8. Одиннадцатая жертва / The Eleventh Victim (2012) ... Judge Clarence E. Carter
  9.  
    A Mile in His Shoes (2011) ... Warren Dennison
  10.  
    The Hunt for the I-5 Killer (2011) ... Mettner
  11. Гоблин / Goblin (2010) ... Sheriff Milgreen
  12. 4,00
    Незнакомец / The Stranger (2010) ... Smoker
  13. Запасное стекло / What Goes Up (2009) ... Principal Person
  14.  
    God of War: Chains of Olympus (2008) (комп. игра) ... Soldier #4
  15. 7,01
    День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) ... Guardsman
  16. Огрэ - чудовище / Ogre (2008) ... Franklin
  17. 6,63
    Пассажиры / Passengers (2008) ... Blonde Man
  18. Преданные / The Betrayed (2008) ... Officer Davis
  19. 8,14
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Father Grohl
  20. 5,00
    Учитель физкультуры / Gym Teacher: The Movie (2008) ... Head Judge
  21. 8,00
    Заколдованное королевство / Tin Man (2007) (сериал) ... Ralph Bedose
  22. Спасение / Saved (2006) (сериал) ... Thomas
  23. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Mr. Tully
  24. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Alastair
  25. 7,52
    Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) ... Nathaniel Rose
  26. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Пол
  27. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Keith Morris
  28.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Inmate #2
  29. История Линды Маккартни / The Linda McCartney Story (2000) ... Dr. Mason
  30.  
    Камера обскура / Camera Obscura (2000) ... Dessert Cameraman
  31.  
    Нашествие тараканов / They Nest (2000) ... Dr. Mark Drayton
  32. Победители шоу / Best in Show (2000) ... Mayflower Ring Steward
  33.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Sheriff / Wade Curtis
  34.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Patrick Raymond
  35.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Dr. Mark Kinnison / Mark Kinneson
  36. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал)
  37. Тот, кто меня полюбит / Someone to Love Me (1998) ... Curt Block
  38. Заговорщики / Masterminds (1997) ... Bank Officer
  39. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Major Stan Kovacek
  40.  
    Напролом / Hostile Force (1997) ... Ronald McNabb
  41.  
    Плата за безрассудство / The Accident: A Moment of Truth Movie (1997) ... Dr. Larson
  42. Большие парни / Big Bully (1996) ... Soldier
  43.  
    Двое / Two (1996-1997) (сериал) ... Dr. Mark Walker
  44.  
    Когда дружба убивает / When Friendship Kills (1996) ... Dr. Eden
  45. Лабиринт сознания / The Limbic Region (1996) ... Доктор
  46.  
    Ночной пожар / Midnight Heat (1996) ... Доктор
  47. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Dr. Cannon
  48. Похищение невинности / Abduction of Innocence (1996) ... Доктор
  49. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Father Nurray / Priest
  50. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Bank Manager
  51.  
    The Surgeon (1995) ... Cop in Tunnel
  52. До свидания птичка / Bye Bye Birdie (1995) ... Shriner #5
  53.  
    Другая мать / The Other Mother: A Moment of Truth Movie (1995) ... Dr. Wilson
  54. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Tony Blake
  55. Когда нарушаются обещания / Courting Justice (1995) ... Reporter #1
  56. Опасные намерения / Dangerous Intentions (1995) ... Mark Atkinson
  57. 8,16
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Ken
  58. Смертельная ночная тень / Fighting for My Daughter (1995) ... Taylor
  59. Тайна медвежьей горы / Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain (1995) ... Hank
  60. Тень сомнения / Shadow of a Doubt (1995) ... Proctor
  61.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Wayne Nesbitt
  62. Первородный грех / Sin & Redemption (1994) ... Justice of the Peace
  63.  
    Робин Гуды / Robin`s Hoods (1994) (сериал) ... Dr. Rosenberg
  64. Сердце ребенка / Heart of a Child (1994) ... Dr. Cramer
  65. Силуэт / Voices from Within (1994) ... Claude
  66.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал) ... Reverand Henry Bothwell
  67. Чужой ребенок / Someone Else`s Child (1994) ... Birthing Doctor
  68. Without a Kiss Goodbye (1993) ... Questioner
  69.  
    Кобра / Cobra (1993-1994) (сериал) ... Dr. Crandall
  70. Момент истины: детей слишком много / Moment of Truth: A Child Too Many (1993) ... Doctor
  71.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Scout
  72.  
    Учитель на подмену / The Substitute (1993) ... Доктор
  73. 7,03
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Father Matthew
  74. Прячься, бабушка! Мы едем / To Grandmother`s House We Go (1992) ... Policeman
  75. Смерть впереди / Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (1992) ... Bruce Blanford - US Coast Guard
  76. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Ned Blake / Richard Carver
  77. Рождество на соседней улице / Christmas on Division Street (1991) ... Gym Teacher
  78.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Bill Walker
  79.  
    Bordertown (1990) (сериал)
  80.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал)
  81. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Полицейский


Оператор
  1. 5,00
    Мелкие преступления / Small Crimes (2017)
  2. Магазинные воры мира / Shoplifters of the World (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз