Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ариэль Вромен / Ariel Vromen
В любимых
0

Ариэль Вромен

Ariel Vromen
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 14.02.1973



Биография

Ариэль Вромен родился 14 февраля 1973 г.

Был режиссером фильмов: Ледяной (2012), Даника (2006), Simple Lies (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ледяной (2012), Simple Lies (2005), Бриллиант Сахары (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ледяной (2012), Бриллиант Сахары (2001), Skeptical (2011).


Новости о персоне

Millennium Films снимет римейк "Рэмбо"
Millennium Films снимет римейк "Рэмбо"
Сильвестр Сталлоне не будет участвовать в перезапуске проекта
Райан Рейнольдс сыграет в фантастическом триллере "Преступник"
Райан Рейнольдс сыграет в фантастическом триллере "Преступник"
Популярный актер снимется в картине студии Millennium Films

Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2016 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,88
    Преступник / Criminal (2016)
  2. 7,73
    Ледяной / The Iceman (2012)
  3.  
    Skeptical (2011)
  4. Даника / Danika (2006)
  5.  
    Simple Lies (2005)
  6.  
    Бриллиант Сахары / Jewel of the Sahara (2001)


Продюсер
  1. 5,93
    Рэмбо 5: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019)
  2. 7,73
    Ледяной / The Iceman (2012)
  3.  
    Skeptical (2011)
  4.  
    Бриллиант Сахары / Jewel of the Sahara (2001)


Сценарист
  1. 7,73
    Ледяной / The Iceman (2012)
  2.  
    Simple Lies (2005)
  3.  
    Бриллиант Сахары / Jewel of the Sahara (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз