Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаТирион ЛаннистерВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ариэль Вромен / Ariel Vromen
В любимых
0

Ариэль Вромен

Ariel Vromen
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.02.1973


Биография

Ариэль Вромен родился 14 февраля 1973 г.

Был режиссером фильмов: Ледяной (2012), Даника (2006), Simple Lies (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ледяной (2012), Simple Lies (2005), Бриллиант Сахары (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ледяной (2012), Бриллиант Сахары (2001), Skeptical (2011).


Новости о персоне

Millennium Films снимет римейк "Рэмбо"
Millennium Films снимет римейк "Рэмбо"
Сильвестр Сталлоне не будет участвовать в перезапуске проекта
Райан Рейнольдс сыграет в фантастическом триллере "Преступник"
Райан Рейнольдс сыграет в фантастическом триллере "Преступник"
Популярный актер снимется в картине студии Millennium Films

Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2016 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,76
    Преступник / Criminal (2016)
  2. 7,62
    Ледяной / The Iceman (2012)
  3.  
    Skeptical (2011)
  4. Даника / Danika (2006)
  5.  
    Simple Lies (2005)
  6.  
    Бриллиант Сахары / Jewel of the Sahara (2001)


Сценарист
  1. 7,62
    Ледяной / The Iceman (2012)
  2.  
    Simple Lies (2005)
  3.  
    Бриллиант Сахары / Jewel of the Sahara (2001)


Продюсер
  1. 7,62
    Ледяной / The Iceman (2012)
  2.  
    Skeptical (2011)
  3.  
    Бриллиант Сахары / Jewel of the Sahara (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз