Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ариэль Вромен / Ariel Vromen
В любимых
0

Ариэль Вромен

Ariel Vromen
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 14.02.1973



Биография

Ариэль Вромен родился 14 февраля 1973 г.

Был режиссером фильмов: Ледяной (2012), Даника (2006), Simple Lies (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ледяной (2012), Simple Lies (2005), Бриллиант Сахары (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ледяной (2012), Бриллиант Сахары (2001), Skeptical (2011).


Новости о персоне

Millennium Films снимет римейк "Рэмбо"
Millennium Films снимет римейк "Рэмбо"
Сильвестр Сталлоне не будет участвовать в перезапуске проекта
Райан Рейнольдс сыграет в фантастическом триллере "Преступник"
Райан Рейнольдс сыграет в фантастическом триллере "Преступник"
Популярный актер снимется в картине студии Millennium Films

Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2016 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,83
    Преступник / Criminal (2016)
  2. 7,62
    Ледяной / The Iceman (2012)
  3.  
    Skeptical (2011)
  4. Даника / Danika (2006)
  5.  
    Simple Lies (2005)
  6.  
    Бриллиант Сахары / Jewel of the Sahara (2001)


Продюсер
  1. 10,00
    Рэмбо 5: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019)
  2. 7,62
    Ледяной / The Iceman (2012)
  3.  
    Skeptical (2011)
  4.  
    Бриллиант Сахары / Jewel of the Sahara (2001)


Сценарист
  1. 7,62
    Ледяной / The Iceman (2012)
  2.  
    Simple Lies (2005)
  3.  
    Бриллиант Сахары / Jewel of the Sahara (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз