Меню сайта
На главную страницу
Петр Буслов
В любимых
0

Петр Буслов

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 01.06.1976



Биография

Петр Буслов родился 1 июня 1976 г.

Был режиссером фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Бумер (2003), Бумер: Фильм второй (2006) и др., участвовал в создании сериала Наша Russia (2006-2009).

Участвовал в написании сценария к фильму Бумер (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бумер (2003).


Новости о персоне

Определены обладатели премии "KinoNews 2012"
Определены обладатели премии "KinoNews 2012"
Пользователи портала назвали лучшие кинопроекты и актеров 2011 года
В Сети состоялась премьера трейлера фильма "Высоцкий"
В Сети состоялась премьера трейлера фильма "Высоцкий"
Создатели картины не уточняют, кто сыграл роль популярного советского барда и актера

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Проблемы роста. Итоги премии "KinoNews 2012"
Проблемы роста. Итоги премии "KinoNews 2012"
Второй раз в истории портала "Новости кино" названы лучшие кинопроекты и кинематографисты прошлого года. Второй раз мнение нашей Киноакадемии по многим пунктам не совпало с мнением всевозможных профессиональных сообществ, вручающих престижные кинонаграды. Второй раз премия "KinoNews" распределялась в некоторых номинациях по принципу "знакомства", а не за реальные достижения. Но самое удивительно, что второй раз результаты финального голосования вызвали удивление у самих уважаемых Киноакадемиков.

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,00
    Родина (2015)
  2. 7,23
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  3. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  4. 5,23
    Бумер: Фильм второй (2006)
  5.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  6. 5,75
    Антибумер (2004)
  7. 7,21
    Бумер (2003)


Актер
  1. 9,00
    Тряпичный союз (2015)
  2. 7,21
    Бумер (2003)


Продюсер
  1. 4,00
    Родина (2015)


Сценарист
  1. 7,21
    Бумер (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз