Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Буслов
В любимых
0

Петр Буслов

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.06.1976



Биография

Петр Буслов родился 1 июня 1976 г.

Был режиссером фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Бумер (2003), Бумер: Фильм второй (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Домашний арест (2018), Наша Russia (2006-2009), Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бумер (2003), Бумер: Фильм второй (2006), сериалу Студия 17 (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Тряпичный союз (2015), Зови меня Джинн (2005) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Студия 17 (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Родина (2015).


Новости о персоне

Определены обладатели премии "KinoNews 2012"
Определены обладатели премии "KinoNews 2012"
Пользователи портала назвали лучшие кинопроекты и актеров 2011 года
В Сети состоялась премьера трейлера фильма "Высоцкий"
В Сети состоялась премьера трейлера фильма "Высоцкий"
Создатели картины не уточняют, кто сыграл роль популярного советского барда и актера

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Проблемы роста. Итоги премии "KinoNews 2012"
Проблемы роста. Итоги премии "KinoNews 2012"
Второй раз в истории портала "Новости кино" названы лучшие кинопроекты и кинематографисты прошлого года. Второй раз мнение нашей Киноакадемии по многим пунктам не совпало с мнением всевозможных профессиональных сообществ, вручающих престижные кинонаграды. Второй раз премия "KinoNews" распределялась в некоторых номинациях по принципу "знакомства", а не за реальные достижения. Но самое удивительно, что второй раз результаты финального голосования вызвали удивление у самих уважаемых Киноакадемиков.

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. БУМЕРанг (2020)
  2. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3.  
    Близкие (2017) (сериал)
  4. 4,00
    Родина (2015)
  5.  
    Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012) (сериал)
  6.  
    Некуда спешить (2012)
  7. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  8.  
    Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
  9. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  10. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  11.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  12. 5,75
    Антибумер (2004)
  13. 7,27
    Бумер (2003)
  14.  
    Тяжелая работа старых мойр (2000)


Актер
  1. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  3. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  4. Зови меня Джинн (2005)
  5. 7,27
    Бумер (2003)
  6.  
    Одиссея 1989 (2003)
  7.  
    Унтеркраген или Нижний воротничок (2002)
  8.  
    Тяжелая работа старых мойр (2000)
  9. Новости (1999)


Сценарист
  1. БУМЕРанг (2020)
  2. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  3. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  4. 7,27
    Бумер (2003)


Продюсер
  1. БУМЕРанг (2020)
  2. 4,00
    Родина (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (271)
Итоги очередной церемонии вручения премий Американской Киноакадемии
Комментарии (167)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз