Персона
Йохан Йоханнссон / Johann Johannsson
0

Йохан Йоханнссон

Johann Johannsson
Композитор, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (7) фильмография (32)

Биография

Участвовала в написании сценария к фильму Гимн шахтерам (2010).

Писала музыку для фильмов: Пленницы (2013), Личные вещи (2009), МакКаник (2013) и др., сериала Svartir englar (2008).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года

04.10.2017
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Композитор
  1. Гонка века / The Mercy (2017)
  2. 5,40
    мама! / mother! (2017)
  3. 7,88
    Прибытие / Arrival (2016)
  4. 7,53
    Убийца / Sicario (2015)
  5. 8,10
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014)
  6. 2,00
    Я здесь / I Am Here (2014)
  7. 8,50
    МакКаник / McCanick (2013)
  8. 8,06
    Пленницы / Prisoners (2013)
  9.  
    Free the Mind (2012)
  10.  
    White Black Boy (2012)
  11.  
    Для Эллен / For Ellen (2012)
  12.  
    Тайна / Mystery (2012)
  13.  
    Junk Love (2011)
  14.  
    By Day and by Night (2010)
  15.  
    Mama (2010)
  16.  
    Гимн шахтерам / The Miners` Hymns (2010)
  17.  
    Хорошая жизнь / The Good Life (2010)
  18.  
    Dreams in Copenhagen (2009)
  19. 8,50
    Личные вещи / Personal Effects (2009)
  20.  
    Черные ангелы / Svartir englar (2008) (сериал)
  21.  
    Шалопаи / Varmints (2008)
  22.  
    In the Arms of My Enemy (2007)
  23.  
    Опиум / Ópium: Egy elmebeteg nö naplója (2007)
  24.  
    The Sea of Perdition (2006)
  25.  
    Thicker Than Water (2006)
  26.  
    Uku ukai (2006)
  27.  
    Lake (2005)
  28.  
    Пепел и снег / Ashes and Snow (2005)
  29.  
    Dís (2004)
  30.  
    A Man Like Me (2002)
  31.  
    Plan B (2000)
  32.  
    The Icelandic Dream (2000)

Сценарист
  1.  
    Гимн шахтерам / The Miners` Hymns (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 44.4%
Геошторм 42.6%
Двуличный любовник 4.1%
Реальный Рокки 3.6%
Голем 3%
Дом призраков 2.4%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды