Персона
Йохан Йоханнссон / Johann Johannsson
0

Йохан Йоханнссон

Johann Johannsson
Композитор, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (7) фильмография (33)

Биография

Участвовала в написании сценария к фильму Гимн шахтерам (2010).

Писала музыку для фильмов: Пленницы (2013), Личные вещи (2009), МакКаник (2013) и др., сериала Svartir englar (2008).


Награды
Фильмография
Композитор
  1. Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017)
  2. Гонка века / The Mercy (2017)
  3. Мама! / Mother! (2017)
  4. 7,85
    Прибытие / Arrival (2016)
  5. 7,49
    Убийца / Sicario (2015)
  6. 8,07
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014)
  7. 2,00
    Я здесь / I Am Here (2014)
  8. 8,50
    МакКаник / McCanick (2013)
  9. 8,04
    Пленницы / Prisoners (2013)
  10.  
    Free the Mind (2012)
  11.  
    White Black Boy (2012)
  12.  
    Для Эллен / For Ellen (2012)
  13.  
    Тайна / Mystery (2012)
  14.  
    Junk Love (2011)
  15.  
    By Day and by Night (2010)
  16.  
    Mama (2010)
  17.  
    Гимн шахтерам / The Miners` Hymns (2010)
  18.  
    Хорошая жизнь / The Good Life (2010)
  19.  
    Dreams in Copenhagen (2009)
  20. 8,50
    Личные вещи / Personal Effects (2009)
  21.  
    Черные ангелы / Svartir englar (2008) (сериал)
  22.  
    Шалопаи / Varmints (2008)
  23.  
    In the Arms of My Enemy (2007)
  24.  
    Опиум / Ópium: Egy elmebeteg nö naplója (2007)
  25.  
    The Sea of Perdition (2006)
  26.  
    Thicker Than Water (2006)
  27.  
    Uku ukai (2006)
  28.  
    Lake (2005)
  29.  
    Пепел и снег / Ashes and Snow (2005)
  30.  
    Dís (2004)
  31.  
    A Man Like Me (2002)
  32.  
    Plan B (2000)
  33.  
    The Icelandic Dream (2000)

Сценарист
  1.  
    Гимн шахтерам / The Miners` Hymns (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50.6%
Телохранитель киллера 40.7%
Клятва 4.1%
Призраки Исмаэля 2.9%
Эмоджи фильм 1.7%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды