Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Йохан Йоханнссон / Johann Johannsson
0

Йохан Йоханнссон

Johann Johannsson
Композитор, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (7) фильмография (33)

Биография

Участвовала в написании сценария к фильму Гимн шахтерам (2010).

Писала музыку для фильмов: Пленницы (2013), Личные вещи (2009), МакКаник (2013) и др., сериала Svartir englar (2008).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года

04.10.2017
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Композитор
  1. Мария Магдалина / Mary Magdalene (2018)
  2. Гонка века / The Mercy (2017)
  3. 5,56
    мама! / mother! (2017)
  4. 7,93
    Прибытие / Arrival (2016)
  5. 7,53
    Убийца / Sicario (2015)
  6. 8,10
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014)
  7. 2,00
    Я здесь / I Am Here (2014)
  8. 8,50
    МакКаник / McCanick (2013)
  9. 8,06
    Пленницы / Prisoners (2013)
  10.  
    Free the Mind (2012)
  11.  
    White Black Boy (2012)
  12.  
    Для Эллен / For Ellen (2012)
  13.  
    Тайна / Mystery (2012)
  14.  
    Junk Love (2011)
  15.  
    By Day and by Night (2010)
  16.  
    Mama (2010)
  17.  
    Гимн шахтерам / The Miners` Hymns (2010)
  18.  
    Хорошая жизнь / The Good Life (2010)
  19.  
    Dreams in Copenhagen (2009)
  20. 8,50
    Личные вещи / Personal Effects (2009)
  21.  
    Черные ангелы / Svartir englar (2008) (сериал)
  22.  
    Шалопаи / Varmints (2008)
  23.  
    In the Arms of My Enemy (2007)
  24.  
    Опиум / Ópium: Egy elmebeteg nö naplója (2007)
  25.  
    The Sea of Perdition (2006)
  26.  
    Thicker Than Water (2006)
  27.  
    Uku ukai (2006)
  28.  
    Lake (2005)
  29.  
    Пепел и снег / Ashes and Snow (2005)
  30.  
    Dís (2004)
  31.  
    A Man Like Me (2002)
  32.  
    Plan B (2000)
  33.  
    The Icelandic Dream (2000)

Сценарист
  1.  
    Гимн шахтерам / The Miners` Hymns (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды