Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Йохан Йоханнссон / Johann Johannsson
В любимых
1

Йохан Йоханнссон

Johann Johannsson
Композитор, Сценарист
Род.



Биография

Участвовала в написании сценария к фильму Гимн шахтерам (2010).

Писала музыку для фильмов: Пленницы (2013), Личные вещи (2009), МакКаник (2013) и др., сериала Svartir englar (2008).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 4,80
    Гонка века / The Mercy (2018)
  2. 6,17
    Мария Магдалина / Mary Magdalene (2018)
  3. 7,20
    Мэнди / Mandy (2018)
  4. 6,02
    мама! / mother! (2017)
  5. 7,99
    Прибытие / Arrival (2016)
  6. 7,69
    Убийца / Sicario (2015)
  7. 8,13
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014)
  8. 2,00
    Я здесь / I Am Here (2014)
  9. 8,50
    МакКаник / McCanick (2013)
  10. 8,11
    Пленницы / Prisoners (2013)
  11.  
    Free the Mind (2012)
  12.  
    White Black Boy (2012)
  13.  
    Для Эллен / For Ellen (2012)
  14.  
    Тайна / Mystery (2012)
  15.  
    Junk Love (2011)
  16.  
    By Day and by Night (2010)
  17.  
    Mama (2010)
  18.  
    Гимн шахтерам / The Miners` Hymns (2010)
  19.  
    Хорошая жизнь / The Good Life (2010)
  20.  
    Dreams in Copenhagen (2009)
  21. 7,67
    Личные вещи / Personal Effects (2009)
  22.  
    Черные ангелы / Svartir englar (2008) (сериал)
  23.  
    Шалопаи / Varmints (2008)
  24.  
    In the Arms of My Enemy (2007)
  25.  
    Опиум / Ópium: Egy elmebeteg nö naplója (2007)
  26.  
    The Sea of Perdition (2006)
  27.  
    Thicker Than Water (2006)
  28.  
    Uku ukai (2006)
  29.  
    Lake (2005)
  30.  
    Пепел и снег / Ashes and Snow (2005)
  31.  
    Dís (2004)
  32.  
    A Man Like Me (2002)
  33.  
    Plan B (2000)
  34.  
    The Icelandic Dream (2000)


Сценарист
  1.  
    Гимн шахтерам / The Miners` Hymns (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (192)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз