Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Йохан Йоханнссон / Johann Johannsson
В любимых
0

Йохан Йоханнссон

Johann Johannsson
Композитор, Сценарист
Род.


Биография

Участвовала в написании сценария к фильму Гимн шахтерам (2010).

Писала музыку для фильмов: Пленницы (2013), Личные вещи (2009), МакКаник (2013) и др., сериала Svartir englar (2008).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 4,67
    Гонка века / The Mercy (2018)
  2. 5,33
    Мария Магдалина / Mary Magdalene (2018)
  3. Мэнди / Mandy (2018)
  4. 6,12
    мама! / mother! (2017)
  5. 7,93
    Прибытие / Arrival (2016)
  6. 7,57
    Убийца / Sicario (2015)
  7. 8,10
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014)
  8. 2,00
    Я здесь / I Am Here (2014)
  9. 8,50
    МакКаник / McCanick (2013)
  10. 8,08
    Пленницы / Prisoners (2013)
  11.  
    Free the Mind (2012)
  12.  
    White Black Boy (2012)
  13.  
    Для Эллен / For Ellen (2012)
  14.  
    Тайна / Mystery (2012)
  15.  
    Junk Love (2011)
  16.  
    By Day and by Night (2010)
  17.  
    Mama (2010)
  18.  
    Гимн шахтерам / The Miners` Hymns (2010)
  19.  
    Хорошая жизнь / The Good Life (2010)
  20.  
    Dreams in Copenhagen (2009)
  21. 8,50
    Личные вещи / Personal Effects (2009)
  22.  
    Черные ангелы / Svartir englar (2008) (сериал)
  23.  
    Шалопаи / Varmints (2008)
  24.  
    In the Arms of My Enemy (2007)
  25.  
    Опиум / Ópium: Egy elmebeteg nö naplója (2007)
  26.  
    The Sea of Perdition (2006)
  27.  
    Thicker Than Water (2006)
  28.  
    Uku ukai (2006)
  29.  
    Lake (2005)
  30.  
    Пепел и снег / Ashes and Snow (2005)
  31.  
    Dís (2004)
  32.  
    A Man Like Me (2002)
  33.  
    Plan B (2000)
  34.  
    The Icelandic Dream (2000)


Сценарист
  1.  
    Гимн шахтерам / The Miners` Hymns (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз