Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Йохан Йоханнссон / Johann Johannsson
В любимых
1

Йохан Йоханнссон

Johann Johannsson
Композитор, Сценарист
Род.



Биография

Участвовала в написании сценария к фильму Гимн шахтерам (2010).

Писала музыку для фильмов: Пленницы (2013), Личные вещи (2009), МакКаник (2013) и др., сериала Svartir englar (2008).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 4,80
    Гонка века / The Mercy (2018)
  2. 6,17
    Мария Магдалина / Mary Magdalene (2018)
  3. 7,09
    Мэнди / Mandy (2018)
  4. 6,09
    мама! / mother! (2017)
  5. 7,99
    Прибытие / Arrival (2016)
  6. 7,75
    Убийца / Sicario (2015)
  7. 8,13
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014)
  8. 2,00
    Я здесь / I Am Here (2014)
  9. 8,50
    МакКаник / McCanick (2013)
  10. 8,13
    Пленницы / Prisoners (2013)
  11.  
    Free the Mind (2012)
  12.  
    White Black Boy (2012)
  13.  
    Для Эллен / For Ellen (2012)
  14.  
    Тайна / Mystery (2012)
  15.  
    Junk Love (2011)
  16.  
    By Day and by Night (2010)
  17.  
    Mama (2010)
  18.  
    Гимн шахтерам / The Miners` Hymns (2010)
  19.  
    Хорошая жизнь / The Good Life (2010)
  20.  
    Dreams in Copenhagen (2009)
  21. 7,67
    Личные вещи / Personal Effects (2009)
  22.  
    Черные ангелы / Svartir englar (2008) (сериал)
  23.  
    Шалопаи / Varmints (2008)
  24.  
    In the Arms of My Enemy (2007)
  25.  
    Опиум / Ópium: Egy elmebeteg nö naplója (2007)
  26.  
    The Sea of Perdition (2006)
  27.  
    Thicker Than Water (2006)
  28.  
    Uku ukai (2006)
  29.  
    Lake (2005)
  30.  
    Пепел и снег / Ashes and Snow (2005)
  31.  
    Dís (2004)
  32.  
    A Man Like Me (2002)
  33.  
    Plan B (2000)
  34.  
    The Icelandic Dream (2000)


Сценарист
  1.  
    Гимн шахтерам / The Miners` Hymns (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз