Меню сайта
На главную страницу
Лаура Кай Чен / Laura Kai Chen
В любимых
0

Лаура Кай Чен

Laura Kai Chen
Актриса
Род.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Дом / Home (2016) ... Dr. Kim
  2. Кризис / Crisis (2014) (сериал) ... Mrs. Sya Liao
  3. 8,45
    Она / Her (2013) ... Tatiana
  4.  
    Junk (2012) ... Portia
  5. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Dr. Betty Chang
  6. Эден / Eden (2012) ... Oma
  7.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Jane
  8.  
    Настоящие юноши / True Adolescents (2009) ... Эми
  9.  
    Pretty to Think So (2008) ... Elaine Choi
  10. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал) ... Female Paparazzi
  11. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Professor Rachel Osaki
  12. True Crime: New York City (2005) (комп. игра)
  13. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Tessa Burke
  14. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Mary
  15. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Dr. Sanada
  16. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Amanda Yuen
  17. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Eyewitness
  18. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Melinda Trask / Melinda Stark





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз