Меню сайта
На главную страницу
Владимир Климов
В любимых
0

Владимир Климов

Оператор, Сценарист, Актер
Род. 04.10.1949

Биография

Владимир Климов родился 4 октября 1949 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Последняя игра (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вор (1997), Брежнев (2005), Шик (2003) и др., сериалов: Ленинград (2007), Дело гастронома №1 (2011), Ледниковый период (2002) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 2,60
    На Париж (2018)
  2. Остаться в живых (2018) (сериал)
  3. 2,32
    Крым (2017)
  4. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  5. 7,00
    Главный (2015)
  6.  
    Распутин (2014) (сериал)
  7.  
    Любовь за любовь (2013) (сериал)
  8. Собачий рай (2013)
  9. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  10.  
    История летчика (2009) (сериал)
  11. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  12. Скоро весна (2009)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Ленинград (2007)
  15. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  16. 9,00
    Отец (2007)
  17. 8,00
    Русская игра (2007)
  18. 8,40
    Брежнев (2005)
  19. Всадник по имени смерть (2004)
  20.  
    В созвездии быка (2003)
  21. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  22. Ледниковый период (2002) (сериал)
  23. 7,50
    Львиная доля (2001)
  24.  
    Люди 1941 года (2001)
  25. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  26. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  27. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  28. Танцуй со мной / Out of the Cold (1999)
  29.  
    Черное море 213 / Black Sea 213 (1998)
  30. 1,00
    Война окончена. Забудьте... (1997)
  31. 8,76
    Вор (1997)
  32.  
    Крысиные похороны (1995)
  33.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1995)
  34. Железный занавес (1994)
  35. Пистолет с глушителем (1993)
  36. Глаза (1992)
  37. За все надо платить (1991)
  38. Динозавры ХХ века (1990)
  39.  
    Шакалы (1989)
  40. Трагедия в стиле рок (1988)
  41.  
    В дебрях, где реки бегут... (1987)
  42.  
    Сад желаний (1987)
  43. Багратион (1985)
  44. Начни сначала (1985)
  45. Страховой агент (1985)
  46.  
    ... и еще одна ночь Шахерезады (1984)
  47.  
    Аукцион (1983)
  48.  
    Ты мой восторг, мое мученье... (1983)
  49.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  50.  
    Сказки... сказки... сказки старого Арбата (1982)
  51. Душа (1981)
  52.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  53. Взлет (1979)
  54.  
    Отклонение – ноль (1977)
  55. На край света... (1975)
  56.  
    Вино из одуванчиков (1971)


Сценарист
  1. Чужая стая (2020) (сериал)
  2.  
    Последняя игра / Posledná hra (2012)


Актер
  1. 2,60
    На Париж (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения