Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Климов
В любимых
0

Владимир Климов

Оператор, Сценарист, Актер
Род. 04.10.1949



Биография

Владимир Климов родился 4 октября 1949 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Последняя игра (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вор (1997), Брежнев (2005), Шик (2003) и др., сериалов: Ленинград (2007), Дело гастронома №1 (2011), Ледниковый период (2002) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    На Париж (2018)
  2. Остаться в живых (2018) (сериал)
  3. 1,70
    Крым (2017)
  4. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  5. 7,00
    Главный (2015)
  6.  
    Распутин (2014) (сериал)
  7.  
    Любовь за любовь (2013) (сериал)
  8. Собачий рай (2013)
  9. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  10.  
    История летчика (2009) (сериал)
  11. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  12. Скоро весна (2009)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Ленинград (2007)
  15. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  16. 9,00
    Отец (2007)
  17. 8,00
    Русская игра (2007)
  18. 8,40
    Брежнев (2005)
  19. Всадник по имени смерть (2004)
  20.  
    В созвездии быка (2003)
  21. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  22. Ледниковый период (2002) (сериал)
  23. 7,50
    Львиная доля (2001)
  24.  
    Люди 1941 года (2001)
  25. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  26. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  27. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  28. Танцуй со мной / Out of the Cold (1999)
  29.  
    Черное море 213 / Black Sea 213 (1998)
  30. Война окончена. Забудьте... (1997)
  31. 8,76
    Вор (1997)
  32.  
    Крысиные похороны (1995)
  33.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1995)
  34. Железный занавес (1994)
  35. Пистолет с глушителем (1993)
  36. Глаза (1992)
  37. За все надо платить (1991)
  38. Динозавры ХХ века (1990)
  39.  
    Шакалы (1989)
  40. Трагедия в стиле рок (1988)
  41.  
    В дебрях, где реки бегут... (1987)
  42.  
    Сад желаний (1987)
  43. Багратион (1985)
  44. Начни сначала (1985)
  45. Страховой агент (1985)
  46.  
    ... и еще одна ночь Шахерезады (1984)
  47.  
    Аукцион (1983)
  48.  
    Ты мой восторг, мое мученье... (1983)
  49.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  50.  
    Сказки... сказки... сказки старого Арбата (1982)
  51. Душа (1981)
  52.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  53. Взлет (1979)
  54.  
    Отклонение – ноль (1977)
  55. На край света... (1975)
  56.  
    Вино из одуванчиков (1971)


Сценарист
  1.  
    Последняя игра / Posledná hra (2012)


Актер
  1. 5,00
    На Париж (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз