Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Мюнье / David Meunier
В любимых
0

Дэвид Мюнье

David Meunier
Актер
Род. 05.02.1973



Биография

Дэвид Мюнье родился 5 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты Карибского моря 3: На краю Света (2007), Невероятный Халк (2008), Партнеры (2011) и др., сериалов: Дефективный детектив (2002-2009), Без следа (2002-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).


Новости о персоне


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

Сериалы 2016. Главные надежды
Сериалы 2016. Главные надежды

Перспективные новинки. Статья четвертая


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,10
    Алиенист / The Alienist (2018-2019) (сериал) ... Adam Dury
  2. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал) ... Detective James Shay
  3. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Roy Kovic
  4. 7,64
    Великий уравнитель / The Equalizer (2014) ... Slavi
  5. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Richard Hubbard
  6. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Agent Ralph Gedman
  7. 8,00
    Конверт / Envelope (2012) ... Lieutenant
  8. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Sgt. Will Strausser
  9. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Crosby
  10.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Chris Hughes
  11. 9,07
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Errol Schroeder (voice)
  12. Партнеры / Partners (2011) ... Brian Scott
  13. 8,50
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Tom
  14.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Charles Roker
  15. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Joshua
  16. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Johnny Crowder
  17.  
    The Horseman (2009) ... Jacob Quinn
  18.  
    The Night Girl (2009) ... Gerry
  19. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Sasha
  20. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Фил
  21. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Pieter
  22. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Yegor Golenka
  23. 7,48
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... Soldier
  24. 8,63
    Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World`s End (2007) ... Lieutenant Greitzer
  25. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Percy Hendricks
  26. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Ben Snyder
  27. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Russell
  28. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Michael Angelli
  29. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Winston Hinkle
  30. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Joseph Lanham
  31. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Darren Riggs
  32. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Derek
  33. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Ray Kaspo
  34.  
    Толчок, Невада / Push, Nevada (2002) (сериал) ... Research Drone #2
  35. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Barry Lawrence
  36. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Man #1
  37. 7,62
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Rohtul
  38. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Rat-Faced Demon
  39.  
    Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы / The Adventures of Young Indiana Jones: Hollywood Follies (1994) ... Studio Exec





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз