Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Мюнье / David Meunier
В любимых
0

Дэвид Мюнье

David Meunier
Актер
Род. 05.02.1973

Биография

Дэвид Мюнье родился 5 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты Карибского моря 3: На краю Света (2007), Невероятный Халк (2008), Партнеры (2011) и др., сериалов: Дефективный детектив (2002-2009), Без следа (2002-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).



Новости о персоне


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

Сериалы 2016. Главные надежды
Сериалы 2016. Главные надежды

Перспективные новинки. Статья четвертая


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Хелстром / Helstrom (2020) (сериал) ... Finn Miller
  2. 7,29
    Алиенист / The Alienist (2018-2020) (сериал) ... Adam Dury
  3. 7,00
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал) ... Detective James Shay
  4. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Roy Kovic
  5. 7,74
    Великий уравнитель / The Equalizer (2014) ... Slavi
  6. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Richard Hubbard
  7. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Agent Ralph Gedman
  8. 7,50
    Конверт / Envelope (2012) ... Lieutenant
  9. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Sgt. Will Strausser
  10. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Crosby
  11.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Chris Hughes
  12. 9,06
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Errol Schroeder (voice)
  13. Партнеры / Partners (2011) ... Brian Scott
  14. 8,67
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Tom
  15.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Charles Roker
  16. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Joshua
  17. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Johnny Crowder
  18.  
    The Horseman (2009) ... Jacob Quinn
  19.  
    The Night Girl (2009) ... Gerry
  20. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Sasha
  21. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Фил
  22. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Pieter
  23. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Yegor Golenka
  24. 7,39
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... Soldier (as David Miller)
  25. 8,65
    Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World`s End (2007) ... Lieutenant Greitzer
  26. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Percy Hendricks
  27. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Ben Snyder
  28. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Russell
  29. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Michael Angelli
  30. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Winston Hinkle
  31. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Joseph Lanham
  32. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Darren Riggs
  33. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Derek
  34. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Ray Kaspo
  35.  
    Толчок, Невада / Push, Nevada (2002) (сериал) ... Research Drone #2
  36. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Barry Lawrence
  37. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Man #1
  38. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Rohtul
  39. 7,87
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Rat-Faced Demon
  40.  
    Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы / The Adventures of Young Indiana Jones: Hollywood Follies (1994) ... Studio Exec





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения