Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Доменик Ломбардоззи / Domenick Lombardozzi
В любимых
0

Доменик Ломбардоззи

Domenick Lombardozzi
Актер
Род. 25.03.1976



Биография

Доменик Ломбардоззи родился 25 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кейт и Лео (2001), Студия 54 (1998), 61: История рекорда (2001) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010), Подпольная империя (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ирландец / The Irishman (2019) ... Anthony Salerno
  2. Частный детектив Магнум / Magnum P.I. (2018) (сериал) ... Sebastian Nuzzo
  3. 9,33
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2018) (сериал) ... Abraham Persikof
  4. 6,00
    Подражатель / The Wannabe (2015) ... Mickey
  5. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Captain Ira Hornstock
  6. 8,50
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Bill Fisk
  7. 7,79
    Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) ... Agent Blasco
  8. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Mikey O`Shmidt
  9. 7,00
    Божий карман / God`s Pocket (2014)
  10. 7,17
    Кровные узы / Blood Ties (2013) ... Майк
  11. 7,46
    Малавита / The Family (2013) ... Mimmo
  12. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2018) (сериал) ... Lucci
  13.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Ray Zancanelli
  14. Медовый месяц / Life`s a Beach (2010) ... Schmitty
  15. 8,37
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Ralph Capone
  16. 7,80
    Джонни Д. / Public Enemies (2009) ... Gilbert Catena
  17. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Эрик
  18. Finnegan (2008) ... Detective Tony Carbo
  19.  
    Sympathetic Details (2008) ... Vincent
  20. Спецотряд расследований / SIS (2008) ... Vic Drago
  21. Мужчина / The Man (2007) ... Cueball
  22. 6,50
    Обратная сторона правды / Freedomland (2006) ... Leo Sullivan
  23. 7,21
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (2006) ... Detective Stan Switek
  24. 8,44
    Признайте меня виновным / Find Me Guilty (2006) ... Jerry McQueen
  25. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Officer Danny Petro
  26. 9,00
    Путь Карлито 2: Восхождение к власти / Carlito`s Way: Rise to Power (2005) ... Artie Bottolota, Jr.
  27.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал) ... Marcus Peluso
  28. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Dom
  29. 7,29
    S.W.A.T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2003) ... GQ
  30. Любовь во времена, когда деньги решают все / Love in the Time of Money (2002) ... Eddie Iovine
  31. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Det. Thomas `Herc` Hauk
  32. 8,32
    Телефонная будка / Phone Booth (2002) ... Wyatt
  33. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... John Mazoni
  34. 61: История рекорда / 61* (2001) ... Moose Skowron
  35. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Frank Stroup
  36. 8,27
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... Counterman (uncredited)
  37.  
    Удар / The Beat (2000) (сериал)
  38. 7,50
    Ярды / The Yards (2000) ... Todd
  39.  
    The Young Girl and the Monsoon (1999) ... Frankie
  40. Ради любви к игре / For Love of the Game (1999) ... Tow Truck Driver
  41. Только один раз / Just One Time (1999) ... Cyrill
  42. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Det. Barry Newcastle
  43. Задворки Нью-Йорка / Side Streets (1998) ... Policeman One
  44. 10,00
    Студия 54 / 54 (1998) ... Key
  45.  
    Поцелуй меня, Гвидо / Kiss Me, Guido (1997) ... Joey Chips
  46. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Ralph Galino
  47. 8,75
    Бронкская история / A Bronx Tale (1993) ... Nicky Zero
  48. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Max Legazi
  49. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jason Vitone





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз