Меню сайта
На главную страницу
Доменик Ломбардоззи / Domenick Lombardozzi
В любимых
0

Доменик Ломбардоззи

Domenick Lombardozzi
Актер
Род. 25.03.1976



Биография

Доменик Ломбардоззи родился 25 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кейт и Лео (2001), Студия 54 (1998), 61: История рекорда (2001) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010), Подпольная империя (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ирландец / The Irishman (2019) ... Anthony Salerno
  2. Снегоуборщик / Cold Pursuit (2019) ... Mustang
  3. Частный детектив Магнум / Magnum P.I. (2018) (сериал) ... Sebastian Nuzzo
  4. 9,33
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2018) (сериал) ... Abraham Persikof
  5. 6,00
    Подражатель / The Wannabe (2015) ... Mickey
  6. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Captain Ira Hornstock
  7. 8,53
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Bill Fisk
  8. 7,79
    Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) ... Agent Blasco
  9. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Mikey O`Shmidt
  10. 7,00
    Божий карман / God`s Pocket (2014)
  11. 7,17
    Кровные узы / Blood Ties (2013) ... Майк
  12. 7,46
    Малавита / The Family (2013) ... Mimmo
  13. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2018) (сериал) ... Lucci
  14.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Ray Zancanelli
  15. Медовый месяц / Life`s a Beach (2010) ... Schmitty
  16. 8,36
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Ralph Capone
  17. 7,80
    Джонни Д. / Public Enemies (2009) ... Gilbert Catena
  18. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Эрик
  19. Finnegan (2008) ... Detective Tony Carbo
  20.  
    Sympathetic Details (2008) ... Vincent
  21. Спецотряд расследований / SIS (2008) ... Vic Drago
  22. Мужчина / The Man (2007) ... Cueball
  23. 6,50
    Обратная сторона правды / Freedomland (2006) ... Leo Sullivan
  24. 7,21
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (2006) ... Detective Stan Switek
  25. 8,44
    Признайте меня виновным / Find Me Guilty (2006) ... Jerry McQueen
  26. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Officer Danny Petro
  27. 9,00
    Путь Карлито 2: Восхождение к власти / Carlito`s Way: Rise to Power (2005) ... Artie Bottolota, Jr.
  28.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал) ... Marcus Peluso
  29. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Dom
  30. 7,29
    S.W.A.T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2003) ... GQ
  31. Любовь во времена, когда деньги решают все / Love in the Time of Money (2002) ... Eddie Iovine
  32. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Det. Thomas `Herc` Hauk
  33. 8,29
    Телефонная будка / Phone Booth (2002) ... Wyatt
  34. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... John Mazoni
  35. 61: История рекорда / 61* (2001) ... Moose Skowron
  36. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Frank Stroup
  37. 8,27
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... Counterman (uncredited)
  38.  
    Удар / The Beat (2000) (сериал)
  39. 7,50
    Ярды / The Yards (2000) ... Todd
  40.  
    The Young Girl and the Monsoon (1999) ... Frankie
  41. Ради любви к игре / For Love of the Game (1999) ... Tow Truck Driver
  42. Только один раз / Just One Time (1999) ... Cyrill
  43. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Det. Barry Newcastle
  44. Задворки Нью-Йорка / Side Streets (1998) ... Policeman One
  45. 10,00
    Студия 54 / 54 (1998) ... Key
  46.  
    Поцелуй меня, Гвидо / Kiss Me, Guido (1997) ... Joey Chips
  47. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Ralph Galino
  48. 8,75
    Бронкская история / A Bronx Tale (1993) ... Nicky Zero
  49. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Max Legazi
  50. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jason Vitone





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз