Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аки Котабе / Akie Kotabe
В любимых
0

Аки Котабе

Akie Kotabe
Актер, Композитор
Род. 18.07.1980

Биография

Аки Котабе родился 18 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карлики против Талисманов (2009), Испытания на время (2012), Преследователь в 3D (2012) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Без следа (2002-2009), Саутленд (2009-2013) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).

Писал музыку для фильма Гей забота (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. Сын / The Son (2022) ... Mr. Yama
  2. 5,31
    Сокол и Зимний Солдат / The Falcon and The Winter Soldier (2021) (сериал) ... RJ
  3. 4,00
    Авеню 5 / Avenue 5 (2020) (сериал)
  4. 5,86
    Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Air Traffic Controller
  5. 7,50
    Control (2019) (комп. игра) ... Additional Cast (voice)
  6. 6,44
    Форсаж: Хоббс и Шоу / Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019) ... CIA Handler
  7. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Ferl / Hashiv / Orn (voice)
  8. Homefront: The Revolution (2016) (комп. игра) ... Huojin Yang
  9. Все, что осталось / All That Remains (2016) ... Fr. Moriyama
  10. 6,99
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... Hub Tech
  11. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Shun`s Father
  12. 7,50
    Anno 2205 (2015) (комп. игра) ... Ville Jorgenson
  13. 7,89
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Dr. Ji Dae Sun
  14. 5,55
    Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014) ... Aide #4
  15. 7,07
    Человек ноября / The November Man (2014) ... Myers
  16. 6,13
    Эверли / Everly (2014) ... Dead Man
  17.  
    Drone (2013) ... Drone Operator
  18.  
    Intent (2013) ... Aaron
  19.  
    Making Sparks (2013) (сериал) ... Макс
  20.  
    Бугимен / The Boogeyman (2013) ... Dr. Harper
  21.  
    Kyoto Rain (2012) ... Masahito
  22.  
    Испытания на время / Time Trials (2012) ... Sam Kai
  23.  
    Преследователь в 3D / The Shadower in 3D (2012) ... Andrew
  24.  
    Яблоки и апельсины / Apples and Oranges (2012) ... Skateboarder
  25.  
    How to Pick Up Girls (2011) (сериал) ... Джо
  26.  
    Гей забота / GayCare (2011) ... Asian Passerby/Student Lesbian
  27. 8,78
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Japanese Soldier (voice)
  28.  
    C.S.Y. (2010) ... Archie
  29.  
    For the Moment (2010) ... Party Guest
  30.  
    Один день / Day One (2010) (сериал) ... Aki
  31.  
    Lost Angels (2009) ... Стив
  32.  
    Venice Beach Sushi (2009) ... Toshi
  33. Карлики против Талисманов / Midgets Vs. Mascots (2009) ... Deng Mann
  34.  
    Порнография / Pornography (2009) ... Jeremy/Adam
  35. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Roommate
  36. 7,46
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Kendo
  37.  
    Aliens Fall in Love (2007) ... Dr. Sun
  38.  
    Paradise Hills (2007) ... Barry
  39.  
    The Pink Elephant: The Shanty House (2007) ... Austin
  40. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Akira Takahashi
  41.  
    The Achievers (2006) ... Shingo
  42.  
    Никаких свиданий / Not Going Out (2006-2007) (сериал)
  43. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Honda Driver
  44.  
    Блондинка в книжной лавке / Stacked (2005-2006) (сериал) ... Male Customer
  45. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Attendant
  46. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Johnny Young
  47.  
    Six in Austin: Out of Bounds (2002) ... Drama Student
  48. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Todd
  49. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Distorted Voice


Композитор
  1.  
    Гей забота / GayCare (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения