Меню сайта
На главную страницу
Джералд МакРэйни / Gerald McRaney
В любимых
1

Джералд МакРэйни

Gerald McRaney
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 19.08.1947



Биография

Джералд МакРэйни родился 19 августа 1947 г.

Был режиссером фильма Love and Curses... And All That Jazz (1991), участвовал в создании сериалов: Саймон и Саймон (1981-1989), Major Dad (1990).

Участвовал в написании сценария к сериалу Саймон и Саймон (1981-1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бесконечная история (1984), Команда "А" (2010), Красные хвосты (2012) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Менникс (1967-1975), Западное крыло (1999-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Глушь (2013), Саймон и Саймон снова в беде (1995), Свидетель Смерть (1995) и др., сериала Major Dad (1990).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Дедвуд / Deadwood (2019) ... George Hearst
  2. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал) ... Henry Donovan
  3. Комната разочарований / The Disappointments Room (2016)
  4. 8,43
    Это мы / This Is Us (2016-2019) (сериал) ... Dr. Nathan Katowsky
  5. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... Malcolm Millar
  6. 7,22
    Фокус / Focus (2015) ... Ownes
  7. 6,38
    Лучшее во мне / The Best of Me (2014)
  8. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Sec. Hentry Stimson
  9. Глушь / Heart of the Country (2013) ... Calvin
  10. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Raymond Tusk
  11. 7,43
    Красные хвосты / Red Tails (2012) ... Lieutenant General Luntz
  12. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Barlow Connally
  13.  
    Bird Dog (2011) ... Sam McGrath
  14.  
    The Umpire (2011) ... Joseph Woodward
  15. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Judge David Nicastro
  16.  
    Conceal & Carry School (2010) (сериал) ... Ведущий
  17.  
    What If? (2010) (сериал) ... Ведущий
  18. 7,78
    Команда "А" / The A-Team (2010) ... General Morrison
  19. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Captain Patrick Murphy
  20. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Josiah Cairn
  21. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Carlton Shaw
  22. 7,50
    Похороните меня заживо / Get Low (2009) ... Rev. Gus Horton
  23. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Hicks
  24. 8,50
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Martin Boxer
  25. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Johnston Green
  26.  
    Спасая Шерлока / Saving Shiloh (2006) ... Ray Preston
  27.  
    Commando Nanny (2004) (сериал) ... Ben Winter
  28.  
    Айк: обратный отсчет / Ike: Countdown to D-Day (2004) ... Patton
  29. 8,50
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... George Hearst
  30.  
    The Dan Show (2003) ... Ray Kennedy
  31.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал) ... Burt Gammel
  32.  
    На грани краха / Going for Broke (2003) ... Jim Bancroft
  33. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Royal Scott
  34.  
    Becoming Glen (2002)
  35. Гензель и Гретель / Hansel & Gretel (2002) ... Отец
  36.  
    Идеальный торнадо / Tornado Warning (2002) ... Dr. Jake Arledge
  37. Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (2002-2003) (сериал) ... Coach Fontina
  38. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Harrison Fisher
  39.  
    These Arms of Mine (2001) (сериал) ... Mitchell Rankin
  40.  
    Опасность из глубины / Danger Beneath the Sea (2001) ... Admiral Eugene Justice
  41. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Eli Schindler
  42.  
    Comanche (2000) ... Col. Samuel Sturgis
  43. История Джона Денвера / Take Me Home: The John Denver Story (2000) ... Dutch
  44. Shake, Rattle and Roll: An American Love Story / Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999) ... Howard Danner
  45. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... USAF Gen. Alan Adamle
  46.  
    Праздничный роман / A Holiday Romance (1999) ... Cal Peterson
  47. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Glen Hobart
  48.  
    A Thousand Men and a Baby (1997) ... Capt. John 'Chick' Hayward
  49.  
    The Protector (1997) (сериал)
  50.  
    Кошмар сбывается / A Nightmare Come True (1997) ... Don Zarn
  51.  
    Home of the Brave (1996) ... Russell Greene
  52. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Russell Greene
  53. Близкий незнакомец / The Stranger Beside Me (1995) ... Dave Morgan
  54. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Sergeant Major Charvis Krohn
  55.  
    Женщины Белого дома / Women of the House (1995) (сериал) ... Dash Goff
  56. Не наш сын / Not Our Son (1995) ... George Keller
  57. Ничто не вечно / Nothing Lasts Forever (1995) ... Dr. Lawrence Barker
  58.  
    Нью-Йорк, Центральный парк / Central Park West (1995-1996) (сериал) ... Adam Brock
  59.  
    Саймон и Саймон снова в беде / Simon & Simon: In Trouble Again (1995) ... Rick Simon
  60.  
    Свидетель Смерть / Jake Lassiter: Justice on the Bayou (1995) ... Jake Lassiter
  61.  
    Blind Vengeance (1994)
  62. Банда мотоциклистов / Motorcycle Gang (1994) ... Cal Morris
  63. Вооружен и невиновен / Armed and Innocent (1994) ... Bobby Lee Holland
  64. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Ronnie Gelico
  65. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Russell Greene / Dr. Joe Patcherik
  66.  
    Смертельные обязательства / Deadly Vows (1994) ... Tom Weston
  67. Тот, кого она знала / Someone She Knows (1994) ... Frank Mayfield
  68. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Det. Andy Ruggio
  69. Рассыпанные мечты / Scattered Dreams (1993) ... George Messenger
  70.  
    Fatal Friendship (1991) ... Hank Landrum
  71.  
    Love and Curses... And All That Jazz (1991) ... Ross
  72. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Father Eddie Baxter
  73.  
    Blind Vengeance (1990) ... Garr Hagar
  74.  
    Major Dad (1990) (сериал) ... Maj. John D. 'Mac' McGillis
  75.  
    Остаток чести / Vestige of Honor (1990) ... Major Falon
  76. Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Jim Collins
  77.  
    Убийство в лунном свете / Murder on the Moon (1989) ... Dennis Huff
  78.  
    Where the Hell`s That Gold?!!? (1988) ... Jones
  79. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... Himself - Reader
  80.  
    Живущие у озера / The People Across the Lake (1988) ... Chuck Yoman
  81.  
    Рождество Хобо / A Hobo`s Christmas (1987) ... Чарли
  82.  
    Easy Prey (1986) ... Christopher Wilder
  83. Создавая женщину / Designing Women (1986-1993) (сериал) ... Dash Goff
  84.  
    Шакалы / Jackals (1986) ... Jake Wheeler
  85. 8,54
    Бесконечная история / The NeverEnding Story (1984) ... Bastian's Father
  86.  
    Городской убийца / City Killer (1984) ... Lieutenant 'Eck' Eckford
  87. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Terry Folger
  88.  
    The Haunting Passion (1983) ... Dan Evans
  89.  
    Memories Never Die (1982) ... Howdy Tilford
  90.  
    The Misadventures of Sheriff Lobo (1981) (сериал) ... Джейк
  91.  
    The Seal (1981)
  92. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Rick Simon
  93.  
    Where the Ladies Go (1980) ... Merle Johnson
  94.  
    Насилие и брак: Дело четы Райдаут / Rape and Marriage: The Rideout Case (1980) ... Cliff Sulkes
  95.  
    Пришельцы идут / The Aliens Are Coming (1980) ... Patrolman Ashley
  96. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Rick Simon
  97.  
    240-Robert (1979-1981) (сериал) ... Ник
  98.  
    Женщины в белом / Women in White (1979) ... Dr. Gus Henderson
  99. Корни: Следующие поколения / Roots: The Next Generations (1979) (сериал) ... Harry Owens
  100. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... First Workman
  101.  
    The Jordan Chance (1978) ... Sid Burton
  102.  
    Как был завоеван запад / How the West Was Won (1978) (сериал) ... Thorne
  103. 5,40
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1978-1982) (сериал) ... Chief Frank Rhodes / Colin Roark / Denny Kayle / …
  104.  
    Бегство Логана / Logan`s Run (1977-1978) (сериал) ... Gera
  105. Восьми достаточно / Eight Is Enough (1977-1981) (сериал)
  106. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Demick
  107.  
    Машина-мозг / The Brain Machine (1977) ... Willie West
  108.  
    Фантастическое путешествие / The Fantastic Journey (1977) (сериал) ... The Co-Pilot
  109.  
    Поездка в Орегон / The Oregon Trail (1976) (сериал) ... Daniel J. Morehead
  110. Switch (1975-1978) (сериал) ... Hit Man
  111. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Томми
  112.  
    Закон / The Law (1975) (сериал) ... Hiller
  113.  
    Печальный рыцарь / The Blue Knight (1975-1976) (сериал) ... Steinmetz
  114. The F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One / The F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One (1974) ... Smith
  115. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... D.A. John Pleasance / Irv / Jerryl / …
  116. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Comet
  117. Петроцелли / Petrocelli (1974-1976) (сериал) ... Cliff
  118.  
    Сыновья и дочери / Sons and Daughters (1974) (сериал) ... Mr. Wilson
  119. Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man (1974-1978) (сериал) ... Bob Marsh
  120. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Dave Boyette / Jim Cabe / Pete
  121. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Alex--As an Adult
  122. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Buck / Jeff Dixon
  123. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Winston
  124. Прозвища Смит и Джонс / Alias Smith and Jones (1971-1973) (сериал) ... Telegrapher
  125. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Tim Collins
  126.  
    Women and Bloody Terror (1970) ... Terrance Bradford
  127. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал) ... Tuttle
  128.  
    Ночь кровавого ужаса / Night of Bloody Horror (1969) ... Wesley Stuart
  129. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Tim Ryder
  130. Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Professor Duncan
  131. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Sheriff's Deputy
  132.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Gentry / Lonnie Colby / Pete Murphy


Продюсер
  1. Глушь / Heart of the Country (2013)
  2.  
    Саймон и Саймон снова в беде / Simon & Simon: In Trouble Again (1995)
  3.  
    Свидетель Смерть / Jake Lassiter: Justice on the Bayou (1995)
  4.  
    Blind Vengeance (1990)
  5.  
    Major Dad (1990) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Love and Curses... And All That Jazz (1991)
  2.  
    Major Dad (1990) (сериал)
  3. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал)


Сценарист
  1. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (95)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз