Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нельсон Крегг / Nelson Cragg
В любимых
0

Нельсон Крегг

Nelson Cragg
Оператор, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Unconditionally (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Заноза (2008), Бугимен 2 (2007), Арена (2011) и др., сериалов: Родина (2011-2014), Во все тяжкие (2008-2013), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Unconditionally (2010).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 2,00
    Поза / Pose (2018-2019) (сериал)
  2. 8,38
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал)
  3. 8,43
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2018) (сериал)
  4. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал)
  6. 6,29
    Трейсеры / Tracers (2015)
  7. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал)
  8. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  9. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал)
  10. 4,00
    Арена / Arena (2011)
  11. 8,28
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал)
  12. 7,06
    Терра Нова / Terra Nova (2011) (сериал)
  13.  
    Unconditionally (2010)
  14.  
    Жертва / Victim (2010)
  15. 7,00
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал)
  16. 7,00
    Каньон / The Canyon (2009)
  17. 9,26
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал)
  18. 6,45
    Заноза / Splinter (2008)
  19.  
    30 дней ночи: Кровавые следы / 30 Days of Night: Blood Trails (2007) (сериал)
  20.  
    ELI (2007)
  21.  
    Masculine Timing (2007)
  22. 6,00
    Бугимен 2 / Boogeyman 2 (2007)
  23.  
    Торги дьявола / Devil`s Trade (2007) (сериал)
  24.  
    Battleground: The Art of War (2006) (сериал)
  25.  
    Best Kept Secret (2006)
  26.  
    Entity: Nine (2006)
  27.  
    Looking for My Brother (2006)
  28.  
    Lucid (2006)
  29.  
    Portable Living Room (2006)
  30.  
    Razor Sharp (2006)
  31.  
    The Marionette (2006)
  32.  
    Theater 13 (2006)
  33.  
    Маркус / Marcus (2006)
  34.  
    Мей / Mei (2006)
  35. Особый парень: Тупой супергерой / Special (2006)
  36.  
    A Night Out (2005)
  37.  
    Eating (2005)
  38.  
    Julie B Fit: Moms with Muscle (2005)
  39.  
    Sacrifice (2005)
  40.  
    The Connection (2005)
  41.  
    Undisclosed (2005)
  42. Признание / Confession (2005)
  43.  
    Mama`s Boy (2004)
  44.  
    Running in Tall Grasses (2004)
  45.  
    The Reception (2004)
  46.  
    The Specs (2004)
  47.  
    The Taking (2004)
  48.  
    Поджигатель / The Arsonist (2004)
  49.  
    Dance Can Do All That (2002)
  50.  
    Rancho Cucamonga (2002)
  51. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал)


Режиссер
  1. 2,00
    Поза / Pose (2018-2019) (сериал)
  2. 8,43
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2018) (сериал)
  3. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал)
  4.  
    Unconditionally (2010)


Продюсер
  1.  
    Unconditionally (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз