px
Нельсон Крегг / Nelson Cragg
В любимых
0

Нельсон Крегг

Nelson Cragg
Оператор, Режиссер, Продюсер

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,40
Во все тяжкие
Рейтинг: 8,50
Пацаны
Рейтинг: 8,49
Родина

Биография

Был режиссером фильма Unconditionally (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Заноза (2008), Бугимен 2 (2007), Арена (2011) и др., сериалов: Родина (2011-2014), Во все тяжкие (2008-2013), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Unconditionally (2010).



Фильмография

Оператор
  1. 5,33
    Сестра Рэтчед / Ratched (2020-2021) (сериал)
  2. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал)
  3. 2,00
    Поза / Pose (2018-2021) (сериал)
  4. 7,87
    Вражда / Feud (2017-2024) (сериал)
  5. 8,31
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2022) (сериал)
  6. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал)
  8. 6,33
    Трейсеры / Tracers (2015)
  9. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал)
  10. 7,60
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)

Режиссер
  1. 6,71
    Поколение V / Gen V (2023-2024) (сериал)
  2. 8,00
    Они / Them (2021-2024) (сериал)
  3. 5,33
    Сестра Рэтчед / Ratched (2020-2021) (сериал)
  4. 8,50
    Пацаны / The Boys (2019-2024) (сериал)
  5. 2,00
    Поза / Pose (2018-2021) (сериал)
  6. 8,31
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2022) (сериал)
  7. 8,17
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2024) (сериал)
  8.  
    Unconditionally (2010)

Продюсер
  1. 6,71
    Поколение V / Gen V (2023-2024) (сериал)
  2. 8,00
    Они / Them (2021-2024) (сериал)
  3.  
    Unconditionally (2010)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения