Меню сайта
На главную страницу
Нельсон Крегг / Nelson Cragg
В любимых
0

Нельсон Крегг

Nelson Cragg
Оператор, Режиссер, Продюсер
Род.


Биография

Был режиссером фильма Unconditionally (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Заноза (2008), Бугимен 2 (2007), Арена (2011) и др., сериалов: Родина (2011-2014), Во все тяжкие (2008-2013), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Unconditionally (2010).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,20
    Сестра Рэтчед / Ratched (2020-2021) (сериал)
  2. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал)
  3. 2,00
    Поза / Pose (2018-2020) (сериал)
  4. 7,93
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал)
  5. 8,25
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2018) (сериал)
  6. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал)
  8. 6,29
    Трейсеры / Tracers (2015)
  9. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал)
  10. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  11. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал)
  12. 4,00
    Арена / Arena (2011)
  13. 8,25
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал)
  14. 7,03
    Терра Нова / Terra Nova (2011) (сериал)
  15.  
    Unconditionally (2010)
  16.  
    Жертва / Victim (2010)
  17. 7,27
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал)
  18. 6,50
    Каньон / The Canyon (2009)
  19. 9,32
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал)
  20. 6,45
    Заноза / Splinter (2008)
  21.  
    30 дней ночи: Кровавые следы / 30 Days of Night: Blood Trails (2007) (сериал)
  22.  
    ELI (2007)
  23.  
    Masculine Timing (2007)
  24. 6,00
    Бугимен 2 / Boogeyman 2 (2007)
  25.  
    Торги дьявола / Devil`s Trade (2007) (сериал)
  26.  
    Battleground: The Art of War (2006) (сериал)
  27.  
    Best Kept Secret (2006)
  28.  
    Entity: Nine (2006)
  29.  
    Looking for My Brother (2006)
  30.  
    Lucid (2006)
  31.  
    Portable Living Room (2006)
  32.  
    Razor Sharp (2006)
  33.  
    The Marionette (2006)
  34.  
    Theater 13 (2006)
  35.  
    Маркус / Marcus (2006)
  36.  
    Мей / Mei (2006)
  37. Особый парень: Тупой супергерой / Special (2006)
  38.  
    A Night Out (2005)
  39.  
    Eating (2005)
  40.  
    Julie B Fit: Moms with Muscle (2005)
  41.  
    Sacrifice (2005)
  42.  
    The Connection (2005)
  43.  
    Undisclosed (2005)
  44. Признание / Confession (2005)
  45.  
    Mama`s Boy (2004)
  46.  
    Running in Tall Grasses (2004)
  47.  
    The Reception (2004)
  48.  
    The Specs (2004)
  49.  
    The Taking (2004)
  50.  
    Поджигатель / The Arsonist (2004)
  51.  
    Dance Can Do All That (2002)
  52.  
    Rancho Cucamonga (2002)
  53. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал)


Режиссер
  1. 5,20
    Сестра Рэтчед / Ratched (2020-2021) (сериал)
  2. 2,00
    Поза / Pose (2018-2020) (сериал)
  3. 8,25
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2018) (сериал)
  4. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал)
  5.  
    Unconditionally (2010)


Продюсер
  1.  
    Unconditionally (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз