Меню сайта
На главную страницу
Ник Гомез / Nick Gomez
В любимых
0

Ник Гомез

Nick Gomez
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в создании сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Правосудие Декстера (2006-2013), Доктор Хаус (2004-2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молодые стрелки 2 (1990), Вампирский засос (2010), Сумасшедшая езда (2011) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Закон и порядок (1990-2010), Нэшвилл (2012-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Runaway Hearts (2015) ... Dill
  2.  
    The Amateur (2014) ... Julio
  3. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2019) (сериал) ... Riley
  4. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Frank Morgan
  5.  
    Simple Act (2013) ... Robber
  6. 5,41
    Очень голодные игры / The Starving Games (2013) ... Avatar
  7. 8,46
    Считанные часы / Hours (2013) ... Джерри
  8.  
    Paranormal Abduction (2012) ... Therapist
  9.  
    She`s Sassy (2012) ... Abner
  10.  
    Simple (2012) ... Shady
  11.  
    Swallow (2012) ... Uncle Jacky
  12. 7,40
    Закон доблести / Act of valor (2012) ... Christo's Thug
  13. 7,62
    Ледяной / The Iceman (2012) ... Alvaro
  14. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Dwight Brisco
  15. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Santiago
  16. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Manuel Escobedo
  17. 7,53
    Петля времени / Looper (2012) ... Dale
  18.  
    Венди / Wendy (2011) (сериал) ... Gardener
  19.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Dale
  20. Рикошет / Ricochet (2011) ... Tony Esteban
  21. Сопровождающий / The Chaperone (2011) ... Nick - The Bus Driver
  22. 6,29
    Сумасшедшая езда / Drive Angry (2011) ... Fucking Middle
  23.  
    Trust Bob (2010) ... Lenny
  24. 4,38
    Вампирский засос / Vampires Suck (2010) ... Jacob`s Pack #1
  25. Договор на беременность / Pregnancy Pact (2010) ... Clerk
  26. Игра с огнем / Monsterwolf (2010) ... Holter Ex-Surveyor
  27. Из-под земли / Mandrake (2010) ... Santiago
  28. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Jay
  29. 8,32
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал) ... Tomas
  30. 7,50
    12 раундов / Twelve Rounds (2009) ... Samuel
  31.  
    Taken by Jessica (2009) ... Randy
  32.  
    The Ninth Step (2009) ... Terry
  33. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал)
  34. 8,00
    Открытая дорога назад / The Open Road (2009) ... Бармен
  35.  
    A Man Called Trouble (2008) ... Trouble Kincaid
  36. Отель Калифорния / Hotel California (2008) ... Davey
  37. 8,32
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Javier `El Sapo` Guzman
  38. Вера моих отцов / Faith of My Fathers (2005) ... Becker
  39. Тир / Shooting Gallery (2005) ... College Boy
  40. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Nicky Jones
  41.  
    Wanted: Soulful Energy Xchange (2002) ... Cuatehmoc
  42.  
    Хантер: Восстановление справедливости / Hunter: Return to Justice (2002) ... Leader
  43.  
    Power Rangers Time Force: Photo Finish (2001) ... Assistant Director
  44.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Assistant Director
  45. Проект Дженни / The Jennie Project (2001) ... Theater Attendant (as Nicholas Gomez)
  46.  
    Хроника / The Chronicle (2001-2002) (сериал) ... Lyle
  47. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Benton
  48. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Broker Nick / Co-Worker #1 / Co-Worker #4 / …
  49. 7,00
    Пророчество / The Prophecy (1995) ... Джейсон
  50.  
    Охотник за тенью / Shadowhunter (1993) ... Young Boy
  51. Железный орел 3: Асы / Aces: Iron Eagle III (1992) ... Juan
  52.  
    Living a Lie (1991) ... Juan
  53. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Latin thug
  54. 7,60
    Молодые стрелки 2 / Young Guns II: Blaze of Glory (1990) ... Fernando
  55.  
    Подвал / The Cellar (1989) ... Boy with Plane


Режиссер
  1. ФБР / FBI (2018-2019) (сериал)
  2. Миднайт, Техас / Midnight, Texas (2017-2018) (сериал)
  3. 5,50
    Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2018) (сериал)
  4. 8,00
    Хэп и Леонард / Hap and Leonard (2016-2018) (сериал)
  5. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2019) (сериал)
  6. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал)
  7. 8,47
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал)
  8. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2019) (сериал)
  9. 7,50
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал)
  10. Кризис / Crisis (2014) (сериал)
  11. Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014)
  12. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2019) (сериал)
  13. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал)
  14. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал)
  15. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал)
  16. 9,00
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал)
  17. Рикошет / Ricochet (2011)
  18. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал)
  19. 7,22
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал)
  20. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал)
  21. 8,32
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал)
  22. 8,48
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  23. Конечный риск / Final Jeopardy (2001)
  24. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал)
  25. 8,17
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)
  26. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал)
  27. Дела в Нью-Джерси / New Jersey Drive (1995)


Сценарист
  1. Дела в Нью-Джерси / New Jersey Drive (1995) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (261)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз