Меню сайта
На главную страницу

Карэн Бадалов
В любимых
0

Карэн Бадалов

Актер
Род. 28.03.1965



Биография

Карэн Бадалов родился 28 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2003), С новым годом, мамы! (2012), Дирижер (2012) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Исаев (2009), Тяжелый песок (2008) и др., персонажей в мультфильме Снегурочка (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чикатило (2021) (сериал)
  2. Корпорация Ad Libitum (2020)
  3. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  4. 4,24
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  5. Песнь Песней (2015)
  6.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  7. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  8.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  9. Параджанов (2013)
  10. 7,33
    Дирижер (2012)
  11. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  12.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  13.  
    Триптих (2012)
  14. 7,36
    Елки 2 (2011)
  15. 6,95
    Матч (2011)
  16. Америка (2010)
  17.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  18.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  19.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  20. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  21.  
    Милосердный (2009)
  22. Операция "Праведник" (2009)
  23. Первая попытка (2009)
  24. Черный баран (2009)
  25. 45 см (2008)
  26. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  27. Наследники (2008)
  28. Тихая семейная жизнь (2008)
  29. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  30. 8,00
    Кремень (2007)
  31.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  32. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  33.  
    Танец живота (2007)
  34. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  35. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  36. 7,00
    Дикари (2006)
  37. Жулики (2006)
  38.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  39.  
    Снегурочка (2006)
  40. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  41. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  42.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  43. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  44. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  45. Постельные сцены (2003)
  46. 8,25
    Прогулка (2003)
  47.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  48. Любовь императора (2002) (сериал)
  49. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  50. Коллекционер (2001)
  51. 9,33
    Орел и решка (1995)
  52. Черный Дьявол (1993)
  53.  
    Повести Белкина: Гробовщик (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз