Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карэн Бадалов
В любимых
0

Карэн Бадалов

Актер
Род. 28.03.1965

Биография

Карэн Бадалов родился 28 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2003), С новым годом, мамы! (2012), Дирижер (2012) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Исаев (2009), Тяжелый песок (2008) и др., персонажей в мультфильме Снегурочка (2006).



Фильмография персоны

Актер
  1. Портрет незнакомца (2021) ... полковник‌ ‌КГБ
  2. 5,33
    Чикатило (2021) (сериал) ... Некрасов
  3. Корпорация Ad Libitum (2020) ... Артур Мамедов
  4. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Арчил, дядя Бориса
  5. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  6. Песнь Песней (2015)
  7.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  8. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  9.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал) ... Осип Брик
  10. Параджанов (2013) ... Лаэрт
  11. 7,33
    Дирижер (2012) ... Сергей Никодимов, баритон
  12. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  13.  
    Синдром дракона (2012) (сериал) ... Изя Кенигштейн
  14. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... Алексей Абрамович Покровский
  15.  
    Триптих (2012) ... Граф Нулин / Лепорелло / Мефистофель
  16. 7,36
    Елки 2 (2011) ... отец Аслана
  17. 6,95
    Матч (2011) ... еврей Свирский
  18. Америка (2010)
  19.  
    Гаражи (2010) (сериал) ... Алексей Чуткин, серия «Враг народа»
  20.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал) ... скрипач
  21.  
    Неудачников.net (2010) (сериал) ... Вениамин Лейкин
  22. 9,50
    Исаев (2009) (сериал) ... Роман
  23.  
    Милосердный (2009) ... отец
  24. Операция "Праведник" (2009)
  25. Первая попытка (2009) ... Димочка
  26. Черный баран (2009) ... Петрос
  27. 45 см (2008)
  28. 7,42
    Апостол (2008) (сериал) ... доктор Зеллер Иосиф Давыдович
  29. Наследники (2008) ... врач
  30. Тихая семейная жизнь (2008) ... Олег
  31. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Курас
  32. 8,00
    Кремень (2007)
  33.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  34. 8,00
    Суженый-ряженый (2007) ... Лева
  35.  
    Танец живота (2007)
  36. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  37. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... араб
  38. 7,00
    Дикари (2006) ... Князь
  39. Жулики (2006) ... сосед
  40.  
    Очарование зла (2006) (сериал) ... Сергей Эфрон
  41.  
    Снегурочка (2006) ... озвучка;короткометражка
  42. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... Скумбриевич
  43. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал) ... Илья Гольдберг
  44.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  45. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... Геворг
  46. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  47. Постельные сцены (2003) ... Райхильсон
  48. 8,25
    Прогулка (2003)
  49.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал) ... Райхильсон
  50. Любовь императора (2002) (сериал) ... Лорис-Мелисо
  51. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал) ... Арсен
  52. Коллекционер (2001) ... Петр
  53. 9,33
    Орел и решка (1995) ... муж Лариски
  54. Черный Дьявол (1993)
  55.  
    Повести Белкина: Гробовщик (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения