Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Саб-ЗироДжон Уик с собакойБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломМладенец Йода
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Сапронов
В любимых
0

Юрий Сапронов

Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Маросейка, 12: Бабье лето (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Собачий рай (2013), Антидурь (2007), Поклонница (2012) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бедная Настя (2003-2004), Чемпион (2008) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Чернов (2018) (сериал)
  2. Барс (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  5. 5,67
    Молот (2016)
  6. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  7. 4,55
    Василиса (2014)
  8. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  9. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  10.  
    Умнее всех, или Семейка Триллера (2014)
  11. Жажда (2013)
  12.  
    Женский день (2013)
  13.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  14.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  15.  
    Не женское дело (2013)
  16.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  17.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  18. Собачий рай (2013)
  19.  
    Суперопер капитан Брагин (2013) (сериал)
  20.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  21.  
    Виктория (2012) (сериал)
  22.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  23. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  24.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  25. Настоящая любовь (2012)
  26.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  27. Поклонница (2012)
  28.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  29.  
    Самара (2012) (сериал)
  30.  
    Соседи (2012) (сериал)
  31.  
    У Бога свои планы (2012)
  32.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  33.  
    Четверг, 12-е (2012)
  34.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  35.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  36.  
    Дар (2011) (сериал)
  37.  
    Дыши со мной 2 (2011) (сериал)
  38. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  39.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  40.  
    Измена (2011) (сериал)
  41. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  42.  
    На край света (2011) (сериал)
  43.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  44.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  45.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  46.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  47.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  48.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  49.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  50. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  51.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  52.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  53.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  54.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  55.  
    Индус (2010) (сериал)
  56.  
    Личное дело капитана Рюмина (2010) (сериал)
  57.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  58.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  59.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  60.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  61.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  62.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  63.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  64.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  65.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  66. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  67.  
    Девичник (2009) (сериал)
  68. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  69.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  70.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  71.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  72.  
    Реальные кабаны (2009) (сериал)
  73. Умница, красавица (2009)
  74.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  75. Калейдоскоп (2008)
  76. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  77. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  78. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  79.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  80. 4,80
    Антидурь (2007)
  81.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  82.  
    Дух (2007)
  83.  
    Автономка (2006) (сериал)
  84.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  85. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  86.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  87. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  88.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  89.  
    Кобра (2001) (сериал)
  90.  
    Маросейка, 12: Прощай, полицейский (2001)
  91.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  92. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  93. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  94.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  95.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  96.  
    Жесткое время (1996)
  97. Страховой агент (1985)


Сценарист
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз