Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Эдвард Роджерс

Edward Rogers
Композитор
Род.

Биография

Писал музыку для фильмов: The Firstling (2013), Guy in Row Five (2005), Хантер: Восстановление справедливости (2002) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Хранилище 13 (2009-2014), Там (2005) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал)
  2. 4,75
    Мотель / The Bag Man (2014)
  3.  
    The Firstling (2013)
  4.  
    Where the Trail Ends (2013)
  5.  
    Hide Away (2011)
  6.  
    Someplace Better Than Here (2011)
  7.  
    Warehouse 13: Of Monsters and Men (2011) (сериал)
  8.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал)
  9.  
    Любовь умирает / Amar a morir (2009)
  10. 8,50
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал)
  11.  
    Forever (2007)
  12.  
    The Interior (2007)
  13.  
    Смена / The Shift (2006)
  14.  
    Guy in Row Five (2005)
  15.  
    Kiss Me Goodnight (2005)
  16.  
    Mornings with Shirley Povich: A Century of Writing Sports (2005)
  17.  
    Там / Over There (2005) (сериал)
  18.  
    `NYPD Blue`: A Final Tribute (2005)
  19.  
    Хантер: Восстановление справедливости / Hunter: Return to Justice (2002)
  20.  
    Элвис словил пулю / Elvis Took a Bullet (2001)
  21.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал)
  22. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения